Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от Твой Камрад очередной долбоеб ведётся на пасту да я рот ебал ваши пасты в подкорке откладывать, вы свое олд-дрочерство себе и оставьте, хоть что-то может отложится за пазухой я не знаю может это не паста( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Sterжень А в личке, вроде, так мило общались.................... Что с тобой стало, Антон?
Чем тебе бинго не угодил? А меримор? Что не так с моим поведением? Ты скажи, мы обдумаем и попробуем исправиться; мы найдем компромисс, Антон.
Образ нашей ГРУППИРОВКЕ создаете вы сами. Абсолютно каждому из нас, мамбетов, поебать. Мы угораем каждый раз, как кто-то что-то пишет или упоминает, ибо мы для этово нихуя не делаем. Такой вот парадокс, Антон.
Поделись, брат, открой душу. да я к тебе нормально отношусь, просто меня перекашивает от моментов, где ты восхваляешь толсто своих соплеменников (был момент, где кренг зачитывал ник оппонента, а ты даже здесь приторно ебашил в виде "ОЙ КАК БЫ ЧЕНЖ РАСКРЫЛ ЕГО НИКНЕЙМ ОХХХ", мне в принципе такое поведение не заходит).
вы как раз дохуя делали, дабы создался некий культ, начиная от банальнейших подвываний на рандомсудью, заканчивая коллективным поливанием дерьмом оппонента вашей "тусы" в комментах. если ето было в целях байта - все получилось, но я не вижу причин об этом не говорить.
вы перетроллили немного, ниче для вас не создавали мы (кто мы, ебта?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от маи хасегава (архив) ОЙ КАК БЫ ЧЕНЖ РАСКРЫЛ ЕГО НИКНЕЙМ ОХХХ Ну просто ченж панчит очень круто, чего вот ты наговариваешь на меня. Все знают, что он — крутейший баттловик. А нахваливать свою бротву это максимально закономерно и логично, иначе бы она не была бротвой. -Цитата от маи хасегава (архив) вы как раз дохуя делали, дабы создался некий культ, начиная от банальнейших подвываний на рандомсудью, заканчивая коллективным поливанием дерьмом оппонента вашей "тусы" в комментах. если ето было в целях байта - все получилось, но я не вижу причин об этом не говорить. Если ты обратишься к прошлым сезонам урала, увидишь схожую картину, существовавшую задолго до ОБЪЕДИНЕНИЙ. И судей хуесосят обычно не только исключительно мамбеты, так что вынужденно констатирую твою предвзятость. Давай лучше, как раньше, кидать друг другу смешные рекламные пасты.......... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | КОГДА ОЦЕНКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Sterжень Ну просто ченж панчит очень круто, чего вот ты наговариваешь на меня. Все знают, что он — крутейший баттловик. А нахваливать свою бротву это максимально закономерно и логично, иначе бы она не была бротвой. имхо, имхо, имхо, за всех-то чего говоришь -Цитата от Sterжень Если ты обратишься к прошлым сезонам урала, увидишь схожую картину, существовавшую задолго до ОБЪЕДИНЕНИЙ. И судей хуесосят обычно не только исключительно мамбеты, так что вынужденно констатирую твою предвзятость. да що за глупости по типу ПОСМОТРИ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ, если я говорю по ситуации, что есть на сегодня. я отвечал конкретно на "мы нихуя не делали для форса это само все пошло". -Цитата от Sterжень Давай лучше, как раньше, кидать друг другу смешные рекламные пасты.......... Я буду Вашим верным другом, пока все мы остаёмся дома. Хотите познакомиться с новыми людьми и увидеть друзей, не покидая квартиру? Написать душевный пост и проверить свои знания о коронавирусе? Узнать, какие концерты, спектакли и лекции можно посмотреть прямо в VK? С радостью помогу!
А ещё, говорят, с животными справиться с самоизоляцией легче. Так что продолжайте общаться со мной, выполняйте задания и собирайте стикеры с обворожительной Пандой Мией.
