ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. при чем тут крутой реп? если я тебе говорю что ты долбоеб, а один из аргументов был как раз твои завышенные баллы. Что ты несешь полудурошный?
Завышенные оценки как раз мои, я про свои в том сообщении говорил, что ты мне много поставил судя по комментарию и вобще песне в целом Нет. На общем уровне уххб у тебя такие баллы. Я никому конкретно не завышал и не занижал. Все судилось общим уровнем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще? За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне При чем тут распределение участников, если оно не 1ый vs 128ой а 1ый vs 64 и 2 vs 65? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? Когда ответишь на мой вопрос, тогда и свой задашь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту -Цитата от ПлавлюМозги
Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне При чем тут распределение участников, если оно не 1ый vs 128ой а 1ый vs 64 и 2 vs 65? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? Когда ответишь на мой вопрос, тогда и свой задашь
А какая разница 1-64 или 1-128, если это по баллам делается. Для судей никакой разницы нет. Бал влияет на что-то? Влияет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту
Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне При чем тут распределение участников, если оно не 1ый vs 128ой а 1ый vs 64 и 2 vs 65? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Star lord А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? Когда ответишь на мой вопрос, тогда и свой задашь
А как разница 1-64 или 1-128, если это по баллам делается. Для судей никакой разницы нет. Бал влияет на что-то? Влияет Короче ты из тех людей, которым проще по еблу настучать, чем что-то объяснить, извини я не прав, спасибо, пока! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Мц гавно чет влияние судейство и влияние организации путает | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Ты в судьях, это уже понятно все с организацией | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ставить ли 1-64 или 1-128 решают оргии. Распределяют от 1 до 128 судьи. Эти два процесса не одно и тоже если что | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧЛЕН Я ПОПРОБОВАЛ В 13 ЛЕТ. Диме Ильину возможно еще 13 нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? При такой логике у человек десяти будет 553, у остальных — 220. Тупость несусветная — высчитывать общий градус и ранжировать отметки относительно того или другого. Кто так делает, тот еблан и скоро подохнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? При такой логике у человек десяти будет 553, у остальных — 220. Тупость несусветная — высчитывать общий градус и ранжировать отметки относительно того или другого. Кто так делает, тот еблан и скоро подохнет. Мультифрукту осталось жить немного | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР
да ладно тебе, нормальная тема))
я не смотрел звездные войны Игра, в которой невозможно конкурировать с другими игроками не донатя или не задротя часов этак 5 в день, не может быть априори нормальной темой. Да и сам игровой процесс до ужаса уныл. После выхода очередной обновы через неделю ладер кишит однотипными колодами. В аренки тоже просто так не покатаешь, если нет желания в ладере тухнуть - плоти! Только потасовка забавная тема, да и то пару игор. Кароче, забей хуй на эту игру и как нормальный пацан, вбухай пару лет в какую-нибудь онлайн дрочильню типа вова, во это респектово. Ну или в доку наконец. Варик менее респектовый, но хоть не картонки. поля сражений вроде ничё такие Не застал, не могу сказать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Мультифрукту осталось жить немного Ясен хуй. Он уж вон кашляет как я хер его знает кто. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться? При такой логике у человек десяти будет 553, у остальных — 220. Тупость несусветная — высчитывать общий градус и ранжировать отметки относительно того или другого. Кто так делает, тот еблан и скоро подохнет. Ты Христофор, человек конечно умный и уважаемый, но ща я чото не понял мне обидется что ты меня подъебал или порадоваться что поддержал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Ты Христофор, человек конечно умный и уважаемый, но ща я чото не понял мне обидется что ты меня подъебал или порадоваться что поддержал? В тебя выпадов воще не было. Выпад был в пользу абсурдности суждения. Скорее, согласен с тобой, шо должна оцениваться пара. А то, шо у кого-то говно или сверхохуенно, должно быть понятно без оглядки на общий уровень батола. Опытный или нормальный хотя бы судья определит сразу и без ПРОГОНКИ по всем ОЦЕНОЧНЫМ ВОЛНАМ ровнда. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно Ты Христофор, человек конечно умный и уважаемый, но ща я чото не понял мне обидется что ты меня подъебал или порадоваться что поддержал? В тебя выпадов воще не было. Выпад был в пользу абсурдности суждения. Скорее, согласен с тобой, шо должна оцениваться пара. А то, шо у кого-то говно или сверхохуенно, должно быть понятно без оглядки на общий уровень батола. Опытный или нормальный хотя бы судья определит сразу и без ПРОГОНКИ по всем ОЦЕНОЧНЫМ ВОЛНАМ ровнда. Я понел, спосибо | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин Фламибой такой тупой. Что у него даже русский язык шаблонный. Для него новость будет, наверное, что 100 лет назад писали совсем по другим правилам. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Не буду говорить ему, что заменять букву Б цифрой 13 это долбаебство да иди ты на хуй просто упырь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я репер-теоретик, сужу как написано в методичках лаванды. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Максим Эл Я репер-теоретик, сужу как написано в методичках лаванды. Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.
add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 17 июня 2020 в 17:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Дима Ильин няша, но чёт души нет в его оценках, да и сами комментарии - он как будто копирует их от одного участника к другому и потом правит. Зато понравились непопулистские волевые решения в некоторых парах. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Максим Эл Я репер-теоретик, сужу как написано в методичках лаванды. Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.
add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки Лол. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Лукич Градов Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.
add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки Стержень напугал девчульку Она потерла сообщение и может теперь завяжет с репом. Так у вас никогда девчуль не будет, парни
Бля, не потерла. Всё хорошо, все молодцы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Георгий Лукич Градов Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.
add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки Стержень напугал девчульку Она потерла сообщение и может теперь завяжет с репом. Так у вас никогда девчуль не будет, парни
Бля, не потерла. Всё хорошо, все молодцы Короче Максим, либо нахуй суди как долбоеб, либо пошел на хуй из судейства. Хули вы там трое как не от мира сего?! | | | | |