Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим Эл -Цитата от Георгий Лукич Градов Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.
add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки Стержень напугал девчульку Она потерла сообщение и может теперь завяжет с репом. Так у вас никогда девчуль не будет, парни
Бля, не потерла. Всё хорошо, все молодцы Короче Максим, либо нахуй суди как долбоеб, либо пошел на хуй из судейства. Хули вы там трое как не от мира сего?! Чуть на слезу не пробило, мужик, спасибо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот от оценок тхпхра реально страшно. У него в топ-3 мать драконов, акума и чудо. Понаберут же людей с абсолютным отсутствием вкуса Добавлено через 13 минут 54 секунды Да и вообще Европа у вас в два раза слабее, объединяйте таблицы, а то мисюра баттл выиграет опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Also Вот от оценок тхпхра реально страшно. У него в топ-3 мать драконов, акума и чудо. Понаберут же людей с абсолютным отсутствием вкуса Добавлено через 13 минут 54 секунды Да и вообще Европа у вас в два раза слабее, объединяйте таблицы, а то мисюра баттл выиграет опять Европа слабее только потому,что более фэймовые чуваки репуют спустя рукава ( Камрад,Ивсити) либо вовсе не сдают ( Относ ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я отсудил,кстати.Завтра вроде должны выложить Добавлено через 2 минуты 26 секунд И да,Ильин - это тот самый человек,который прямо сейчас
Показать скрытый текст
ИДЕТ НАХУЙ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Fabianski Добавлено через 2 минуты 26 секунд И да,Ильин - это тот самый человек,который прямо сейчас
Показать скрытый текст
ИДЕТ НАХУЙ Короче надо записать сегодняшнюю дату и праздновать каждый год день, когда я наконец то согласился с Фабианским | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Also Вот от оценок тхпхра реально страшно. У него в топ-3 мать драконов, акума и чудо. Понаберут же людей с абсолютным отсутствием вкуса Добавлено через 13 минут 54 секунды Да и вообще Европа у вас в два раза слабее, объединяйте таблицы, а то мисюра баттл выиграет опять Европа слабее только потому,что более фэймовые чуваки репуют спустя рукава ( Камрад,Ивсити) либо вовсе не сдают ( Относ ) Так и в целом по именам послабее будет таблица. Не знаю, я вообще не вижу смысла в том чтобы делить на сетки. Ладно ещё в первых раундах участников много и это удобно для судей, но в 5 раунде всем по силам оценить 32 пары вместо 16. И контента на стримах больше будет, и вообще повеселее всё | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я охуенно отсудил это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин Я охуенно отсудил это факт. Ты отсудил оХУЕнно,и идешь наХУЙ,чуешь игру слов,Вася? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Also -Цитата от Fabianski -Цитата от Also Вот от оценок тхпхра реально страшно. У него в топ-3 мать драконов, акума и чудо. Понаберут же людей с абсолютным отсутствием вкуса Добавлено через 13 минут 54 секунды Да и вообще Европа у вас в два раза слабее, объединяйте таблицы, а то мисюра баттл выиграет опять Европа слабее только потому,что более фэймовые чуваки репуют спустя рукава ( Камрад,Ивсити) либо вовсе не сдают ( Относ ) Так и в целом по именам послабее будет таблица. Не знаю, я вообще не вижу смысла в том чтобы делить на сетки. Ладно ещё в первых раундах участников много и это удобно для судей, но в 5 раунде всем по силам оценить 32 пары вместо 16. И контента на стримах больше будет, и вообще повеселее всё Дак обьединят скоро.Не в пятом,так в шестом )) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ебать у меня хейтеров дохуя. хуле хайп такое дело да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Максим, если ты в один момент замечаешь себя за кибербуллингом и осуждением МЦ Нефы, значит с твоей жизнью что-то не так. | | | | ктивный пользователь
ДИМЕТИЛТРИПТАМИН? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | дима только брюкву долбил | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, не дай бог Тратилу не правильно отсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | залетаем на стрим не праебываемся | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Стержень участвует и судит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky Стержень участвует и судит? Да, а что не так? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Hичего, наооборот круто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | когда там уже страница 100 | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sterжень А че тебя нет в списке судей? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky -Цитата от Sterжень А че тебя нет в списке судей? Шифруюсь. Орги взяли мой виртуал, думая, шо это отдельный пользователь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Попытка пробить 100 страницу! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всех люблю, пидарюги, это всего лишь батол) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим Эл Всех люблю, пидарюги, это всего лишь батол) Ну вот, а теперь ты подумал и пришол сказать что ты был не прав Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вижу ТП кидаю респект! Тп респект! | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Всех люблю, пидарюги, это всего лишь батол) но мог бы и выражаться как-то сдержаннее на стримах, а то осталось послевкусие. | | | | ктивный пользователь