Итак, чем хотите заняться? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ. даже таких судей как мур ло каметов? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от маи хасегава (архив) имхо, имхо, имхо, за всех-то чего говоришь Да кто сказал, что за всех? Я — единица личности и говорю от себя, в противном случае обобщал бы. -Цитата от маи хасегава (архив) да що за глупости по типу ПОСМОТРИ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ, если я говорю по ситуации, что есть на сегодня. я отвечал конкретно на "мы нихуя не делали для форса это само все пошло". Ты судишь сиюминутно ситуацию, а я — с учетом фидбека и бекграунда. Ченж для батолрепа сделал ого-го сколько много. В частности, для моего мироощущения и понимания батолрепа, чтобы я восхвалял ИМЕННО ЕГО. Я же не покушаюсь, например, на твоё мнение и твоих идолов, ибо прекрасно понимаю, что у каждого они свои. -Цитата от маи хасегава (архив) Я буду Вашим верным другом, пока все мы остаёмся дома. Хотите познакомиться с новыми людьми и увидеть друзей, не покидая квартиру? Написать душевный пост и проверить свои знания о коронавирусе? Узнать, какие концерты, спектакли и лекции можно посмотреть прямо в VK? С радостью помогу! Риспек. Это куда занятнее дурацких и надуманных противостояний, совершенно неоправданных. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ. даже таких судей как мур ло каметов? он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ. даже таких судей как мур ло каметов? он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови. а что такое цтлк, можешь рассказать? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | центральная текстовая лига вконтакте. Там херувим один из топов считается у них. ну там, есть и крутые поэты. 14 независимый на форуме считай это и есть ЦТЛК в вк. только еще с форумскими людьми. ЦТЛКа это контрольный орган был над текстовыми баттлами. до прошлого года | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Sterжень Да кто сказал, что за всех? Я — единица личности и говорю от себя, в противном случае обобщал бы. ты же и сказал "все знают — он крутейший баттловик", я вот так не считал ни до сегодняшнего дня, ни до начала сезона этого -Цитата от Sterжень Ты судишь сиюминутно ситуацию, а я — с учетом фидбека и бекграунда. Ченж для батолрепа сделал ого-го сколько много. В частности, для моего мироощущения и понимания батолрепа, чтобы я восхвалял ИМЕННО ЕГО. Я же не покушаюсь, например, на твоё мнение и твоих идолов, ибо прекрасно понимаю, что у каждого они свои. какую ситуацию-то, по итогу? мне до сих пор кажется, что ты к моменту на стриме увязался. это же не единичные случаи и не только на ченже строится мой выебон, да и вообще, пока типа меня глядят на твое мнение и твоих идолов в моменты, где ты чуть ли не в позиции навязывания ето льешь оргу в виде кренга (в т.ч. судье), будут такие выебоны. ето даже со стороны (кто вообще во внутричковой этой хуйне не задействован) выглядит как толстое панибратство, хоть и мне это понятно.
upd: под "мне это понятно" имел в виду, что выкупаю отсутствие панибратства как такового в эти моменты
я вообще про мамбетов говорил, а не тебя, че ты меня на себя забайтил блин блятб -Цитата от Sterжень Риспек. Это куда занятнее дурацких и надуманных противостояний, совершенно неоправданных. ну ты хорош уже пуще принижать мою атаку, я тебе вроде без кислоты всё изложил | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ЦТЛК это форумский раздел их стихия стихи в вк. если кратко | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин ЦТЛК это форумский раздел их стихия стихи в вк. если кратко в этом разделе не так уж и много годноты | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да нет. там достаточно годноты. в текстовых баттлах от цтлка тоже достаточно годных текстов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | жигуль такой серьезный пупс стал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР
даже таких судей как мур ло каметов? он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови. а что такое цтлк, можешь рассказать? Подземелтя в вов лич кинг | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин
он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови. а что такое цтлк, можешь рассказать? Подземелтя в вов лич кинг там артаса бить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин центральная текстовая лига вконтакте. Там херувим один из топов считается у них. ну там, есть и крутые поэты. 14 независимый на форуме считай это и есть ЦТЛК в вк. только еще с форумскими людьми. ЦТЛКа это контрольный орган был над текстовыми баттлами. до прошлого года Если это рассказать в военкомате, то в армию не возьмут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР
а что такое цтлк, можешь рассказать? Подземелтя в вов лич кинг там артаса бить надо? Я получил власть, которая и не снилась моему отцу! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин
он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови. а что такое цтлк, можешь рассказать? Подземелтя в вов лич кинг я только в хартстоун играл, не разбираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин центральная текстовая лига вконтакте. Там херувим один из топов считается у них. ну там, есть и крутые поэты. 14 независимый на форуме считай это и есть ЦТЛК в вк. только еще с форумскими людьми. ЦТЛКа это контрольный орган был над текстовыми баттлами. до прошлого года
Мне кажется ты горд собой тем что ты знаешь вот эти все маргинальные движухи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще-то Ильин слышал все реп-треки в мире и следил за всеми баттлами | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | все кстати заметили в 8 миле диму ильина? он по сценарию судить должен был, но почему то вырезали сцену | | | | |