Английский учу лет с четырех... Помнится, был совсем еще мелким, спускался на третий этаж к соседке, которая преподавала английский детям, типа меня

Вот мы там зажигали: алфавит, танцы-шманцы, первые стишки на английском, танцы-шманцы, алфавит...
Но это все так, ерунда конечно была, но все же в 4 года я уже умел хотя бы представляться на английском.
В 6 лет я поступил в первый класс "трипера" на Тверской (тридцать первая школа с английским уклоном, сейчас это Гимназия 1520). В гимназии я проучился до 10 класса, и английскому научился именно там. Там же параллельно я учился и французскому.
Затем я перешел в Лицей Международного Университета, и за один год почти забыл инглиш, так как уровень, оказался ГОРАЗДО ниже, чем в "трипере".
Сейчас я уже в университете учусь на высшем уровне "advanced". И все что нам преподают, я проходил еще в "трипере", поэтому по сути уже после школы уровень моего инглиша был довольно-таки высок.
Вообщем учился я всегда на пятерки, но честно говоря, я ненавижу английский. Через пару недель, наконец-то заканчивается курс изучения языка. Я может даже кефира напьюсь на радостях...