invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj [SL.AY] да строг0, кстати скоро в борнеаполе буду- позвоню встретимсо!
по выражению лица было видно
Как звали команду, в которой 13 летний толстенький парень и девушка мочили лирику??? Энфлюраж фиат хардмэн | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 19.08.2006 | а я бухаю  | Method Man - Dirty mef | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ТОЛСТЫЙ МЭРЭМЭ - ВОТ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я УВИДЕЛ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПО КРАПЙНЕЙ МЕРЕ, ИОЛПА ОРАЛА ЕМУ ПРОСТО КАК ФИФТИКУ КАКОМУ-ТО  | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | -Цитата от Demonito ТОЛСТЫЙ МЭРЭМЭ - ВОТ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я УВИДЕЛ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПО КРАПЙНЕЙ МЕРЕ, ИОЛПА ОРАЛА ЕМУ ПРОСТО КАК ФИФТИКУ КАКОМУ-ТО  Это точно)))Я даже зажигалку держал,за душу схватило)))))))))
Кста народ,киньте ссылки плз на те треки,что репак читал....хз где они есть...на музиклибе все битые( | | | | NSK ULTRS
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: SIBERIA | Мне тоже всё понравилось! Выспался, поел, бухнул на моссиве погулял.. ваще норм
и охото было куда-то ехать блин | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Art-Ди Это точно)))Я даже зажигалку держал,за душу схватило)))))))))
Кста народ,киньте ссылки плз на те треки,что репак читал....хз где они есть...на музиклибе все битые( тут спрашивай у него http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120789 | Redman & Erick Sermon - Whateva Man | | | Ю-З
Регистрация: 25.05.2007 | Рад за победу ,рад за наше Пашино ,за тех кто нас поддерживал ведь они переживали то же что и мы . всем РЕСПЕКТ короче РЭП ПОБЕДИТ - Ю-З рулит  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я кстати видел пашинские пацаны на мотоциклах приезжали, группа поддержки видимо
но их не пустили, люлька в ворота не пролезла( | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | -Цитата от D-Mos DbIM Сэнкс,мэн)  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Khali я кстати видел пашинские пацаны на мотоциклах приезжали, группа поддержки видимо
но их не пустили, люлька в ворота не пролезла( отжокк)))  | | | |
синий как сука приехал в 5, уехал более-менее
жость | | | | *гламурная херня*
Жаль, что Короб так и не доехал до Новосибирска  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от D-Mos DbIM когда дорастёшь до уровня Бабана, вспомни меня обязательно во фристайле, попиарь меня, старик  если ты будешь как стим или сд то договорились -Цитата от Dj [SL.AY] да строг0, кстати скоро в борнеаполе буду- позвоню встретимсо! окэй
телефончик мой есть, в асю оффлайн пиши  | | | | Bass Wondermaker
окэй
телефончик мой есть, в асю оффлайн пиши 
договорились | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dj [SL.AY] Как звали команду, в которой 13 летний толстенький парень и девушка мочили лирику??? думаю, Public Enemy.
хотя, я могу и ошибаться:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля я не успел на ЭТО 
тока к выступлению Ю-З приперся... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. думаю, Public Enemy.
хотя, я могу и ошибаться:/ это был скорее всего Lil Fat Joe с неизвестной | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Khali я кстати видел пашинские пацаны на мотоциклах приезжали, группа поддержки видимо
но их не пустили, люлька в ворота не пролезла( это была не группа поддержки, а группа моментального реагирования.
они реагировали на всех кто болел за панков 
на тебя не среагировали?..
// про PUblic Enemy они же Fat Joe: у меня есть видео с это лирикой )))
скоро выложу ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 | Блин...я стоял у сцены в чилауте и у меня в голове крутились строчки рэпака: "клоунада тут! клоунада там! Клоунада там происходит фристайл бэттл!" ( как-то так  )...это какая то жесть! Ну были пару человек достойных. это Шуз и Тип в красных шортах. и все.
Остальные Петросяны, Буратины, ТОлстые гангстеры, Гопники и прочие...есть все, но тех кто умеет фристайлить или хотя бы читать не наблюдалось даже...кроме вышеперечисленных... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 | Еще прикалола толпа Эмо протестующая против Ю-З. Так организованно  ...пиздато так  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ReveЯs Еще прикалола толпа Эмо протестующая против Ю-З. Так организованно  ...пиздато так  жесть, под пресс бы их всех | | | | fuckinmyself
Регистрация: 22.04.2006 | Мне в принцепи урбания понравилась, только жарко было...  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от snk ну на челауте была тема для париса эмо-панки так что Ре-пак провел паралелль | | | | |