все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | скорее бы 6-ой выпуск уже. с каждым новым раундом и Урбана будет горячее мне кажется | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vardem скорее бы 6-ой выпуск уже. с каждым новым раундом и Урбана будет горячее мне кажется Ты это, тему то почитай  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | почитал. скорее бы 6-ой выпуск уже. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Chen -Цитата от SAGROM Да... победители видимо не мало разорились на смс
Фишку с Друдно понял, но потом начал сомневаться фишка ли это, когда увидел "оправдала -ли..." и "что бы". Хотелось бы, чтобы всё всё-таки было написано грамотно. А так, Chen, большой тебе респект и уважуха!  Победители просто попросили своих друзей голосовать за них... как это обычно делается вконтакте и тд..
Насчет ошибок... тут роль сыграла спешка... у помогавших пацанов сессия и бессонные ночи... а у меня не было времени тщательно все проверить... не прикольно, конечно ) лучше бы голосовалку за клипы на хх.ру проводили. Пусть меньше голосующих было бы, зато результат был бы более адекватным. Видосы этих двух шнырей победивших даже клипами язык не повернётся назвать.  Полчаса хаотичного разгона невидимых комаров и надменные гримасы на камеру никак не могут претендовать на победу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | A Самое смешное что богат в 3 раунд не прошёл...что ещё раз подтверждает вышесказаные слова. Это простите маразм блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Chen -Цитата от SAGROM Да... победители видимо не мало разорились на смс
Фишку с Друдно понял, но потом начал сомневаться фишка ли это, когда увидел "оправдала -ли..." и "что бы". Хотелось бы, чтобы всё всё-таки было написано грамотно. А так, Chen, большой тебе респект и уважуха!  Победители просто попросили своих друзей голосовать за них... как это обычно делается вконтакте и тд..
Насчет ошибок... тут роль сыграла спешка... у помогавших пацанов сессия и бессонные ночи... а у меня не было времени тщательно все проверить... не прикольно, конечно ) лучше бы голосовалку за клипы на хх.ру проводили. Пусть меньше голосующих было бы, зато результат был бы более адекватным. Видосы этих двух шнырей победивших даже клипами язык не повернётся назвать.  Полчаса хаотичного разгона невидимых комаров и надменные гримасы на камеру никак не могут претендовать на победу. я с тобой соглассен, майн фроинд | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Видео победители  Когда это закончится | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 | каковы последние новости?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чен работает. Зарабатывает себе на хлеб насущный. | | | | да.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Спб | Раз уж такая проблема с ТВ, почему бы не снимать всё это дело в формате программы на YouTube? хрен с ним, этим эйуаном, нам бы лица участников и судей увидеть, да комментарии Чена послушать, больше то и не надо ниче  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | Быстрее бы 6й выпуск -Цитата от system29a Раз уж такая проблема с ТВ, почему бы не снимать всё это дело в формате программы на YouTube? хрен с ним, этим эйуаном, нам бы лица участников и судей увидеть, да комментарии Чена послушать, больше то и не надо ниче  Сд уже был интервьюирован,большего и не надо
Кстати вопрос с Rapperx'у,а вы сами читали рэп ? интересно послушать,очень хорошего мнения о вас не старайтесь его испорить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а как же интервью с бабаном? я только ради этого и жду каждый выпуск  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а где 3й выпуск скачать подскажите плиз?) | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а как же интервью с бабаном? я только ради этого и жду каждый выпуск  бабан слишком андерграунд таких на телек не берут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Понапропускали школьников,блядь,а теперь учить
приходится,как сделать песню на роунд  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от North City Man Быстрее бы 6й выпуск -Цитата от system29a Раз уж такая проблема с ТВ, почему бы не снимать всё это дело в формате программы на YouTube? хрен с ним, этим эйуаном, нам бы лица участников и судей увидеть, да комментарии Чена послушать, больше то и не надо ниче  Сд уже был интервьюирован,большего и не надо
Кстати вопрос с Rapperx'у,а вы сами читали рэп ? интересно послушать,очень хорошего мнения о вас не старайтесь его испорить) Если бы читал - ты бы знал наверняка.
мне не понравился результат когда-то и я спас рэп от себя. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от North City Man бабан слишком андерграунд таких на телек не берут  не пизди, его показывали по А-вану | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от North City Man бабан слишком андерграунд таких на телек не берут  а как же его клип на а-уан? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от system29a Раз уж такая проблема с ТВ, почему бы не снимать всё это дело в формате программы на YouTube? хрен с ним, этим эйуаном, нам бы лица участников и судей увидеть, да комментарии Чена послушать, больше то и не надо ниче  без прайса рЕпа не будет  | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | не, баста это хорошо))) раз попсятинка рулит то басту можно чуток то отнести к ней))) и посмотрев люди заинтерусуются следующими выпусками в надежде увидеть басту и может даже как гуфик раскуривается или пьет чай))))
а так урбана прикольна только один хер смотрю ее в инете бля((( на стариков интересно посмотреть, ну и рэппера икса хоть увидел)))
второй пацык понравился намного больше первого) | | | | активный пользователь
ребят первый раз слушал..то не плохо так | | | | активный пользователь