ё, Сашечка Бух
4 июня 2011, 19:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Chen Я вам могу сказать, что смс голосование было одним из главных факторов в переговорах с каналом о баттловых выпусках урбаны...
Им нужна какая-то прибыль. Эфир стоит денег и все такое.
Сам я к каналу давно уже никакого отношения не имею, меня выперли оттуда с моим хип-хопом еще до НГ.
так что, из-за полного провала смс темы, в скором времени могут попросить
были бы спонсоры - без б, никаких смс голосований делать бы не стал... к слову про смски... щас ещё пару раундов от силы, вот эти нынешние "победители" отсеются, и вообще никто смс слать не будет. | | | | oioi
4 июня 2011, 20:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Chen Я вам могу сказать, что смс голосование было одним из главных факторов в переговорах с каналом о баттловых выпусках урбаны...
Сам я к каналу давно уже никакого отношения не имею, меня выперли оттуда с моим хип-хопом еще до НГ.
были бы спонсоры - без б, никаких смс голосований делать бы не стал... -Цитата от gruzil0 как вообще в рашке определяются рейтинги каналов? анкетки-опросы? загруженность оборудования? слышал, на западе у определенной группы в несколько сотен человек ставят с разрешения датчики на тв ящик, которые отправляют информацию о том, кто, что и как часто втыкает да, так и есть... ну это понятно да, просто я про то, что конкурс мог выйграть тот кто больше денег
впихнул в это голосование и всё, ну правда я америки не открыл, но я про это | | | | SoundbreakA
4 июня 2011, 20:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Chen -Цитата от Old primus проходили такое на утконосе Я вам могу сказать, что смс голосование было одним из главных факторов в переговорах с каналом о баттловых выпусках урбаны...
были бы спонсоры - без б, никаких смс голосований делать бы не стал... -Цитата от gruzil0 как вообще в рашке определяются рейтинги каналов? анкетки-опросы? загруженность оборудования? слышал, на западе у определенной группы в несколько сотен человек ставят с разрешения датчики на тв ящик, которые отправляют информацию о том, кто, что и как часто втыкает да, так и есть... ну это понятно да, просто я про то, что конкурс мог выйграть тот кто больше денег
впихнул в это голосование и всё, ну правда я америки не открыл, но я про это да, об этом говорили с самого начала.. | | | | активный пользователь
4 июня 2011, 21:15
| | |
#54 (ПС)
| 8-я минута "друдно ли было.." х) | | | | Wedist
4 июня 2011, 21:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Endorphin 8-я минута "друдно ли было.." х) Ни че себе, ты такой внимательный | | | | активный пользователь
4 июня 2011, 21:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MeDveDJ -Цитата от Endorphin 8-я минута "друдно ли было.." х) Ни че себе, ты такой внимательный ну ебать) ну написали уже. похуй) | | | | Afro
4 июня 2011, 22:24
| | |
#57 (ПС)
| Если честно, то я совсем по-другому представлял себе рэппер икса.
Хороший выпуск. Хорошие интервьюшки. Клипы победителей - шлак | | | | SZD
4 июня 2011, 22:47
| | |
#58 (ПС)
| Норм выпуск | | | | Гость
4 июня 2011, 23:41
| | |
#59 (ПС)
| мне одному резала глаз надпись "БАСТА" на плакате далеко позади дайма? | | | | Желтое солнце
4 июня 2011, 23:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец мне одному резала глаз надпись "БАСТА" на плакате далеко позади дайма? ахахха я не придавал просто значения, я не знаю каким образом она могла помешать восприятию информации. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
5 июня 2011, 00:30
| | |
#61 (ПС)
| прическа как у майкла джексона
Давайте еще | | | | Статус человека
5 июня 2011, 01:03
| | |
#62 (ПС)
| Chen перенапряжёный был в первых выпусках.. А сейчас прям как тут
morj: | | | | активный пользователь
5 июня 2011, 01:29
| | |
#63 (ПС)
| у ВБита как виски по-модному побриты хуёво, что из из телика выгоняют Урбану | | | | Не пишите СПАСИБО
