True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | предлогаю добавить в первый пост темы INFRASONIC UFO , за свои скромные 4 135рублей , выдаёт довольно неплохое качество
капы скину позже) капы кинешь, потом поговорим (W1NDY) Показать скрытый текст
p.s - всем привет из бани | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 | Значит имеется 5 000р. нужно взять микрофон... Все никак не могу найти себе решение
Взять вот уже могу на днях, но до сих пор не знаю что (понимаю мало кто хочет отвечать на такие вопросы, это же на хасол.. Но я просто не могу себе позволить выкинуть 5к на угад)
Думал о Samson C03U... Но кто еще говорит что Samson C01U звучит лучше, а стоит меньше... Сам же я не знаю
Вообще отзывы о USB желают лучшего... После такого и не хочется заниматься творчеством
Так может мне стоит взять самую убитую звуковуху + майк?
И не надо меня посылать в другие темы.. Уже ровно неделю перечитываю весь этот раздел, но ответа для моего случая так и нашел
От вашего решения/совета будет зависить прийду ли я к успеху или нет
Прошу отнестись серьезно к вопросу, а то я наблюдал что тут гостеприимностью форум не блещет )
Спасибо | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Infamous DarkManX Значит имеется 5 000р. нужно взять микрофон... Все никак не могу найти себе решение
Взять вот уже могу на днях, но до сих пор не знаю что (понимаю мало кто хочет отвечать на такие вопросы, это же на хасол.. Но я просто не могу себе позволить выкинуть 5к на угад)
Думал о Samson C03U... Но кто еще говорит что Samson C01U звучит лучше, а стоит меньше... Сам же я не знаю
Вообще отзывы о USB желают лучшего... После такого и не хочется заниматься творчеством
Так может мне стоит взять самую убитую звуковуху + майк?
И не надо меня посылать в другие темы.. Уже ровно неделю перечитываю весь этот раздел, но ответа для моего случая так и нашел
От вашего решения/совета будет зависить прийду ли я к успеху или нет
Прошу отнестись серьезно к вопросу, а то я наблюдал что тут гостеприимностью форум не блещет )
Спасибо Бред. Как может микрофон ниже классом (тут даже цифры в названии как бэ намекают) звучать лучше? если есть 5к (а нормальную связку за такую сумму не купишь),придется брать юсб.За эту сумму Samson C03u.
Если до этого рэповал в палочку,то и результаты с C03u покажутся новым уровнем | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | Народ! Какой майк посоветуете из:
1. MXL studio 1 usb
2. Samson C03U
3. AT2020 USB
На амазоне у всех почти одинаковая цена (примерно 100 баксов) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не раз писали, что Аудио Техника лучшее качество дает. | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | а про mxl можно что нибудь узнать?в гугле лишь комерческие описания | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Тут, вроде, нет владельцев этого микро. Бери самсон ц03, либо ат 2020. Проверенные. | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | ну я наверно на ат остановлюсь.спасибо | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Омск | Стоит ли брать Shure PG 27 USB...предлагают за 5к.....кач-во будет выдавать более-менее??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я Samson Meteor взял) Нравится, только хз как к нему присобачить поп-фильтр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2011 | можно ли как то уменьшить шумы которые появляются при записи? обычный фоновый такой шумок будто внутри компа
пока справляюсь тем, что снизил громкость микро и громче читаю в него | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. и писать его в реалтек? Какая связь у юсб - микрофона и реалтек | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. и писать его в реалтек? -Цитата от Da ЭмЭс Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO и писать его в реалтек? Какая связь у юсб - микрофона и реалтек не usb микрофон писать в реалтек? Не б/у юсб - микрофон. Ака новый юсб - микрофон. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO и писать его в реалтек? -Цитата от Da ЭмЭс Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. -Цитата от Da ЭмЭс
Какая связь у юсб - микрофона и реалтек не usb микрофон писать в реалтек? Не б/у юсб - микрофон. Ака новый юсб - микрофон. я не внимательный дятел( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO
не usb микрофон писать в реалтек? Не б/у юсб - микрофон. Ака новый юсб - микрофон. я не внимательный дятел( Бывает | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Samson G-Track юсб, стоит покупать?
И как у него с качеством? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Samson G-Track юсб, стоит покупать?
И как у него с качеством? Типы пишут, что это ц01юсб с наворотами, типа мониторинга. Я еще когда себе самсон ц03юсб заказывал, изначально хотел г - трек взять, но не нашел его. Так что, смотри сам.
Демо - запись, вроде, в теме была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, взял себе Samson USB Meteor, но качеством вообще не доволен. Норм микро или я хуево свожу? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Medziz Ребята, взял себе Samson USB Meteor, но качеством вообще не доволен. Норм микро или я хуево свожу? И как определить, где правда? Ссылки на записи кинул бы для начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Medziz Ребята, взял себе Samson USB Meteor, но качеством вообще не доволен. Норм микро или я хуево свожу? И как определить, где правда? Ссылки на записи кинул бы для начала. На днях скину... | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BLacK KeePeR Samson G-Track юсб, стоит покупать?
И как у него с качеством? Типы пишут, что это ц01юсб с наворотами, типа мониторинга. Я еще когда себе самсон ц03юсб заказывал, изначально хотел г - трек взять, но не нашел его. Так что, смотри сам.
Демо - запись, вроде, в теме была. Спасибо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | мне нужен паук под AT 2020 USB. Стандартный держатель на стойку не накручивается. Какие к нему подойдут? (недорогие) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | у меня под AT2020 (НЕ ЮСБ) стоит Samson SP01... Под ЮСБ версию тоже подойдёт, но думаю это не исправит твою проблему, так как шо на пауке, шо на держателе одинаковая стандартная резьба... | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от Stas SliM мне нужен паук под AT 2020 USB. Стандартный держатель на стойку не накручивается. Какие к нему подойдут? (недорогие) на амазоне посмотри.там и паука можно за копейки взять.
если судить с ценой ру интернет магазинов то с амазона в разы дешевле (+постоянные скидки).Я заказываю через ebaytoday.Посредник проверенный и сразу можно цену рассчитать) | | | | |