активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ а что за формат то? зделал бы вав и в архив закинул бы ну простите, мак пишет aif изначально. я там не конвертил, из папки проекта вытащил и залил. адоб должен по идее открывать. плееры модные всякие заебись качество спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там же написано все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | примерно через недельку привезут) жду | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | как думаете стоит ли продавать infrasonic ufo, и брать samson первый? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Old beat.1992 как думаете стоит ли продавать infrasonic ufo, и брать samson первый? шило на мыло имхо. кто-то чем-то да лучше, так можно долго топтаться на месте не поднимая планку. нужно всегда шагать через один. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | кстати продаю - INFRASONIC UFO https://www.hip-hop.ru/forum/post1076939334-n466/
идеальное состояние, с микро все отлично, просто мне нужен вармерсаунд для моего родант1гоа, ну и поигрался - хватит. не в смысле плохой майк, а в смысле - если есть лучше, зачем шагать назад.
качества звука инфрасоника можно заценить тут http://vk.com/wall-44185763_6
а еще мне нужен совет в соседней теме - что целесообразней - вармерсаунд + имеющийся фаст-трек, или купить вместо вармерсаунда портативку от СЕ. или продать еще и фаст-трек и взять другую карту. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от TonyAntony Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь купи у меня инфрасоник, он ахуенный в меру) советую |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 16 января 2013 в 16:49.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от FA @FAVNETUSI кстати продаю - INFRASONIC UFO https://www.hip-hop.ru/forum/post1076939334-n466/
идеальное состояние, с микро все отлично, просто мне нужен вармерсаунд для моего родант1гоа, ну и поигрался - хватит. не в смысле плохой майк, а в смысле - если есть лучше, зачем шагать назад.
а еще мне нужен совет в соседней теме - что целесообразней - вармерсаунд + имеющийся фаст-трек, или купить вместо вармерсаунда портативку от СЕ. или продать еще и фаст-трек и взять другую карту. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от TonyAntony Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь купи у меня инфрасоник, он ахуенный в меру) советую почем отдашь | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от FA @FAVNETUSI кстати продаю - INFRASONIC UFO https://www.hip-hop.ru/forum/post1076939334-n466/
а еще мне нужен совет в соседней теме - что целесообразней - вармерсаунд + имеющийся фаст-трек, или купить вместо вармерсаунда портативку от СЕ. или продать еще и фаст-трек и взять другую карту. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от TonyAntony Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь купи у меня инфрасоник, он ахуенный в меру) советую почем отдашь брал за 4700 в магазине на горбушке в москве в августе. за 4 к отдам. это в рублях, есличто
чеки, гарантия, все дела. он новый вообще, просто так не пылился, все время в чехле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TonyAntony Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь можешь взять samson c01u. Вот его качество https://dl.dropbox.com/u/28613771/c01u-macc.aif | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Интересно вот мне, если юсб микрофон в планшет воткнуть, чего из этого выйдет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dan - Joy Интересно вот мне, если юсб микрофон в планшет воткнуть, чего из этого выйдет? ну если юзб на планшете - хост и дает нужное напряжение, то возможно что-то из этого и выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dan - Joy Интересно вот мне, если юсб микрофон в планшет воткнуть, чего из этого выйдет? а хули толку то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dan - Joy Интересно вот мне, если юсб микрофон в планшет воткнуть, чего из этого выйдет? http://www.apogeedigital.com/products/mic.php | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | Всем прива...почитал тему все время разговор про ауди технику и самсон...я вот наоборот по дороже присмотрел майки и выбрал для себя такие (SE Electronics USB2200A , Shure PG42USB, MXL 009-вообще видел его только на украинских саитах и стоит не мало так сказать...в России есть варики купить его???пишут что он хорош и кстати из MXL смотрел у CARBO в группе есть другие варианты микрофонов этои фирмы есть смысл их брать или не надежны они?>)....,(первый пост читал если что как раз)...есть ли смысл брать за такую цену майки таковые или лучше взять связку. была у меня связка роде нт-1 и ема юсб 0404...пришлось продать. хочу взять что то другое в раионе 10-14 т.р. явно чем дешевле тем лучше но и хуже качество конечно но охото мобильности... Смотрю на юсб потому что скитаюсь по съемным хатам и перевозить в сохранности трудно да и причем ноут у меня пока что...кому не лень подскажите буду благодарен...))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | Сразу скажу, что не особо шарю в этом. Хочу приобрести usbмикрофон в пределах 10 000р. Имеется ноут lenovo z570 с интегрированной звуковой картой Realtek HD Audio. Что посоветуете? И вообе нормально такая звуковуха или слабая совсем? Усилители еще слышал какие-то, это обязательно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MrTрюk Сразу скажу, что не особо шарю в этом. Хочу приобрести usbмикрофон в пределах 10 000р. Имеется ноут lenovo z570 с интегрированной звуковой картой Realtek HD Audio. Что посоветуете? И вообе нормально такая звуковуха или слабая совсем? Усилители еще слышал какие-то, это обязательно? и еще раз...