5 июня 2011, 01:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 как вообще в рашке определяются рейтинги каналов? анкетки-опросы? загруженность оборудования? слышал, на западе у определенной группы в несколько сотен человек ставят с разрешения датчики на тв ящик, которые отправляют информацию о том, кто, что и как часто втыкает У сотрудницы с прошлой работы такое стояло, а может и стоит. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от зулусик просто и как обстоит дело с рейтингом передачи на канале? бодрится народ, ты не в курсе? даже если рейтинг шкалит, эффективность оценят только по количеству смс | | | | ё, Сашечка Бух
5 июня 2011, 01:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RapperX даже если рейтинг шкалит, эффективность оценят только по количеству смс не понял логику. получается, что, на их канале передач без смс-голосования нету совсем что ли? | | | | SoundbreakA
5 июня 2011, 02:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от RapperX даже если рейтинг шкалит, эффективность оценят только по количеству смс не понял логику. получается, что, на их канале передач без смс-голосования нету совсем что ли? главное, что прога не приносит прибыли... нахуй каналу такой продукт... типа того... | | | | Не пишите СПАСИБО
5 июня 2011, 02:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от RapperX даже если рейтинг шкалит, эффективность оценят только по количеству смс не понял логику. получается, что, на их канале передач без смс-голосования нету совсем что ли? плохо что не понял.. рейтинг - это прелюдия к ожидаемому дождю из спонсоров/рекламодателей и\или смс. Если ни то, ни другое не происходит. Ты хоть сколько кричи про рейтинг, поставят в сетку тех, за кого смс-ки шлют, хоть передача с нулевым рейтингом, хоть в одно лицо шлют - главное, чтобы много.
Рэпперы же сознательные все и борются с системой. Посему смс не шлют. А "колготочники", например, шлют. | | | | Вождь
5 июня 2011, 07:36
| | |
#68 (ПС)
| Отошли смс - спаси Урбану ! | | | | Солнечный Человек
5 июня 2011, 09:06
| | |
#69 (ПС)
| Победители ужасны просто.
Особенно второй. У него с мимикой вообще беда.
Рэпер Х'а с большим интересом послушал - очень положительное впечатление он оставил!
Дайм - легенда! | | | | .
5 июня 2011, 10:13
| | |
#70 (ПС)
| смотрим | | | | Пур-пУр-пуР
5 июня 2011, 11:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от зулусик просто Посмотрел выпуск. Чен, респект!
в принципе соглашусь с выше отписавшимися по поводу "победителей"
Рэппер Х понравилось как базарил
почему на студии микрофоны не повесили
но в целом всё хорошо
такие вопросы накопились:
вроде ты говорил раньше что-то о регулярных выпусках программы(или я путаю? + там еще про школу диджеев вроде). так это и есть регулярные выпуски? или пока ещё нет?
и как обстоит дело с рейтингом передачи на канале? бодрится народ, ты не в курсе? Регулярных выпусков походу не будет совсем...
Канал выделил немного эфирного времени для баттловых выпусков- и на том спасибо!
Если честно, дело шварк... и Урбане, по большому счету, пиздец... как ни прискорбно..
У канала тоже дела идут не лучшим образом - попса все-таки рулит... ) Печаль | | | | беспредельщик
5 июня 2011, 11:42
| | |
#72 (ПС)
| солидно Дайм постарел... ничто не вечно(
другим я его из детства помнил | | | | Законопослушный гражданин
5 июня 2011, 13:53
| | |
#73 (ПС)
| добавьте Дайму бороду и наденьте кепку, будет вылитый Дёрти Монк Показать скрытый текст
может это он и есть? | | | | активный пользователь
5 июня 2011, 14:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Николаич Отошли смс - спаси Урбану ! надо снейка позвать, он то знает как сделать так, чтобы люди смски отправляли | | | | хуйченайду
5 июня 2011, 15:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 финалисты первого тура посредственные (особенно в плане видеоряда, конечно ) видимо, у кого-то много денег на телефоне
и какое-то отставание от баттла идёт сильное, уже бы вовсю со второго раунда крутить видосы
вьюшки интересные, гости зачотные,
вот мутные вставки по бокам не понравились, но, видимо, это какая-то техническая необходимость, нежели фишка..
не понравился звук во время кадров на студии, половину слов не разобрать
ну и Друдно было судить такое кол-во участников ? Оправдала-ли себя система анонимного голосования Что нужно делать что бы пройти второй раунд
а так, флоу хромает, рифмы примитив, подача слабенькая, так что, пока не проход... | | | | |