активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Чувак ты выделяешся! | | | | русский автомат
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Есть ссылки на уральский рэпак у кого нибудь! ? | | | | русский автомат
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от AndrewG Есть ссылки на уральский рэпак у кого нибудь! ? да конешно ак47 заходи на сайтег в подпеси моей скоро залью Ворна Бразасс анд ЕК плэйз денька через два =) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Драмкор Хардбейсов
Живу в Мск, почти не курю, в рэпчике шарю - и меня прут их темы. Похуй на качество, рифмы и однообразие... Качает, сцуко, веселит, сцуко, цитаты в афоризмах по всему универу ходят, сцуко!!!
Так что фулл респект! | | | | русский автомат
Живу в Мск, почти не курю, в рэпчике шарю - и меня прут их темы. Похуй на качество, рифмы и однообразие... Качает, сцуко, веселит, сцуко, цитаты в афоризмах по всему универу ходят, сцуко!!!
Так что фулл респект! ТОж самое! И еще я понимаю тех кто грят гавно,хуета,фуу, пиздец а не группа ак-47! т.к я сам когда услышал трек "слышь малышь" уши чуть в трубочку не свернулись и также подумал че за гавно но потом еще скачал несколько треков вот они меня и раскачали это были вроде AK-47 - Р.Г.П.П.У, Рэп наш грязненький, Братц, Мой знак-автомат, ак вот так то.
Всем респект! | | | | .
в кредит её взяла, да ещё мобилу | | | | русский автомат
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | говорят на районе пацаны зуб точат на ак | | | | новый пользователь
чё пизды таким недаёте ?! Ты не ахуел ли вася?! может тебе пиздюлей выписать за такую гниль? а не дают, потому что чмошники последние... дисреспект тебе пидор | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Я вот изменил свое мнение по поводу АК 47 в лучшую сторону, вот тут на днях врубился в их стаил, респект короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Gradd Ты не ахуел ли вася?! может тебе пиздюлей выписать за такую гниль? а не дают, потому что чмошники последние... дисреспект тебе пидор а ну пропиши ) сдыбаемся на урале на химаше еси чё | | | | русский автомат
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Твел Я вот изменил свое мнение по поводу АК 47 в лучшую сторону, вот тут на днях врубился в их стаил, респект короче. уральский рэпак | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | Ек плейаз норм... первый альбом долго слушал, второй уже меньше, но все же то же) и третий тож норм)
ака 47 не нравятся, но парни нашли свою фишку и жмут ее весьма успешно, это нормально - так и надо, молодчики!
worna brazas нравились, но если честно то приелись уже их песни, жду нового...
Диссонанс к сожалению так до сих пор не слышал, так же как и точку отрыва, но вроде тоже че то рубят парни...
все остальные на стадии развития и некоторые из них с большим потенциалом) | | | | .
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от МАЛ_ЕКБ Ек плейаз норм... первый альбом долго слушал, второй уже меньше, но все же то же) и третий тож норм)
ака 47 не нравятся, но парни нашли свою фишку и жмут ее весьма успешно, это нормально - так и надо, молодчики!
worna brazas нравились, но если честно то приелись уже их песни, жду нового...
Диссонанс к сожалению так до сих пор не слышал, так же как и точку отрыва, но вроде тоже че то рубят парни...
все остальные на стадии развития и некоторые из них с большим потенциалом) EKplayazz слушал тоже долго уральский речитатив заводил первый трек услышал ВАЛЕРА (долго ржал) человек с большой буквы Ч
Ворники нормально читают слушаю их мало
ну АК47 слушаю только треки скоро затру что-то они нового пока ничего неделают Надеюсь хоть какой новый трек сделают | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | из Ек-плаяз только первый альбом ахуеннен | | | | русский автомат
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Mok из Ек-плаяз только первый альбом ахуеннен я только его и слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | а дайте дайте дайте послушать!!!!!! EKplayazz | | | | маргинал
Регистрация: 18.10.2005 | Клоунеско .... еее))) | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Урал в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну у меня на эту тему одна лишь фраза-на затянись браза!
пиздатоу делают, но где же НОВОЕ что нить))
Бубл где..Ака где..Клоунеско вообще где бля) Где | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от AndrewG ну у меня на эту тему одна лишь фраза-на затянись браза!
пиздатоу делают, но где же НОВОЕ что нить))
Бубл где..Ака где..Клоунеско вообще где бля) Где да полно нового ))) вон недавно 3-ий альбом Икеев вышел например...
сборник новый недавно вышел... там и Бубл есть )) вот он | | | | |