новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: москва | м-это чё? магнитогорск? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | угу Добавлено через 2 минуты кароче на работу нада собираться бля |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 7 февраля 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: москва | был я у вас несколько раз,когда дальнобойщиком работал!!!!! у вас до сих пор рэкет на дорогах?)))))) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | поцики качайте пластилин а и отписывайтесь конечно,можно жоско орать там даже,я ночью или утром буду,все покеда! Добавлено через 42 секунды -Цитата от ден гора был я у вас несколько раз,когда дальнобойщиком работал!!!!! у вас до сих пор рэкет на дорогах?)))))) хе да бывает! |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 7 февраля 2008 в 11:26.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AK43 а чо ты сразу АК 47 не назвался ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | Незнаю кто считает "это" рэпом - я бы правильнее назвал "рЕп".
Музыки просто 0 - над саундом похоже парни работают от силы минут по 10 на трек+ монотонные и "одинаковые" текста+был както на их концерте - рэпперов на сцене так и не улицезрел, типы какиета с микро в руках плавали-да, рэпперы нет...
У нас под Бургом любой уважающий себя гоп имеет на соте хоть 1 их трек, дак вот ориентир походу на них... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да братец, тебе наверно Тимати Серёга и Дэцл нравятца ? | | | | Курящее Дерьмо
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 74[rus] | | | | | Курящее Дерьмо
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 74[rus] | ХЫ)) привет всем землякам
Ак 47 круть Хы)) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Есть у кого нить песнь Ак47 там слова есть "можно спизжу фразу...на затянись браза" | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | АК зайбись разрядка такая их слухаешь ваще тема бодрый музон не грузят как джил и моск отдыхает | | | | Зурабик
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Shineiy Есть у кого нить песнь Ак47 там слова есть "можно спизжу фразу...на затянись браза" "На затянись, браза" - это вроде Ворна Бразасс, а не АК. Альбом "Фарш". Добавлено через 6 минут http://ifolder.ru/5265021 - вот ссылка на него |
Последний раз редактировалось N.O.T.A., 7 февраля 2008 в 20:38.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от N.O.T.A. "На затянись, браза" - это вроде Ворна Бразасс, а не АК. Альбом "Фарш". Добавлено через 6 минут http://ifolder.ru/5265021 - вот ссылка на него Блин как так...чисто есть песня у ак там есть слова " можно спизжу фразу...на затянись браза.." | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Первые треки есть такие...душевные чтоли. хуй знает.
"3 месяца в раю", например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Заебись Уральский рэп нравится мне | | | | дунем?
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Courbe Незнаю кто считает "это" рэпом - я бы правильнее назвал "рЕп".
Музыки просто 0 - над саундом похоже парни работают от силы минут по 10 на трек+ монотонные и "одинаковые" текста+был както на их концерте - рэпперов на сцене так и не улицезрел, типы какиета с микро в руках плавали-да, рэпперы нет...
У нас под Бургом любой уважающий себя гоп имеет на соте хоть 1 их трек, дак вот ориентир походу на них...
ДАдада, их начинают поголовно слушать гопнеги сцуко, прескорбно йопта | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | Да вот не похуй кто их слушает! Главное чтоб качало ! А по-моему пацаны качают-хотя я далеко не гопник ! Добавлено через 2 минуты "..........мой рэп не для мусора и не для гопа,а для ребят которые пыхтят......" |
Последний раз редактировалось REDDER, 7 февраля 2008 в 22:33.
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ну и ахуенно! это рэп как бы отдельный,он как бы наш родной ни на каво не похош | | | | Зурабик
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Shineiy Блин как так...чисто есть песня у ак там есть слова "можно спизжу фразу...на затянись браза.." Ну хуй тогда знает, не слышал такого. | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Courbe Незнаю кто считает "это" рэпом - я бы правильнее назвал "рЕп".
У нас под Бургом любой уважающий себя гоп имеет на соте хоть 1 их трек, дак вот ориентир походу на них... Если для тебя рэпер(хотя должно было быть Мс) это блять широкие штаны спущенная до колен мотня и ты ходишь как в штаны насрал, то это пиздец ты рээппер не ибацо)))Толстовка там с носорогом)))
А быть АБУМЕНОГОМ не вариант взрослым парням,надо стильно и качественно одевацо!!!Как сказал Дуня ахуенно можно читать и в ласинах))))Удаче тебе | | | | ++++++++++++++
Сайт Ворнеров))) Пластилиновые человечки-руль!))))) | | | | .
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Россия,ЯНАО,г.Муравленко | Не нравятся...Гопотской рэп какой-то..текста не нравятся, ничё красивого и интересного...Да и читка не нравится....Я люблю качество, и чтоб интересные рассказы в текстах.
Кароч я своё мнение высказал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | это не гопотской рэп а для пацанов которые пыхтят, а кто не втеме тот пусть отдыхает, акто в теме тот меня понимает, Гопотской рэп именно что такие как ты и слушаете. | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | АК делают пиздатый рэп, и зачитос заебись а качество тем более | | | | |