есть преобразователь из аналагового звука в цифровые данные - АЦП, он для записи
есть преобразователь из цифрового в аналаговый - ЦАП, он для воспроизведения.
на ЦАП и АЦП у реалтэка - дерьмо собачье
в юзб микрофонах встроены АЦП, т.е. у тебя может не быть ни какой звуковой карты, но репортаж ты записать с юзб микрофоном сможешь. а вот прослушать - нет.
в целом юзб микрофон - явление самодостаточное, ведь ему не нужны ни предусилители, ни звуковые карты. в юзб микрофонах производитель подбирает компоненты для наиболее лучшей передачи звука ориентируясь на возможности мембраны, корпуса и т.д. и т.п. следовательно, чем брать дерьмокарту,дерьмомайк,дерьмопред, лучше взять юзб микрофон. но если нужно хорошее, нет, даже вот так: ХОРОШЕЕ качество, а денег всего-то 10к деревянных, то лучше спустить их на бухло и походы на студию. за 10к. альбом не записать, но то что удасться выжать из этой суммы должно звучать по крайней мере не хуже всяких гуфов на последнем альбоме.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от MrTрюk Сразу скажу, что не особо шарю в этом. Хочу приобрести usbмикрофон в пределах 10 000р. Имеется ноут lenovo z570 с интегрированной звуковой картой Realtek HD Audio. Что посоветуете? И вообе нормально такая звуковуха или слабая совсем? Усилители еще слышал какие-то, это обязательно? и еще раз...
есть преобразователь из аналагового звука в цифровые данные - АЦП, он для записи
в юзб микрофонах встроены АЦП, т.е. у тебя может не быть ни какой звуковой карты, но репортаж ты записать с юзб микрофоном сможешь. а вот прослушать - нет.
в целом юзб микрофон - явление самодостаточное, ведь ему не нужны ни предусилители, ни звуковые карты. в юзб микрофонах производитель подбирает компоненты для наиболее лучшей передачи звука ориентируясь на возможности мембраны, корпуса и т.д. и т.п. следовательно, чем брать дерьмокарту,дерьмомайк,дерьмопред, лучше взять юзб микрофон. но если нужно хорошее, нет, даже вот так: ХОРОШЕЕ качество, а денег всего-то 10к деревянных, то лучше спустить их на бухло и походы на студию. за 10к. альбом не записать, но то что удасться выжать из этой суммы должно звучать по крайней мере не хуже всяких гуфов на последнем альбоме.. чего ты меня огорчаешь-то | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MrTрюk -Цитата от Macc_ -Цитата от MrTрюk Сразу скажу, что не особо шарю в этом. Хочу приобрести usbмикрофон в пределах 10 000р. Имеется ноут lenovo z570 с интегрированной звуковой картой Realtek HD Audio. Что посоветуете? И вообе нормально такая звуковуха или слабая совсем? Усилители еще слышал какие-то, это обязательно? и еще раз...
в целом юзб микрофон - явление самодостаточное, ведь ему не нужны ни предусилители, ни звуковые карты. в юзб микрофонах производитель подбирает компоненты для наиболее лучшей передачи звука ориентируясь на возможности мембраны, корпуса и т.д. и т.п. следовательно, чем брать дерьмокарту,дерьмомайк,дерьмопред, лучше взять юзб микрофон. но если нужно хорошее, нет, даже вот так: ХОРОШЕЕ качество, а денег всего-то 10к деревянных, то лучше спустить их на бухло и походы на студию. за 10к. альбом не записать, но то что удасться выжать из этой суммы должно звучать по крайней мере не хуже всяких гуфов на последнем альбоме.. чего ты меня огорчаешь-то Из вышесказанного следует следующее, с работы сваливать просто пора было, не успел дописать нормально.
