dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Шели Таши Уральский рэп круто, круто....
Сам живу в ЕК.Бурге и не чё крутого не палю...
Москва КРУТО, Санкт-Петербург вот что круто, а урал НЕ круто(за исключением таких групп как Триагрутрика и EK_Playaz)  ты определись, круто или не круто!!! | | | | я тут появляюсь и ладно))
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: KZ нах...! | -Цитата от BornToLive гггг, меня эта песня тож прет!!))))  | Кста - Лида и зверек | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Из уральского хип хопа только "Экие" то есть ЕК-Плэйаззз...Некоторые вещи Клоунеско, Мэд Бастардс... Тех, про кого данная тема - слушаю редко. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | : HAPPY HOP Party : 08.08.08 :
Приглашаем вас в клуб F1 (Блюхера 58, бывший клуб СНЕГ) на первую тусовку под эгидой HAPPY HOP! В программе большое количество отличного Хип-Хопа, зажигательной музыки, отличного настроения, конкурсов и призов!
для вас выступают:
Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский)
Master Mr. Юшер
Салон Мяса (НегодяЙ, р1., P@yne, Drim)
DissMiss
Gs
Drug
для вас играют:
DJ Drug
спонсоры:
F1 bowling club
Soundburg.ru
WoW records
Начало вечеринки: 22:00
Вход: 150 рублей. http://vkontakte.ru/club4047499 | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Ак47 решает! Настоящий уральский рэп!!! Марка  | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | Рогов и Шишкоу - ахуительный Уралский рэп!
мне дали послушать и мне понравилось!!!    | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Вот группа из Екатеринбурга...Отличный рэп...советую...
А в подписи можете послушать наши треки...Мы начинающие))) | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Я кроме Синдиката, АК, и Клоунеско никого больше не слышал!
У Клоунеско помню хит такой был "Думаешь мы нарки Fuck You"
Ак ебашит пиздато
У Синдиката один трек слышал, но очень давно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | триагрутрика! EK-playz! триагрутрика вчера в эфире некста с Ноггано и Купе были | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Капа дохуя там с Урала | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | А ТЫ ГОТОВ НА ПЛАН ПЯТЬ КАТЬ ДАТЬ?!  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | так была же тема уже  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Диман ты че на работе задерживаешься? Седня услышал трек Моллы c Центром. это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | Worna Brazass | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Ну я с Урала, поэтому много чего слышал и знаю 
И хочу сказать что не просто так уральцы добиваются довольно значимого успеха.
АК-47 знаю с тех пор, когда они за 5 читали и на своем тазике ездили "в турне" 
Молодцы, но кроме них еще очень много достойных кандидатур, прослушивание чьих записей не покажется пустой тратой времени.
Лично я считаю, что следующей искрой будет Триагрутрика. Каждая искра, рождающаяся в близи уральских гор усиливает пламя, именуемое "Уральский стиль".
Чота хуйню нагородил, но суть такая: заебись. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | А ещё Veos со Свердловска хуярит чётко  | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ога..мы еще есть.начинающие тока...можете последний трек прослушать в подписи... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | АК 47 нищтяк, ваще стиль уральский щяс прёт | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Stat228 Согласен, уралстайл прет всегда, советую послушать клоунеско это такая бомба............................................. ............. Че, диман, разобрался с этой хуйней на работе? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stat228 Согласен, уралстайл прет всегда, советую послушать клоунеско это такая бомба............................................. ............. Ну Клоунеско то я давно слушаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | Вот зацените треки. Южный урал | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Lizard Я охреневаю, ты с Урала и говоришь что EK-playaz читают про эту муть, похоже ты у них слышал только пару тем, у Worna Brazass дофигище тем не про эту муть(сольник Маэстро, Паси, многие темы с Фарша и Ритм & Грязь), делаю вывод что знатоком уральского рэпа ты не являешься и хотябы в Екатеринбурге есть ещё не меньше пяти неплохих команд это точно. А пиарить себя таким способом не красиво, решать будут слушатели норм у вас команда или нет. это я в общих чертах, а пиарить себя, себя я не пиарил (группа распалась давным давно)
еки сами посебе норм группа, стилистика хоть отличается от остальных, а так если перечислять хороших групп то эnо долго (ОД белый рэп, expl, mad baztas...) | | | | дунем?
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Самара | Причем тут капа и урал? капа с самары))) а государство то с чего запретило клоунеско))))) ага, путену не понравилось))))))жжоте йопт))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Dnipropetrovsk | есть трек с триагрутрики про бомжа. в среду на хип хоп тв был | | | | |