новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer вывод - смысла брать юсб микрофон нет Соглашусь бред
вывод:
нет смысла брать юсб микрофон не имея хорошей/нормальной звуковой карты и сводить на своем компе. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MeTwi -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer вывод - смысла брать юсб микрофон нет Соглашусь бред
вывод:
нет смысла брать юсб микрофон не имея хорошей/нормальной звуковой карты и сводить на своем компе. бред
зачем же, имея хорошую/нормальную звуковую карту, жертвовать плохим предом и ацп в юсб микрофоне, если вон, прямо под рукой есть лучше? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi -Цитата от W1NDY
Соглашусь бред
вывод:
нет смысла брать юсб микрофон не имея хорошей/нормальной звуковой карты и сводить на своем компе. бред
зачем же, имея хорошую/нормальную звуковую карту, жертвовать плохим предом и ацп в юсб микрофоне, если вон, прямо под рукой есть лучше? Пацан шел к успеху,
Показать скрытый текст
но ты его обломил | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi -Цитата от W1NDY
Соглашусь бред
вывод:
зачем же, имея хорошую/нормальную звуковую карту, жертвовать плохим предом и ацп в юсб микрофоне, если вон, прямо под рукой есть лучше? я не о записи говорю, а о сведении
то есть если сводить на своем компе - то только этим (пусть и хуевым) вариантом, т.к. других вариантов нет для юсб
суть была в том, что ты написал, что ни к чему покупать юсб, а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MeTwi -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi
бред
вывод:
зачем же, имея хорошую/нормальную звуковую карту, жертвовать плохим предом и ацп в юсб микрофоне, если вон, прямо под рукой есть лучше? я не о записи говорю, а о сведении
то есть если сводить на своем компе - то только этим (пусть и хуевым) вариантом, т.к. других вариантов нет для юсб
суть была в том, что ты написал, что ни к чему покупать юсб, а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому. с таким же успехом я могу написать, что бред - записываться дома, а не на студии. понимаешь, да? | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi -Цитата от DaBRo-ForEVer бред
суть была в том, что ты написал, что ни к чему покупать юсб, а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому. с таким же успехом я могу написать, что бред - записываться дома, а не на студии. понимаешь, да? не понял о чем ты
про запись дома....в этой теме сотни раз мусолился этот вопрос
я заметил, что начало "с таким же успехом", но не ебу какая тут логика и какую паралель ты тут провел | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MeTwi -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi
я не о записи говорю, а о сведении
суть была в том, что ты написал, что ни к чему покупать юсб, а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому. с таким же успехом я могу написать, что бред - записываться дома, а не на студии. понимаешь, да? не понял о чем ты
я заметил, что начало "с таким же успехом", но не ебу какая тут логика и какую паралель ты тут провел замечательная параллель с "а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому". А я написал, что ни к чему покупать юсб и записываться у себя/самому | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Надоели спорить)) Мне нравится, заказал Samson Meteor. Подключил, и записал. Нафиг мне на батлах пиздатое качество, такое сойдет. | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Мценск | Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lari John Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как? никакие не трогай лучше | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MeTwi -Цитата от DaBRo-ForEVer
с таким же успехом я могу написать, что бред - записываться дома, а не на студии. понимаешь, да? не понял о чем ты
я заметил, что начало "с таким же успехом", но не ебу какая тут логика и какую паралель ты тут провел замечательная параллель с "а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому". А я написал, что ни к чему покупать юсб и записываться у себя/самому "ни к чему покупать юсб и записываться у себя/самому"
эту фразу двояко понять можно
1. не нужно ни покупать юсб, ни записываться дома
2. не нужно записывать дома свой юсб
в другом контексте я бы опустил 2ой вариант, т.к. это какая-то бредовая хня, но всем яснопонятно, что юсб майк в некоторых случаях(которые в этой теме уже 1000 раз приводили) незаменим и писать "юсб майки не нужно покупать" - такой же бред, как писать "все обязаны записывать свой рэп в хорошем качестве на студии ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Чуть меньше чем полгода пользуюсь Самсоном. Сделал кое какие выводы. Для начала - идеал, по крайней мере в моём случае. Но уже задумываюсь о том, чтобы копить на нормальную аппаратуру. Вот запишу мухтар на Самсон, посморим оправдает ли себя мой реп или нет и там посмотрим, стоит ли переходить на следующий лвл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dize DeRaw Чуть меньше чем полгода пользуюсь Самсоном. Сделал кое какие выводы. Для начала - идеал, по крайней мере в моём случае. Но уже задумываюсь о том, чтобы копить на нормальную аппаратуру. Вот запишу мухтар на Самсон, посморим оправдает ли себя мой реп или нет и там посмотрим, стоит ли переходить на следующий лвл Вот у меня такой же подход) | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Мценск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lari John Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как? никакие не трогай лучше Спасибо я б не догадался | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от Lari John -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lari John Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как? никакие не трогай лучше Спасибо я б не догадался писали про это в теме
вбей в нете что ли
если не найдешь - свой самсон ц03ю достану, объясню | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Lari John -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lari John Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как? никакие не трогай лучше Спасибо я б не догадался На свое усмотрение ставь. У меня была включена круговая направленность, срез низов и -10дб в положении офф. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Купил себе Сэмсон 03Ю
Ожидал большего, но в целом радует)
Брал себе для баттлов в основном.
