Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord А Мц гавно и авдеев это два разных человека? как тебе это в голову пришло? -Цитата от приключения Шурика
мц гавно и фадеев это один человек я Кановалов Добавлено через 7 часов 24 минуты 47 секунд Дмитрий Ильин, тебе предложили баттл судить, ты сам ведь понимал, что сделаешь это крайне некомпитентно? Ты согласился вобще почему? Типа потому что большое мероприятие и от одного человека ничего плохого не случится? со своими формулировками про оригинальность ты прям выигрываешь в этом раунде тех господ, которые приняли песни после 10.06 23:59.
Посижу как ебанько, подожду ответа, а вдруг Я отсудил по справедливости. Не вижу ошибок в своем судействе. Если вы пишите по шаблонну одному далекому от качественного. Я не виноват в этом. Треки с структурой текста из 2008 я не буду судить как в 2008. Сейчас 2020 год. И рэп давно эволюционировал Добавлено через 2 минуты 21 секунду А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020 Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
как тебе это в голову пришло?
я Кановалов Добавлено через 7 часов 24 минуты 47 секунд Дмитрий Ильин, тебе предложили баттл судить, ты сам ведь понимал, что сделаешь это крайне некомпитентно? Ты согласился вобще почему? Типа потому что большое мероприятие и от одного человека ничего плохого не случится? со своими формулировками про оригинальность ты прям выигрываешь в этом раунде тех господ, которые приняли песни после 10.06 23:59.
Посижу как ебанько, подожду ответа, а вдруг Я отсудил по справедливости. Не вижу ошибок в своем судействе. Если вы пишите по шаблонну одному далекому от качественного. Я не виноват в этом. Треки с структурой текста из 2008 я не буду судить как в 2008. Сейчас 2020 год. И рэп давно эволюционировал Добавлено через 2 минуты 21 секунду А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020 Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня Добавлено через 5 минут 32 секунды В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
Я отсудил по справедливости. Не вижу ошибок в своем судействе. Если вы пишите по шаблонну одному далекому от качественного. Я не виноват в этом. Треки с структурой текста из 2008 я не буду судить как в 2008. Сейчас 2020 год. И рэп давно эволюционировал Добавлено через 2 минуты 21 секунду А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020 Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня не знаю кто ты, но надеюсь, что судишь ты не так же, как излагаешь свои мысли | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от FLAME13OY не знаю кто ты, но надеюсь, что судишь ты не также, как излагаешь свои мысли Примерно так, кстати) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Пока что, к слову сказать, этот сезон запоминается только одним — ебанутым набором судей-долбоёбов, чисто какой-то фриковый состав. И орги, по-моему, нарочито берут как можно более ёбнутых мудаков, шобы, может, потрулить участников или еще шо. Но на положительную репутацию это точно не играет. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от FLAME13OY не знаю кто ты, но надеюсь, что судишь ты не также, как излагаешь свои мысли Примерно так, кстати)
хуй знает, полагаю, если бы Роршах злоупотреблял веществами, то его монологи стенографировались бы примерно в таком виде | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Стержню и гавну не дают с панчими спизженными с оффлайнов максималки. Судейство гавно. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
Я отсудил по справедливости. Не вижу ошибок в своем судействе. Если вы пишите по шаблонну одному далекому от качественного. Я не виноват в этом. Треки с структурой текста из 2008 я не буду судить как в 2008. Сейчас 2020 год. И рэп давно эволюционировал Добавлено через 2 минуты 21 секунду А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020 Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня Добавлено через 5 минут 32 секунды В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Дима Ильин ебался со свеклой. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня Добавлено через 5 минут 32 секунды В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще? За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | сука, я не могу отделаться от мысли, что это пишет какая-то бета-нейросеть Добавлено через 1 минуту 25 секунд никакого хейта в чью-то сторону, просто мимо пробегал и рассмешнился
всем удачи тут | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от FLAME13OY сука, я не могу отделаться от мысли, что это пишет какая-то бета-нейросеть Добавлено через 1 минуту 25 секунд никакого хейта в чью-то сторону, просто мимо пробегал и рассмешнился
всем удачи тут Потому что у меня есть свой стиль. Даже в комментариях. В отличии от вас | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от FLAME13OY сука, я не могу отделаться от мысли, что это пишет какая-то бета-нейросеть Добавлено через 1 минуту 25 секунд никакого хейта в чью-то сторону, просто мимо пробегал и рассмешнился
всем удачи тут Потому что у меня есть свой стиль. Даже в комментариях. В отличии от вас В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Оригинальность в графе задание. Это оригинальность выполнения задания. А не текста и исполнения. Если кто не понял. Сторителинги тоже можно писать по разному. А не по единному шаблону | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин А не по единному шаблону ЕДИННЫЙ ШАБЛОН ЕБАТЬ ЪуЪ
братка у тебя КООРДИНАЛЬНО отличается стиль, раздай тем, кому до него нет дела | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Фламибой такой тупой. Что у него даже русский язык шаблонный. Для него новость будет, наверное, что 100 лет назад писали совсем по другим правилам. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Не буду говорить ему, что заменять букву Б цифрой 13 это долбаебство | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Угараю с участников которые на полном серьёзе читали комментарии от Дмитрия Ильина.
Удачи вам доказать свою правоту.
Дмитрий Ильин респект. Красиво тролишь всех.
P. S. Я если что согласен со всеми комментариями и оценками от Дмитрия Ильина, потому что есть неправильное мнение, а есть мнение Дмитрия Ильина | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧЛЕН Я ПОПРОБОВАЛ В 13 ЛЕТ. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги Угараю с участников которые на полном серьёзе читали комментарии от Дмитрия Ильина.
P. S. Я если что согласен со всеми комментариями и оценками от Дмитрия Ильина, потому что есть неправильное мнение, а есть мнение Дмитрия Ильина Димитрий. Через и. Они даже имя не могут посмотреть нормально. Еще о рэпе хотят говорить со мной на равне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Угараю с участников которые на полном серьёзе читали комментарии от Дмитрия Ильина.
P. S. Я если что согласен со всеми комментариями и оценками от Дмитрия Ильина, потому что есть неправильное мнение, а есть мнение Дмитрия Ильина Димитрий. Через и. Они даже имя не могут посмотреть нормально. Еще о рэпе хотят говорить со мной на равне Простите отец Димитрий | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня Добавлено через 5 минут 32 секунды В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще? За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. при чем тут крутой реп? если я тебе говорю что ты долбоеб, а один из аргументов был как раз твои завышенные баллы. Что ты несешь полудурошный?
Завышенные оценки как раз мои, я про свои в том сообщении говорил, что ты мне много поставил судя по комментарию и вобще песне в целом | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще? За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне Тогда респект бро. Всё по делу сказал | | | | |