Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy -Цитата от danikk У меня много вопросов, преимущественно к Винди, как к обладателю samson c01u
Но начну с одного,пока самого глобального
Можно ли микро как-нибудь выключить с компа?
Спасибо Нет я выключал вроде бы как обычный юсб порт просто останавливаешь его и всё.подача электропитания прекращается
PS ты хасл прям)) я пробовал так у себя, не получалось. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy Нет я выключал вроде бы как обычный юсб порт просто останавливаешь его и всё.подача электропитания прекращается
PS ты хасл прям)) я пробовал так у себя, не получалось. забавно.
щас свожу трэк свой на сс3 блин.хочу эку нормально настроить.ты обычно что поднимаешь\опускаешь?
дико бесит ещё то,что мои акцентированные буквы "с" приходиться постоянно деесером ебашить =\ | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Витебск | USB Друзья, почитал множество комментариев, и не могу понять, почему что новички пишут что USB микрофоны это мягко говоря " не микрофоны ''
У меня было 2 USB, первый - Samson C01U , мой второй - SE Electronics USB 2200a , очень доволен этим микрофоном, неплохая звуковая карта от Creative, колонки - Cambridge SoundWorks Slim500, самодельная подвесная звукоизоляция. Свожу около года.
Я не спорю, с теми кому нужно ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ качество, или тот у кого есть возможность оборудовать проффесиональную студию. Это конечно хорошо.
НО, ошибочное мнение что USB микрофоны полное Г....
У меня есть друзья, они тратили на студии по 700 $ - 1000$ ( относительно совсем немного ) Я бы не сказал что у меня звук хуже, даже лучше. ( Мой микрофон - 400 $ )
Скажу одно, необходимо учиться сводить. И из любой "какашки'' можно сделать конфетку.
Если интерестно послушать то что записано на моей студии http://vkontakte.ru/club17010634
Успехов в начинаниях, Друзья!
И помните, если у вас много игрушек, не со всеми вам придёться играть. | | | | новенький
доволен, скоро выложи капа
свожу и пишу в адобе3.0
прослушивать записанное могу только в режиме "мультитрэк"
в "правке" воспроизводится, но звука нет. Как это исправить? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я выключал вроде бы как обычный юсб порт просто останавливаешь его и всё.подача электропитания прекращается
PS ты хасл прям)) я пробовал так у себя, не получалось. забавно.
щас свожу трэк свой на сс3 блин.хочу эку нормально настроить.ты обычно что поднимаешь\опускаешь?
дико бесит ещё то,что мои акцентированные буквы "с" приходиться постоянно деесером ебашить =\ Эку юзаю: waves req4
поднимаю 16к на 2-3 на слух. 8к тоже на слух приподнимаю.
середину 500-800 на слух на 1-2 поднимаю.
низ обрезаю до 120 | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy
я пробовал так у себя, не получалось. забавно.
дико бесит ещё то,что мои акцентированные буквы "с" приходиться постоянно деесером ебашить =\ Эку юзаю: waves req4
низ обрезаю до 120 в следующий раз как буду сводить опробую,спасибо
только вот его кидаешь до компрессора или после?вроде бы если вырезаешь то перед эквалайзером,а если поднимаешь,то после.не так ли? Высоких слишком я много поднял тут да? | | | | Eck aka Free Star
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: такие ублюдки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | FreeStar, по первой ссылке - USB-версия микрофона, по второй - обычная | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн}
забавно.
низ обрезаю до 120 в следующий раз как буду сводить опробую,спасибо
только вот его кидаешь до компрессора или после?вроде бы если вырезаешь то перед эквалайзером,а если поднимаешь,то после.не так ли? Высоких слишком я много поднял тут да? компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер.
в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
чутка верха опусти, прям не много.
и серидину подниму, что бы жирка добавить слегка. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1ndy компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер. в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
и серидину подниму, что бы жирка добавить слегка. не правильно
компрессия только после эквализации
а далее похер | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер. в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
а далее похер Мне Дабро по другому говорил
В этом деле я ему более доверяю) Извини уж) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от W1ndy
компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер. в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
а далее похер Мне Дабро по другому говорил
В этом деле я ему более доверяю) Извини уж) странно что Дабро такое говорил | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от The Чарли народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? Очень плохой микрофон, не стоит своих денег. Лучше возьми Force UMC 20 или Samson C01U. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер.