И так, продолжим. 70% батлерэпа, 50% репавкантакте и даже 3% репа на радио записано за юзб микрофон, естественно цифры приблизительные и радио из интернетов...
Можно как Моби записать несколько альбомов в спальне имея лишь старенький мак и двуоктавную миди клавиатуру... Талант ни кто не отменял. Но юзб микрофон хорош до тех пор, пока не встанет вопроса о качестве. Слушать записи с юзб микрофона вполне себе можно, какая-то часть даже хорошо сведена, но взять ведро дури, выкрутить погромче и насладиться будет... Эм... Хороший звук есть хороший.
Тут могу дохрина философии разводить, смысл в том, что есть моменты, когда хватит юзб, есть моменты, когда придется раскошелиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от MrTрюk -Цитата от Macc_
и еще раз...
в целом юзб микрофон - явление самодостаточное, ведь ему не нужны ни предусилители, ни звуковые карты. в юзб микрофонах производитель подбирает компоненты для наиболее лучшей передачи звука ориентируясь на возможности мембраны, корпуса и т.д. и т.п. следовательно, чем брать дерьмокарту,дерьмомайк,дерьмопред, лучше взять юзб микрофон. но если нужно хорошее, нет, даже вот так: ХОРОШЕЕ качество, а денег всего-то 10к деревянных, то лучше спустить их на бухло и походы на студию. за 10к. альбом не записать, но то что удасться выжать из этой суммы должно звучать по крайней мере не хуже всяких гуфов на последнем альбоме.. чего ты меня огорчаешь-то Из вышесказанного следует следующее, с работы сваливать просто пора было, не успел дописать нормально.
И так, продолжим. 70% батлерэпа, 50% репавкантакте и даже 3% репа на радио записано за юзб микрофон, естественно цифры приблизительные и радио из интернетов...
Можно как Моби записать несколько альбомов в спальне имея лишь старенький мак и двуоктавную миди клавиатуру... Талант ни кто не отменял. Но юзб микрофон хорош до тех пор, пока не встанет вопроса о качестве. Слушать записи с юзб микрофона вполне себе можно, какая-то часть даже хорошо сведена, но взять ведро дури, выкрутить погромче и насладиться будет... Эм... Хороший звук есть хороший.
Тут могу дохрина философии разводить, смысл в том, что есть моменты, когда хватит юзб, есть моменты, когда придется раскошелиться я вот, что не допонял, в каком смысле записать с могу, а прослушать нет? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MrTрюk я вот, что не допонял, в каком смысле записать с могу, а прослушать нет? просто все обладатели юсб микрофонов, рано или поздно теряют слух. это как побочный эффект. это как татухи в линяге, +5 к флоу, но -5 к слуху. тебе решать на что татуху ебашить.. мой совет.. лучше на интелект,а в минус флёу. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от poet-n Всем прива...почитал тему все время разговор про ауди технику и самсон...я вот наоборот по дороже присмотрел майки и выбрал для себя такие (SE Electronics USB2200A , Shure PG42USB, MXL 009-вообще видел его только на украинских саитах и стоит не мало так сказать...в России есть варики купить его???пишут что он хорош и кстати из MXL смотрел у CARBO в группе есть другие варианты микрофонов этои фирмы есть смысл их брать или не надежны они?>)....,(первый пост читал если что как раз)...есть ли смысл брать за такую цену майки таковые или лучше взять связку. была у меня связка роде нт-1 и ема юсб 0404...пришлось продать. хочу взять что то другое в раионе 10-14 т.р. явно чем дешевле тем лучше но и хуже качество конечно но охото мобильности... Смотрю на юсб потому что скитаюсь по съемным хатам и перевозить в сохранности трудно да и причем ноут у меня пока что...кому не лень подскажите буду благодарен...))) ни кто ни че не скажет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MrTрюk -Цитата от Macc_ -Цитата от MrTрюk
чего ты меня огорчаешь-то Из вышесказанного следует следующее, с работы сваливать просто пора было, не успел дописать нормально.
Тут могу дохрина философии разводить, смысл в том, что есть моменты, когда хватит юзб, есть моменты, когда придется раскошелиться я вот, что не допонял, в каком смысле записать с могу, а прослушать нет? Юзб микрофон оснащен ацп, если нет цап или звуковой карты, то как бы слушать то и не на чем, да? Но записывайте себе на здоровье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | подключи любой юсбмикр и пой. так и скажи. а то грузишь. я сказал что не шар. думал какие-то заморочки есть свои тут спасибо | | | | |