новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | где скинуть фотки кто может помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Мои любимые исполнители на урале(основные) - ОД Белый РЭП, Worna Brazass, Триагрутрика, Ак-47, Восточный Округ, N.U.K. , MC Bandit, Трига, Рэппер Сява =) | Витяй Счастье - Пора надежд | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ" в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! 6.11.08!
Не смотря на то, что релиз диска состоялся ещё летом презентацию мы решили сделать сейчас, чтобы все кто был в отпусках не пропустили сиё событие!
Как всегда огромное количество конкурсов, подарков, оригинальная фристайл битва, возможность приобритрения оригинального CD, шоу от самых качественных мс нашей области, раскаленные микрофоны и рвущиеся басами динамики! Это всё ты увидишь только 6 ноября!
Альбом для вас презентует:
Master Mr. Юшер
ему помогают МС:
Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский)
HooliGangsta (г. Новоуральск)
НегодяЙ
RапиRа
Drug
p1
Gs aka Yawa
JuMPer
& друзья...
на танцполе DJ's:
DJ M.A.P. (Точка Отрыва)
DJ Resonance
DJ Drug
инфо:
6 ноября в клубе ДАБАР (Вайнера, 40)
с 22:00... до упора!
Попасть на это неординарное событие всего 200р.
при поддержке:
RNB Party ru
F1 Bowling
Soundburg
WOW Rec
Салон Мяса Prod. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5117248 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от =Юшер= ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ" в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! 6.11.08!
Не смотря на то, что релиз диска состоялся ещё летом презентацию мы решили сделать сейчас, чтобы все кто был в отпусках не пропустили сиё событие!
Как всегда огромное количество конкурсов, подарков, оригинальная фристайл битва, возможность приобритрения оригинального CD, шоу от самых качественных мс нашей области, раскаленные микрофоны и рвущиеся басами динамики! Это всё ты увидишь только 6 ноября!
Альбом для вас презентует:
Master Mr. Юшер
ему помогают МС:
Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский)
HooliGangsta (г. Новоуральск)
НегодяЙ
RапиRа
Drug
p1
Gs aka Yawa
JuMPer
& друзья...
на танцполе DJ's:
DJ M.A.P. (Точка Отрыва)
DJ Resonance
DJ Drug
инфо:
6 ноября в клубе ДАБАР (Вайнера, 40)
с 22:00... до упора!
Попасть на это неординарное событие всего 200р.
при поддержке:
RNB Party ru
F1 Bowling
Soundburg
WOW Rec
Салон Мяса Prod. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5117248
pacan4iki ocenite please;-) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | а у нас тоже скора альбомчик, через месяцок думаю | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Ramze$ а у нас тоже скора альбомчик, через месяцок думаю Ооо! Заебца! Давайте парни, ждемс!
666 сообщуха Рамзеса посвящена альбому. Аццкий материал будет | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от JAHMAL[TGK] ТРИАГРУТРИКА ГАВНО!!
Прущее гавно!!
знак сука качества и качева друг, скока шпек и план стоит в твоём городе ?
зы: я бы покурил с Витей АК | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Дерьмо ТГК ништяк вкатывает оч впечатляет, репитим плотненько и альбомчик | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Всем привет я из г на букву б реально скажу парнни ппц е..ашат появились новые треки
MC Bandit feat. MC Avetis, Витя АК - Не комерция
Витя Ак & A'la Kумар-С умом и Акууратно
Триагрутика feat Витя Ак-47 - фристайл
ВИТЯ_АК_-_Я_всё_успею_(отрывок)
ВИТЯ AK fеаt. ВOCТOЧНЫЙ ОКРУГ - Купил антену [Da baN studio 2008]
ВИТЯ AK fеаt. Рeпeр Сява - Не блатуй [Da baN studio 2008]
Ак-47 ft Bags - ответ BV (diss.) афигеный дисс BV-написали дисов 5,а Ака одним диссом их опустили ниже плинтуса
Рынок Бебеля-фристайл
Так что ищите и слушайте,да и кстате не верте пиз..аболам что Ака убили вновь перепроверь на 902 ой мобильный | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | АК47 Кто что слышал, когда альбом новый выйдет? какие есть треки новые? | | | | маргинал
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от TOYOTA Кто что слышал, когда альбом новый выйдет? какие есть треки новые? альбома никогда и не было, треки есть (вроде с Бастой), но что-то я последнее время за этим не слежу | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | эх этот уралский прокуреный стайл | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Могилев | трек с сявой охуенен,остальное не слышал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от F.L. трек с сявой охуенен,остальное не слышал послушай остальное,есть бомбовые темки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Могилев | -Цитата от Труно послушай остальное,есть бомбовые темки да,так и сделаю,спасибо. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | из групп еката мне нравится только Brand New и God Damn Boyz, у нех темы разноплановые, а не только что они накурились как например у ак | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | а Пермь кто-то слушает?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | тоже Урал слушают ЕКТБ! ПРМ!) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | челяба тоже долбит | | | | Brand New
1983 год...Эти дома молодые рабочие Свердловска построили своими руками в часы свободные от основной работы...спортзалы,детсады и школы...а через 20 лет, когда молодежь повзрослеет, МЖК сохранится как образец высокой культуры быта лиц среднего возраста!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остальные треки можно послушать здесь: http://vkontakte.ru/club568947 | | | | новый пользователь
весь Урал! | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | Старый Кадиллак feat. Lena - Мечты (Produced By Beat Maker Tip)
Ценим новый трек Старого Кадиллака!!!
качаем и слушаем! http://www.zshare.net/audio/51317924d64aab51/ http://vkontakte.ru/video3121647_79218086
Старый Кадиллак feat. Lena - Мечты (Produced By Beat Maker Tip) | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Труно эх этот уралский прокуреный стайл даже стыдно стало за свой дом | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я сам был там рождён,и вырос там!гордись этим! | | | | |