Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от dabad Да,кросочи охуенные, и не дорогие,что самое главное
А найк,сука,охуели Пиздец еще называется ценители адидаса. Мне вот ваще похуй на цену, покупаю потому что нравится... Из-за таких пол-России ходит в адидасе...
А где дисс ВБ на АК?? Чё то не понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от SportChel Пиздец еще называется ценители адидаса. Мне вот ваще похуй на цену, покупаю потому что нравится... Из-за таких пол-России ходит в адидасе... не понял блять я че написал что ценитель адидаса?мне похуй на тебя | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от dabad не понял блять я че написал что ценитель адидаса?мне похуй на тебя Также на тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от SportChel Также на тебя... ну вот и поговорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от SportChel Пиздец еще называется ценители адидаса. Мне вот ваще похуй на цену, покупаю потому что нравится... Из-за таких пол-России ходит в адидасе...
А где дисс ВБ на АК?? Чё то не понял... В теме о БВ смотри. и демо музыке создана тема. | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | Некогда раньше не слышал, парни конкретно с улицы.. слов нет,респект. | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | а ты думал - Все темы об одном и том же... Я сам с Екатеринбурга... они позорят наш город((((( дурачёк у нас у каждого в трубке АК есть почти)
дайте сцыль на ответ этих как их бв | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от 0Din у нас у каждого в трубке АК есть почти)
В России,у вас там,Ак что-то обозначает ? | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | АК47 - русский автомат (ак сокращённо) заебись мутят просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от 0Din а ты думал дурачёк у нас у каждого в трубке АК есть почти)
дайте сцыль на ответ этих как их бв В демо музыке спецальная тема есть. там прям написано что биф | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Карабас-Барабас В России,у вас там,Ак что-то обозначает ? Бро, это позор такое не знать.
АК-47, Автомат Калашникова, «Калаш» — самое распространённое стрелковое оружие в мире. Может стрелять как очередями, так и одиночными выстрелами. Отличается чрезвычайно высокой надёжностью и простотой обслуживания. | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от SportChel Бро, это позор такое не знать.
АК-47, Автомат Калашникова, «Калаш» — самое распространённое стрелковое оружие в мире. Может стрелять как очередями, так и одиночными выстрелами. Отличается чрезвычайно высокой надёжностью и простотой обслуживания. Мля,с эти автоматом я знаком,и водапохуистический у него характер заложен,и им пользывались в чечне,в афгане ,в дагестане и стоит на вооружении России. дурачёк у нас у каждого в трубке АК есть почти)
Я несовсем понел этого выражения,в трубке,есть,ак, мож какое понятие бегает средь молодёжи.. | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | в телефоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Карабас просто скачай и всего делов! | | | | mc_jiii аКа эмсижи
Регистрация: 05.11.2005 | есть хорошие песни у парней)) в целом много херни всякой записаной...на рэпсабси выкладывали микстейпы их | | | | Rastaman
Регистрация: 23.04.2006 | мама говорит это всё план тормозит, слышь малыш, в меру потребляй гашиш!!!
ак рулит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | интересно ответит ли Витя на второй дисс от БВ?! | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | хз но думаю ему это нах не надо) он их ещё в начале убрал, ответом он их только рекламирует | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от 0Din а ты думал дурачёк у нас у каждого в трубке АК есть почти)
дайте сцыль на ответ этих как их бв весь Е-бург слушает АК-47 респект им и уважуха у меня все темы телефе есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 | с депозита скачать нихуя немогу залейте на ifolder плиз
Витя АК feat.Bugs - Jack. | | | | Newbie
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ебург | Респект Вите и Максу. Темы конечно наркоти4еские, но есть кой-чего и серьезного.В ебурге у нас кстати их уважают далеко не все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Теперь с бастаз рекордс полажушка поменяется! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от MC D1N Теперь с бастаз рекордс полажушка поменяется! всмысле?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | что всё будет намного качественне! | | | | активный пользователь