Если уметь хорошо сводить - то ваще ОЧ крутой результат получается (я правда сводить не умею))) но знакомые скзали что из него можно студийный звук выжимать
под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mayke Купил себе Сэмсон 03Ю
Если уметь хорошо сводить - то ваще ОЧ крутой результат получается (я правда сводить не умею))) но знакомые скзали что из него можно студийный звук выжимать
под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) Как из него студийный звук выжимать? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от W1NDY -Цитата от Mayke Купил себе Сэмсон 03Ю
под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) Как из него студийный звук выжимать? скажи тоже самое Типси Типу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Medziz Надоели спорить)) Мне нравится, заказал Samson Meteor. Подключил, и записал. Нафиг мне на батлах пиздатое качество, такое сойдет. Сколько стоит !??
И если есть возможность, подогрей треком с этого майка... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mayke -Цитата от W1NDY -Цитата от Mayke Купил себе Сэмсон 03Ю
под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) Как из него студийный звук выжимать? скажи тоже самое Типси Типу Типси Тип писался на Samson C03 (не USB) в связке с нормальным предом и звуковой картой.
Скажи теперь мне, как студийное качество с USB микрофона выжать? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от W1NDY -Цитата от Mayke -Цитата от W1NDY
Как из него студийный звук выжимать? скажи тоже самое Типси Типу Типси Тип писался на Samson C03 (не USB) в связке с нормальным предом и звуковой картой.
Скажи теперь мне, как студийное качество с USB микрофона выжать? если ты будешь внимательней читать посты то вот что увидешь - но знакомые скзали что из него можно студийный звук выжимать мне друг написал, что из моего микро, при хорошем сведосе, можно сделать "цацу" =)
я же сам пока ни чего хорошего не замутил | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mayke -Цитата от W1NDY -Цитата от Mayke
скажи тоже самое Типси Типу Типси Тип писался на Samson C03 (не USB) в связке с нормальным предом и звуковой картой.
Скажи теперь мне, как студийное качество с USB микрофона выжать? если ты будешь внимательней читать посты то вот что увидешь - но знакомые скзали что из него можно студийный звук выжимать мне друг написал, что из моего микро, при хорошем сведосе, можно сделать "цацу" =)
я же сам пока ни чего хорошего не замутил Хуйню тебе знакомые сказали, нельзя из USB микрофона студийный звук выжать.
Во первых, у тебя комната акустически не подготовлена. Во вторых, просто нельзя. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от Mayke Купил себе Сэмсон 03Ю
под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) за такую цену ты не выжмишь из микро студийный звук,тем более юзб....если только стукдия уг
покупайте АТ2020 и всё будет заебца))для любителей рэпчика(а не для профессионалов) разницы большой не будет-студия или дома с юзб майком.... | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | у меня встроенная звукавуха SoundMax. Хочу себе взять Infrasonic UFO . Есть ли смысл брать этот майк, или же лучше взять обыкновенный конденсаторный микрофон??? | | | | |