![]() |
Урбания 2006 в Москве! всем кто там был прива!как вам понравилось? мне понравилось Группа противогазы занила первое место и на их песню будет снят кли песня называется жизнь без наркотиков!а ещё он замутил офигенный фрист! ещё там была каста дельфин и братья улыбайте и ещё панки которые портили всё своими криками но хоть свалили когда каста вышла Огорчила Каста с Дельфином выступили защибась вот тока зря с телохранителями пришли =( |
Незнаю как в Москве, но в Киеве достойны внимания были только брейкеры А рэпзона был просто ебаный расплодник клоунов, никогда не лазил по таким событиям, но в этом году решили встегнуть, АХЮЕЛИ...:morj: :morj: :guinda: |
помню только дельфина:bokal: :bokal: :bokal: |
и чё что с телохранителями? |
|
у них знаешь какая толпа рипперков-хейтеров:D :guinda: |
яду блять ему, яду |
Цитата:
|
Там говорят в кого-то буталками кидали:eek: |
в е-бурцев=) чуть в нойза=) ГАКЦА те яду, за такой аватар |
Цитата:
|
рот закрой говно |
да там понимаешь, собралось половина панков блядь, орали рэп говно и кидались всякой парашей на сцену когда кто-то начинал читать... а группа не помню как называется, помню что ребята из екатаринбурга... им еще все кричали чтоб они шли на хуй=) весело было) |
Цитата:
а ваще жесть там такая толкучка была когда каста выступала и дельфинпросто сносило в сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
был я на этом тухлом мероприятии... ну как всегда я тусовался на площадке би-боев - единственное достойное место там +) победил КРЕАТИВ G ака ЯН из команды ALLTHEMOST с чем я его еще раз и поздравляю. На площадке фристайлеров были такие олухи как мс ГОВНО, МАЙЛС, БЕЛЫЙ и еще какие то хз кто. Читали заготовки, это вот не понравилось :( а на мегарэперов мы смотреть даже не стали и свалили от туда.... |
Цитата:
а во-вторых это еще спорный вопрос кто кому дал бы=) |
Цитата:
в противогазов даже цепочкой запулили, а больше всех досталось Братьем улыбайте, дельфину тож не повезло ему чуть чуть в башню не попали пивной бутылкой в самом начале его выступления |
За противоганз обидно... когда они ебашили альтернативу все респектировали.. типа круто, давай еще.. когда Ваня начал рэп читать, его начали закидывать.. |
Цитата:
|
а момент с бутылкой в дельфина я к сожалению пропустил=) |
Цитата:
там попали толи в стойку от барабанов то ли от микрофона |
3луби, если ты считаешь что я читаю заготовки мне это очень сильно льстит на самом деле). как ты думаешь ре-пак может отличиь заготовки от фристайла? сначала думай потом пиши:kiss: |
да лан, зассали вы просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |