-Цитата от DI3 Ну на счет "Качают всех" - ты поторопился!!!! Ты думаешь тут слепые все сидят??? Зачем большими буквами писать??? правила раздела почитай!!! Если в баньке посидеть не хочешь...с неделю, другую!
Как - раз ДЛЯ СЛЕПЫХ, ты чё бля долбаёб? какая нахуй баня, хочёшь выгнать? Тя тоже пиздили в детстве? Стук-стук - твой любимый звук. ))))[/QUOTE]
Ты че запах,! хуев наглотался?тебя походу все пиздят, а ты на форуме бля вальта из себя корчиш...гнида!!!
Добавлено через 5 минут
-Цитата от M.a.g. НУ какая еще нахер группа еще вызывает здесь столько споров-никого равнодушным не оставит!!!! Это же кайф!! А у Севера могу спросить:а о чем нахер должны читать репперы????? Какие-то переплетение рифм,психолира и т.д.-это все конечно заеб..сь,но назови еще группы которые читают так распиз-ки и прикольно??? кстати слышал у них тему про девушку " АК-47(INKOGNITO)- Про неё"-вообще нормальная тема не похожа на другие...Так что ака,акуратность такта-РЕСПЕКТ!!!
Я тебе конечно могу сказать, о чем можно, и о чем читают ахуительные рэпперы, но помоему, это бессмысленный и пустой разговор!!! тебе нравится АК, мне нет....