новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Гавно не гавно, но и такие ребята есть! ! ! | | | | Таджикистанский yoбург
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Yoburg | -Цитата от Mok а чо ты сразу АК 47 не назвался ? Просто так Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sv1k Хех Ак-47 Витя и Максим мда их и тут уже пиарят)))Вот знайте народ каким гавнецом балуеца наш город ЕКБ таким говорили:
Съебись отсюда, дрозд |
Последний раз редактировалось AK43, 3 марта 2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Акааааааааааааааааааааааааааа....... | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Benzin Владивосток? "Город мой зовут Катюха" . Епта, ЕКАТЕРИНБУРГ Екатеринбург, включай динамики, АК на связи, рэперы все в паники. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | АК-47 АК-47 с виду обычные парни клипов 6 видел толи наркоманы толи на волне но поХуй Цепляет и ладно | | | | nigga
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Nsk Siberia | эй чуваки что за бред вы тут нисёте. какой нах владивосток. это г. Екатеринбург. слушайте альбом , а потом высказывайте своё мнение. а если тебе сука не понравится, то ты полное говно и ты реально чувак не шариш. иди тогда и кури сено и слушай касту.
а так вообщем АК47, ребята отдуши, за всю хуйню, и за все мутки на массиве, очень жизненно! РЕСПЕКТОС ОГРОМНЫЙ!!!!!!!! | кровосток "гантеля" | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от kate4ka GOD а если тебе сука не понравится, то ты полное говно и ты реально чувак не шариш. иди тогда и кури сено и слушай касту. Ты болван, раз не понимаешь, что у людей вкусы разные.И это твоя проблемма восприятия информации.Ты не понимаешь что у других другие вкусы,и гнетешь хуйнёй тут, рыцарь...
Я кстати в ебургер на 14 часов поеду на днях к друзьям. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от AK43 Просто так Добавлено через 2 минуты
таким говорили:
Съебись отсюда, дрозд а ты подикась их фанатка раз защищаешь не знай за них ни чё | | | | Junior Member
Регистрация: 18.12.2007 | AK47-Поебота...ха нихуя хуйню слушаете.... Это же сука строго хуета...шлак из шлаков.....бит ни баса ни хуя...это не реп...это кусок говна...Лучше рифмовать за жизнь,чтобы кто-то оценил..Чем швырять героин в подъезде как тупой дебил ака SD....Короче поебота нах.... | King Ring Mafia....SD Rulezzzzz | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Sade Это же сука строго хуета...шлак из шлаков.....бит ни баса ни хуя...это не реп...это кусок говна...Лучше рифмовать за жизнь,чтобы кто-то оценил..Чем швырять героин в подъезде как тупой дебил ака SD....Короче поебота нах.... +1 тебе мэн реально шляпа и вот на такую шляпу у нас больше половины города ведётся хотя одни малолетки и гопники токо и слушают такую каляску | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Yo-burg | я по ходу не в теме малость, но как так вдруг стали АК47 и Без Вариантов писать друг на друга диссы? | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | мне где-то неделю нравилась эта группа | | | | Зелёный
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Послушайте нас это бомба | | | | Junior Member
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | пацаны не че не продаете? не, нече не продаем...
во тут сайт ак47 | | | | новый пользователь
И даже то, что на EK Playaz похоже - не обламывает! Наооброт радует!
в общем, давно ничего из отечественного так не бодрило!
Респектос! | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от AndrewG посмотри в теме в этой ! тут есть ссылки ссылки на ёбаный депозит с которого я не могу скачать,поэтому прошу альтернативные источники! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2007 | Выложите сюда плс такие самые норм трэки и еще В то время как, не забудте | | | | Таджикистанский yoбург
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Yoburg | -Цитата от Sv1k а ты подикась их фанатка раз защищаешь не знай за них ни чё Ненравится тебе АК - ебал я тебе в задницу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sv1k +1 тебе мэн реально шляпа и вот на такую шляпу у нас больше половины города ведётся хотя одни малолетки и гопники токо и слушают такую каляску для тупых повторяю: - Ненравится тебе АК - ебал я тебе в задницу Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР ссылки на ёбаный депозит с которого я не могу скачать,поэтому прошу альтернативные источники! deposit=sv1k, то есть |
Последний раз редактировалось AK43, 5 марта 2008 в 16:58.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sade Это же сука строго хуета...шлак из шлаков.....бит ни баса ни хуя...это не реп...это кусок говна...Лучше рифмовать за жизнь,чтобы кто-то оценил..Чем швырять героин в подъезде как тупой дебил ака SD....Короче поебота нах.... слушай Серёгу и Стима дальше сасунок Добавлено через 52 секунды -Цитата от Sv1k +1 тебе мэн реально шляпа и вот на такую шляпу у нас больше половины города ведётся хотя одни малолетки и гопники токо и слушают такую каляску а ты наверно гангстер невъебенный да ? |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 5 марта 2008 в 16:59.
| | | .
Регистрация: 23.08.2005 | аааа _)) кора) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от braat я по ходу не в теме малость, но как так вдруг стали АК47 и Без Вариантов писать друг на друга диссы? без вариантов первые в залупу полезли рекламятся хуле Добавлено через 4 минуты АК ебошит как двигатель япошек как самосад хороший пакет убойных бошек |
Последний раз редактировалось Фантазер, 5 марта 2008 в 17:29.
| | | Таджикистанский yoбург
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Yoburg | -Цитата от Skato Добавлено через 4 минуты АК ебошит как двигатель япошек как самосад хороший пакет убойных бошек собирает вас MC как на бамбер мошек | Хуйню | | | |