ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Courbe Славик тебе не кажется что ты уебан и твой мозг мёртв?
Мне похуй как одеватся и я не ношу штаны на 10 размеров больше, это детство, но АК за "рэп" я не считаю...
И так на будующее... я ебал в рот чО ты там вообще думаешь.
Засунь себе в сраку листочек на котором шаблончик их нового текста, где они изменяют пару строк и ходи радуйся Нет мне кажется что ты говна нажрался мололетко)))Заметь я тебе пост оставил на счет того, что ты сказал,что рэперов не увидел))я тебе и написал если ты так считаешь что рэппер это жирные штаны и тд,а не про то, что считаешь это рэпом или нет)))Толково объеяснил)) | | | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | Don't be scored of me!!! I am a good person!! ДА хули АК!!многие василии которые отродясь репу не слушали, выдят большие надежды в пацанах из АК!!ЭТО базаров нет, никто не спорит!! Но ведь реальные люди, мы с вами понимаем что это банальщина и подкоска!!! | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Di_Wade ДА хули АК!!многие василии которые отродясь репу не слушали, выдят большие надежды в пацанах из АК!!ЭТО базаров нет, никто не спорит!! Но ведь реальные люди, мы с вами понимаем что это банальщина и подкоска!!! Ну они то хоть что то выпускают, а WB вообще кудато пропали))Не чего нового нет(((Яша токо че то новенькое на денюхе сбацал и все(((Ритм&Грязь где он?этот албом?Хотя говорили в январе вылажат в сеть))) | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | больно обычно для меня | | | | есть вопросы?
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Бразилиа | То что члушают АК в каждом втором моторе, это без пизды! Добавлено через 2 минуты Как можно с АК связаться? нужны контакты.. |
Последний раз редактировалось keyess, 12 февраля 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: NSK | АК-47 нормальная тема, настроение подымает!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | так-то хуйня конечно, но песня про робота меня вскрывает | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | народ писал уже в этой теме но не откликнулись,поэтому повторюсь.У кого есть вот это:
АК47 - Во всём виновата водка.mp3
АК47 - Мальчик-даун.mp3
АК47 - Матершинник.mp3
АК47 - пацаны.mp3
АК47 - Саня Зикранец.mp3
АК47 feat. slim - В роде бы
АК47- Тук - тук.mp3
AK47 - Были бы калёса
AK47 - Мой знак - 'автомат'
АК47 feat. slim - Упорный пацик
АК-47 - Каждый хочет
Витя АК feat.Bugs - Jack.mp3
AK47-я скучаю по тебе
AK47 - Таджикистанский
INKOGNITO- skit заболевания
INKOGNITO - яд
INKOGNITO - Я ошибался в людях
INKOGNITO feat MAX-Стимул Самурая
Залейте плиз,заранее благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР народ писал уже в этой теме но не откликнулись,поэтому повторюсь.У кого есть вот это:
АК47 - Во всём виновата водка.mp3
АК47 - Мальчик-даун.mp3
АК47 - Матершинник.mp3
АК47 - пацаны.mp3
АК47 - Саня Зикранец.mp3
АК47 feat. slim - В роде бы
АК47- Тук - тук.mp3
AK47 - Были бы калёса
AK47 - Мой знак - 'автомат'
АК47 feat. slim - Упорный пацик
АК-47 - Каждый хочет
Витя АК feat.Bugs - Jack.mp3
AK47-я скучаю по тебе
AK47 - Таджикистанский
INKOGNITO- skit заболевания
INKOGNITO - яд
INKOGNITO - Я ошибался в людях
INKOGNITO feat MAX-Стимул Самурая
Залейте плиз,заранее благодарен
посмотри в теме в этой ! тут есть ссылки | | | | Junior Member
Регистрация: 17.02.2008 | Чуваки жгут по приколу,сУпер.Но быстро настое******** | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | АК47 реал))))) | | | | я тут появляюсь и ладно))
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: KZ нах...! | классные темы!!!!!!! | Поцелуй мой ... | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 | ак47 всё пи*дато пластик ждём качяй ак на zaycev.net | ак47 дисре | | | zdv fbcvbnbv
Регистрация: 21.11.2007 | Лично мне группа понравилась.Текста веселые и стиль своеобразный | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от =Юшер= Ну вот это хз... я бы сказал что совсем наоборот тока в инете он и есть + баттлы всякие...
А про нераскрученность...
Точка Отрыва 2(!!!!!!!) альбома на 100Про... Если 100про ватный лэйбл то я уж незнаю что сказать
EkPlayaz 2 альбома на РэпРэке и Респекте... тоже лидирующие лэйблы если чо
Так что раскрученность есть, интерес ни у кого не вызывает просто... Хотя с другой стороны, что я в 2002м спрашивал у людей из других регионов знают ли они кого нить из Екатеринбурга, что щас...разницы нет... только с подсказками вспоминают Валеру))) И иногда Стакана называют, но как известно он не наш))) очень правильные слова! а Сила как известно наш и сейчас он оч пиздато делает поверьте мне | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | слышал сэмплер эк-плайз.. не цепляет, не качает | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 | делать не чего у кого есть ссылки на ак47 | мальчик даун | | | ЯклевыйR
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Bersity (Березники. Перм край.) | в панике Вот парни как думаете..?? Я по малолетсву начинал заниматься рэпаком развивал читку туда сюда не где не выступал музыка на джее 5 но это в прошлом потом как то подзабил на все а щас уже 3 года спустя чет как то не посебе думаете стоит начинать заного на более профисиональном уровне. тем более щас все фишки знаю скилзы панч флоу итд да и строки не когда не перестовал писать и читал... Мммм?? жду ответа. Я с урала) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | хз 3 года в Бурге живу, ничего особовпечатляющего нет АК вообще хуета, ебучий пафос и подача оч. слабая Добавлено через 1 минуту -Цитата от rituall Вот парни как думаете..?? Я по малолетсву начинал заниматься рэпаком развивал читку туда сюда не где не выступал музыка на джее 5 но это в прошлом потом как то подзабил на все а щас уже 3 года спустя чет как то не посебе думаете стоит начинать заного на более профисиональном уровне. тем более щас все фишки знаю скилзы панч флоу итд да и строки не когда не перестовал писать и читал... Мммм?? жду ответа. Я с урала) Если начнешь то не бросай, хуярь в свое удовольствие |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 21 февраля 2008 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от !CrAsH ПОМАГИТЕ!!! хочу найти качественный Уральский рэпаЧЁк!
если у кого есть ссылки кидайте сюда! http://rap45.ucoz.ru/load/ зауральский))) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | хуйня короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | а ты скачал, послушал? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | INFERNO и УБЛЮДКИ вот тебе ахуенный урал стаф нах | | | | Белка