LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от cem2 -Цитата от W1NDY
Обама - эталон разве? Нобелевскую получил всё таки Показать скрытый текст
На счёт негров, у них просто оборудование очень крутое, да и уровень мастерства намного лучше, опыта больше, вот и звук лучше за наших
Показать скрытый текст
Берингер хуйня((
Добавлено через 18 минут 32 секунды Зайдём с другой стороны: какой микрофон (юсб) посоветуете в диапазоне до 1000грн (ни на гривну больше), чтоб был в украинских инет магазинах? допизды этих микрофонов разных б/у продаётся до косяря, ищи  брать бу микрофоны, это тоже самое что и вилки с ложками бу
Бу если только у знакомых брать или у друзей) а мало ли как с микрофоном пользовались. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Slay1n -Цитата от Monsta Crash -Цитата от cem2
Нобелевскую получил всё таки Показать скрытый текст
На счёт негров, у них просто оборудование очень крутое, да и уровень мастерства намного лучше, опыта больше, вот и звук лучше за наших
Показать скрытый текст
Берингер хуйня((
Добавлено через 18 минут 32 секунды Зайдём с другой стороны: какой микрофон (юсб) посоветуете в диапазоне до 1000грн (ни на гривну больше), чтоб был в украинских инет магазинах? допизды этих микрофонов разных б/у продаётся до косяря, ищи  брать бу микрофоны, это тоже самое что и вилки с ложками бу
Бу если только у знакомых брать или у друзей) а мало ли как с микрофоном пользовались. зппп боишься подхватить?
ну что за бред. все будет бу микрофоны, и всё замечательно. они тебя и меня переживут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer зппп боишься подхватить? Ну если он собирается делать с микрофоном то же, что и предыдущие владельцы в его представлении, то возможно  | | | | волшебный звук
Регистрация: 02.08.2009 | т.е. он дуня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | В каком онлайн магазине можно купить самсон ц1ою? (Украина) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от cem2 В каком онлайн магазине можно купить самсон ц1ою? (Украина) погуглить за тебя, мой немощный брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Dobermann -Цитата от cem2 В каком онлайн магазине можно купить самсон ц1ою? (Украина) погуглить за тебя, мой немощный брат? Не, сам гуглянул. Спросил из того чтто нужны проверенные инет магазины)) | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от cem2 -Цитата от mrCloud -Цитата от cem2
Нобелевскую получил всё таки Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Берингер хуйня((
Добавлено через 18 минут 32 секунды Зайдём с другой стороны: какой микрофон (юсб) посоветуете в диапазоне до 1000грн (ни на гривну больше), чтоб был в украинских инет магазинах? все говно априори.
ну так-то возьми самсон с01у.
он 700-800 Где такие цены? Я минимум за 1071 находил  Братишь он щас на музик киев стоит 970 вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Не подскажете что за ересь может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Артём GoLD Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Не подскажете что за ересь может быть? АСИО драйвер переустанови
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты -Цитата от BYFON -Цитата от cem2 -Цитата от mrCloud
все говно априори.
ну так-то возьми самсон с01у.
он 700-800 Где такие цены? Я минимум за 1071 находил  Братишь он щас на музик киев стоит 970 вроде А полностью адрес можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: O-Town | -Цитата от cem2 -Цитата от Артём GoLD Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты -Цитата от BYFON -Цитата от cem2
Где такие цены? Я минимум за 1071 находил  Братишь он щас на музик киев стоит 970 вроде А полностью адрес можно? причем здесь асио к записи на юсб майк? тут c1 за 1060 грн. | | | | нормальный пользователь
ни помогло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от cem2 -Цитата от Артём GoLD Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты -Цитата от BYFON
Братишь он щас на музик киев стоит 970 вроде А полностью адрес можно? причем здесь асио к записи на юсб майк? тут c1 за 1060 грн. на три грн наебал 
Да, давно уже присматривался к этому магазину | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от cem2 -Цитата от Артём GoLD Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты -Цитата от BYFON
Братишь он щас на музик киев стоит 970 вроде А полностью адрес можно? причем здесь асио к записи на юсб майк? [/URL] А почему бы АСИО и не быть причем? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от cem2
АСИО драйвер переустанови
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты
А полностью адрес можно? причем здесь асио к записи на юсб майк? [/URL] А почему бы АСИО и не быть причем? ну а как АСИО может свистеть?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Foxy[G-staff]
причем здесь асио к записи на юсб майк? [/URL] А почему бы АСИО и не быть причем? ну а как АСИО может свистеть?  у него гул, от хуевых драйверов асио такое на юсб, да и не только может произойти) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
А почему бы АСИО и не быть причем? ну а как АСИО может свистеть?  у него гул, от хуевых драйверов асио такое на юсб, да и не только может произойти) как правильно всё сделать, подскажите пожалуйста...а то я весь застрадался((  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от cem2
АСИО драйвер переустанови
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул  , не уверен Добавлено через 2 минуты
А полностью адрес можно? причем здесь асио к записи на юсб майк? тут c1 за 1060 грн. на три грн наебал 
Да, давно уже присматривался к этому магазину она девушка, дятел  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
А почему бы АСИО и не быть причем? ну а как АСИО может свистеть?  у него гул, от хуевых драйверов асио такое на юсб, да и не только может произойти) "потом начал идти гул (некий свист такой)"
я не понимаю как это АСИО могут генерировать гул или свист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Мадам сорри Показать скрытый текст
А ты грач сука | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от Monsta Crash -Цитата от cem2
на три грн наебал 
Да, давно уже присматривался к этому магазину она девушка, дятел  Мадам сорри Показать скрытый текст
А ты грач сука необоснованно Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Артём GoLD Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет...
Не подскажете что за ересь может быть? попробуй отключить и подключить майк. что-то поменялось?
хз, АРТ твой юсбишный вроде как к асио никакого отношения не имеет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Monsta Crash попробуй отключить и подключить майк. что-то поменялось?
хз, АРТ твой юсбишный вроде как к асио никакого отношения не имеет  проверял на двух других компах, всё работает, на моём никак  Что такое может быть?((
пробовал отключать и подключать в другие разъёмы юсб, никак...
хз, но monitoring в нём есть) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Артём GoLD -Цитата от Monsta Crash попробуй отключить и подключить майк. что-то поменялось?
хз, АРТ твой юсбишный вроде как к асио никакого отношения не имеет  проверял на двух других компах, всё работает, на моём никак  Что такое может быть?((
пробовал отключать и подключать в другие разъёмы юсб, никак...
хз, но monitoring в нём есть) Ну раз на других все норм, возможно, дело в твоих юсб - портах. У меня самсон через один порт тоже лагал, через остальные нормально работал. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Пацаны, а кто-нибудь знает что-нибудь о takstare gl-100 usb?
Буду рад информации  | | | | |