активный пользователь
На покой ..... надо расказать свои куплеты
Ради этикета слушай наши рэп кассеты
Это означает круглый год у тебя будет лето
жгу | | | | .._________..
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Emilien Тем кому за 30, Прошу не уходите
На покой ..... надо расказать свои куплеты
Ради этикета слушай наши рэп кассеты
Это означает круглый год у тебя будет лето
жгу ага жгешь...
Тема про уральский реп!!!
Кстате про Clean Leaf не забываем... | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | ай поздравляю...абитура пожаловала... -Цитата от gooes Не по теми...кстате школу я уже закончил, не беспокойся... вообще посрать, хоть ты школу закончил хоть институт благородных девиц...ты не пиши чего не знаешь... | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от CARBO стрельников ваще не слушай их! спасибо=)одолел мну по фамилии называть=) | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Хочу чо нить от Ворнеров новенькое послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Emilien Мама говорит это всё план тормозит
Слыш, малыш в меру потребляй гашишь!
Я это втираю гопникам в подьезде, проходя мимо. и как успехи? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от fiDel' вообще посрать, хоть ты школу закончил хоть институт благородных девиц...ты не пиши чего не знаешь... Вот я и знаю что по АК прутся дети до 15 лет... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Бля слушал их угашеным просто Супер!!! Переслушивал АК-47 по трезвому-что-то не то-я конечно понимаю пацаны стебутся и есть действительно кайфовые вещи,но общее впечатление-далеко не супер........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | я и говорю смотря как слушать! | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от gooes Вот я и знаю что по АК прутся дети до 15 лет... я гляжу ты прям кладезь знаний, всё-то ты знаешь....даже если ты прав, то что с того?....разве делает это Ак хуже, просто ак выбор нового поколения...по себе скажу что в мои пятнадцать лет, я хоть и был балбесом, но мог отличить дерьмовую музыку от клёвой....а если ты намекаешь на то, что молодёж тупеет, то открою тебе секрет, ты тоже входишь в её состав ...и уж поверь, что те, кто старше нас с тобой, считают, нас гораздо тупее их...ты хоть книжку одну прочитал за последний год,а?(вопрос риторический, можешь не отвечать)... | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от fiDel' я гляжу ты прям кладезь знаний, всё-то ты знаешь....даже если ты прав, то что с того?....разве делает это Ак хуже, просто ак выбор нового поколения...по себе скажу что в мои пятнадцать лет, я хоть и был балбесом, но мог отличить дерьмовую музыку от клёвой....а если ты намекаешь на то, что молодёж тупеет, то открою тебе секрет, ты тоже входишь в её состав ...и уж поверь, что те, кто старше нас с тобой, считают, нас гораздо тупее их...ты хоть книжку одну прочитал за последний год,а?(вопрос риторический, можешь не отвечать)... 15 летние ребята, становясь старше понимают, что это больше не вставляет…
А истинно взрослые ценители реп музыке АК не скажут Respect (вот в чем, правда…)
Я к тому и намекаю, что АК за свою время не как не продвинулось творчески…
Тема за темой про одно и тоже…
В первый раз когда я их услышал не чего против сказать не мог, парни рубят…
Но за всё это время слушать от них про одно и тоже надоело…
ИМХО | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | прослушай трек "Ак вот так то"(2-й куплет)...ты просто судишь так, будто их поклонники только их целыми днями и слушают...это, действительно, не прикольно. Каждый слушает разное, в зависимости от настроения...все приедается со временем, особенно, если постоянно слушаешь.... | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от fiDel' прослушай трек "Ак вот так то"(2-й куплет)...ты просто судишь так, будто их поклонники только их целыми днями и слушают...это, действительно, не прикольно. Каждый слушает разное, в зависимости от настроения...все приедается со временем, особенно, если постоянно слушаешь.... Недослушал до конца, надоело...
Об этом короче можно спорить и спорить...
И в итоге каждый останится при своем мнении...
У тебя своя правда, у меня своя...
Забудим об этом...
Не болей... | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | истина слишком проста, чтобы не поспорить....спор нужен не для того, чтобы кусаться, а для проверки собственных рассуждений...я согласен, на эту тему уже хватит споров) | | | | WB-Director
Регистрация: 06.06.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sekator Хочу чо нить от Ворнеров новенькое послушать 7 января на сайте WORNABRAZASS.RU | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от fiDel' .разве делает это Ак хуже, просто ак выбор нового поколения... хм...вот без обид но тады не оч поколение растет.это факт йопт,ребята в 8м классе шобят уже как хз кто бля,и вот такие вот уже с детства прокуренные ребятишки(новое поколение) выбирают такую музыку.Лично я ничо хорошего в этом не вижу.Мир. | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от YurisT хм...вот без обид но тады не оч поколение растет.это факт йопт,ребята в 8м классе шобят уже как хз кто бля,и вот такие вот уже с детства прокуренные ребятишки(новое поколение) выбирают такую музыку.Лично я ничо хорошего в этом не вижу.Мир. я ж не сказал, что мне это поколение нравится....я лишь изложил предположение...
сегодня они план на переменах курят, завтра другие будут кокс нюхать...а первые будут причитать, что они в их возрасте были лучше...так всегда было и будет...придурков на каждое поколение хватит..
это их проблемы...у меня своих хватает... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Так рассуждаете, будто бы если и слушают группу, то сутками напролет и ничего кроме. Нормальна эта группа чтоб расслабиться когда слушаешь, улыбнуться лишний раз. Настоябывает окружающая депресснятина и превозношение себя любимых (или какая-нибудь невъебенная философия ни о чем). Не надо за догму ничего принимать. Мне двадцатник с половиной, люблю иной раз включить и переслушать у них десяток-другой тем. И каждый разумный человек даже в 14-16 способен САМ принимать решения - убиваться ему или нет всякими зельями и травами. Это уже вопрос головы на плечах, а АК-47 - вопрос взглядов на музыку. По мне Стим и СД щас куда вреднее. имха | | | | kameroman
Регистрация: 01.12.2007 | респект!!!! | wu-tang...4eva!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2007 | Меня вообще напригает то что парни с класса 8 слушают эти ак 47 малолетки ебаные напригает смотреть на них со стороны как они напивают их песни чуствуэт себя крутыми ... всемогущими ... типо посмотрите на меня какой я крутой ... DD ппс ебланы .. А так все заебись ) и музу долбят охуевшуую ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | поставь себя на их место! что модно то и слушают! они видят что качает в тазиках, что кидают в нет и считают что пиздато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2007 | Свои жизненные вкусы еще не выработались ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Ну дак это действительно пиздато! | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | Ахуенно делают... | | | | |