в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
и серидину подниму, что бы жирка добавить слегка. окей,пасибо попробую в следующий раз сделать лучше
меня вообще привлекает изотоп нектар.я в нём большую часть делаю.только там компрессор не по нраву мне поэтому использую из Вавес пакета.и реверб SIR2. -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Егор 28 Друзья, почитал множество комментариев, и не могу понять, почему что новички пишут что USB микрофоны это мягко говоря " не микрофоны ''
У меня было 2 USB, первый - Samson C01U , мой второй - SE Electronics USB 2200a , очень доволен этим микрофоном, неплохая звуковая карта от Creative, колонки - Cambridge SoundWorks Slim500, самодельная подвесная звукоизоляция. Свожу около года.
Я не спорю, с теми кому нужно ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ качество, или тот у кого есть возможность оборудовать проффесиональную студию. Это конечно хорошо.
НО, ошибочное мнение что USB микрофоны полное Г....
У меня есть друзья, они тратили на студии по 700 $ - 1000$ ( относительно совсем немного ) Я бы не сказал что у меня звук хуже, даже лучше. ( Мой микрофон - 400 $ )
Скажу одно, необходимо учиться сводить. И из любой "какашки'' можно сделать конфетку.
Если интерестно послушать то что записано на моей студии http://vkontakte.ru/club17010634
Успехов в начинаниях, Друзья!
И помните, если у вас много игрушек, не со всеми вам придёться играть. Да, качество радует, хорошее для своих денег. Только вот этих ребят жалко - Трэк, записанный на - Егор 28 S - Records ( для фонограммы ) Так круто спели, а свёл вот вообще ужасно. Не, серьёзно, давай я им сведу за бесплатно, просто песенку жалко, пропадёт ведь. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Компрессии мало. Пиши в лс, сведу трек в адобе, скрины кину тебе, если хочешь. написал в ЛС.
ты прям как добрый дядя | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 | а мне больше нравиться как TImmONE{ТимАн} свел. | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | как определить что дрова именно на этот микро????и как где их ваще купить?????или они с майком продаются? | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от W1ndy -Цитата от The Чарли народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? Очень плохой микрофон, не стоит своих денег. Лучше возьми Force UMC 20 или Samson C01U. а чем самсон лучше надюхи? и ещё хотелось бы узнать at2020usb сильно уступает по качеству обычному at2020? заранее благодарствую! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от The Чарли -Цитата от W1ndy -Цитата от The Чарли народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? Очень плохой микрофон, не стоит своих денег. Лучше возьми Force UMC 20 или Samson C01U. а чем самсон лучше надюхи? и ещё хотелось бы узнать at2020usb сильно уступает по качеству обычному at2020? заранее благодарствую! смотря на усилитель и ацп | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от The Чарли -Цитата от W1ndy -Цитата от The Чарли народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? Очень плохой микрофон, не стоит своих денег. Лучше возьми Force UMC 20 или Samson C01U. а чем самсон лучше надюхи? и ещё хотелось бы узнать at2020usb сильно уступает по качеству обычному at2020? заранее благодарствую! Самсон лучше Надюхи.
ат2020юсб сильно уступает ат2020. | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | А Cadu37 как вообще? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Пермь | подскажите пожалуйста что делать, я подключил akg 120 usb, захожу в адоб аудишн, нажимаю запись а он выдает "выбранный порт входа или драйвер ASIO недопустим. пожалуйста изменение ваши параметры настройки в диалоге установки аппаратных средств звука" как это понять и что сделать нужно? драйвера что ли какие то нужно установить? виста стоит | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 | Парни, подскажите пожалуйста, как можно увеличить громкость записи? Пробовал увеличить громкость в микшере( который стандартный от Win ), но что-то особой разницы не заметил. И еще вопрос. у меня майк не отображается, если я в программе для записи выбираю драйвера ASIO. как можно исправить? Программа Audition 3.0 майк Behringer c-1u. |
Последний раз редактировалось z1ppy, 25 марта 2011 в 18:40.
Причина: Не полная информация.
| | | |