Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Блейз вот сейчас интереса ради послушал...такой шлак если это ахуенный рэпчик,то вы ребята дегродируете че ты слушал то? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | я вот тоже че та не ебу что эта за хуйня такая
тоисть часто слышал имя ... витя витя ... ак 47 ... придумать же такое нужно
мне повезло судя по всему | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бритвой по зубам че ты слушал то? шляпу я слушал,пойду мыть уши | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Блейз шляпу я слушал,пойду мыть уши удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Пару трэков слышал. Его нужно на тв! Ру рэп развиваетца в правильном новом направление. И похуй что он там пропагандирует. Если народ это хавает, значит народ всё это прёт. Гуф (с) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грустное_Жывотнае Пару трэков слышал. Его нужно на тв! Ру рэп развиваетца в правильном новом направление. И похуй что он там пропагандирует. Если народ это хавает, значит народ всё это прёт. Гуф (с) руки прочь от рэпа,грязные гопники.есть шансон,вот и пущай поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | шансон нимного другая аудитория слушают.А обвинять рэп исполнителей в пропаганде наркоты пиздец как тупо. От этого количество подсевших не изменитца.Лучшебы надлежащие оргоны за собой следили а не сталкивали свою недаделаную работу на пропаганду артистов,ебать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вась,ты в какой стране живешь? тут милиция только для красоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | fuck the police, даешь витю в массы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ахуенный пацык!обожаю его рэпа4ёк. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Блейз бедный тупак в гробу вертиться наверное то тимати,то сявы,то ак-47... Мне ещё не одна собака на форуме так и не обосновала, почему Тимати хуета | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | максим тоже ахуеный | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от arTUrBASS у кореша только что в машине стелила музыка некого Вити ак 47, это что еще за такое явление? чем-то сяву напоминает. неужто это так круто нынче, слушать такой рэп? инопланетянен штоле?
никогда не слышал :Мама говорит -это план тормозит/слышь малыш в меру употребляй гашишь" | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Я почемуто гдето год знал что есть какаято група ак 47 но недавно послушал один трек там типо витя и максим, по накуре вродь прикольно, центр тож понравился с накурки) ну хорошо это все или плохо незнаю, кто то вникает в их приколы кто то нет, как говорится каждому свое, но реально не нравится что дети это слушают( стим лучшему их может научить, лучше пусть он рэп и стучаться будет с ними до небес, чем после прослушак всяких нарко рэпперов, дети будут подрожать | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от slide aka mc god Слушаешь витька? Добавлено через 1 минуту Бля витя это нахуй пример быдлежа и палевного долбаебизма, ебало бы ему разбить и не чихнуть. Новосибирск БУНКЕР 30 апреля желаю удачи -Цитата от MCBachu Я почемуто гдето год знал что есть какаято група ак 47 но недавно послушал один трек там типо витя и максим, по накуре вродь прикольно, центр тож понравился с накурки) ну хорошо это все или плохо незнаю, кто то вникает в их приколы кто то нет, как говорится каждому свое, но реально не нравится что дети это слушают( стим лучшему их может научить, лучше пусть он рэп и стучаться будет с ними до небес, чем после прослушак всяких нарко рэпперов, дети будут подрожать хотябы не будут ростить чёлки до пола попахивающие суицидом | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Ха, впринципе прав, но эмо этож другое, направление, я думаю, раз они слушают ак 47, то выбрали направление рэп и еслиб не ак то слушалиб наверно кого нибудь другово, ведь ак наверно появились уже в разгар эмо движения, | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от MCBachu Ха, впринципе прав, но эмо этож другое, направление, я думаю, раз они слушают ак 47, то выбрали направление рэп и еслиб не ак то слушалиб наверно кого нибудь другово, ведь ак наверно появились уже в разгар эмо движения, на первой странице писал пост про малолеточек которые слушают это ради понта, из за мата, и т.д. дабы выделятся из серой массы учеников своего класса, я слушаю потому-что я это понимаю дабы сам такой же а то что ты сказал дети будут слушать и пытаться делать так же это всё хуйня | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Да, но кто то будет подражать, я помню свои 11, 12 лет и друзей своих, которые мне втерали что я не рэпер из за того что не пью и не курю (сигареты), типо это обязанность и тд..))) но в большенстве случаев так оно и есть они слушают маты, понты | | | | маячек+
ахуенчиком стелит | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от MCBachu Да, но кто то будет подражать, я помню свои 11, 12 лет и друзей своих, которые мне втерали что я не рэпер из за того что не пью и не курю (сигареты), типо это обязанность и тд..))) но в большенстве случаев так оно и есть они слушают маты, понты чушь тебе друзья втирали -Цитата от SvG (ViRec.) не пиздите
ахуенчиком стелит а мы про чё, брат | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от promo fa бесит что эту тему каждый второй малолеточка репитит на телефоне нехуя толком не понимая моему брату 9 лет они насилуют его уши | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | хуйня етот витя ак. тот же зомб его взъебал подчистую, хотя я и не фонат зомба | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от LazyMc моему брату 9 лет они насилуют его уши в чём проблема долой уши | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от promo fa скорее долой эту гопоту с рэп культуры! | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Да знаю что чушь, наверно давно понял))))))))))))))))))))))а кто сколько знает наркоманских груп и какие? Я думаю всетки количество не малое и ак давольно успешно отличились | | | | |