Итак,бойцы, уроки обольщения веду я,сказка,доктор наук человеческих отношений.

Сегодня тема дня звучит так - Даша Muse: завоевать и удержать.
Поехали.
1. Дай ей усомниться в том,что у тебя когда-либо была девушка. Будь девствененн душой,телом тоже не возбраняется.
2. запони боец - пока ты ей непонятен ты ей интересен. Ты можешь хоть писать в воронку с видом старца фура пожившим жизни и она будет считать это проявлением творческих асобеннастей
3.не вздумай после секса нежно целовать её и шептать на ухо всякие банальности как в слащавых мелодраммах - тогда ваше следующее совместное утро наступит еще очень не скоро.
4.итак,теперь начнем заселение в её мозг.
молчание - золото. ты конечно можешь часами петь о том о сем ,но главное вовремя замолчать и дать почву самой додумывать что и почему ты недоговорил.
5. роковая ошибка - я называю её сидромом открытой книги. не рассказывай о себе биографических падробнастей если тебя об этом не спрашивают. и если спрашивают - туманная расплывчатость атвета привествуется.
6. мужчина, сделай так чтоб у неё появился интерес набирать твое имя в яндексе.
7. не звони ей без серьезного повода это сделать. теперь можем праздновать новоселье.
8. не дай ей то что она хочет. проще говоря - не дай ей . это лучшее что ты можешь сделать.
9. умей удивлять так,чтоб в качестве реакции у неё не нашлось слов кроме растянутого по слогам а-ху-ееть .
если вы верно исполняли мои инструкции ,то она уже выяснила кто была ваша экс или была ли таковая вообще.

. теперь можно приступить к более требующим проффесионализма действиям.
10. вызови у нее желание как у птицы скрыть под крыло своих птенцов. но будь аккуратен - если ты вызовешь жалость все рухнет как карточный домик от ветра.
Это база. Заинтересованные могут проконсультироваться у меня лично за отдельную плату. одна моя срока в ICQ - 5 у.е.
Чуть не забыла внести оговорку - это не универсальный способ для всех дам. я составляла его конкретно под дашу. читаем, переписываем,распечатываем.
Всегда ваша.