нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | странная хуйня конечно про истории в треке
с одной стороны норм идея: некоторым музлом поделился с товарищами, которые рэп не котируют, а уж баттловые штучки и подавно
только вот участникам делать то что не хочется это залупа какая-то, хорошим орг решением было бы сделать это опционально, скажем, за какое-нибудь символическое финансовое вознаграждение, но уж точно без влияния на баллы
а с другой стороны и представить смешно чтобы все великие музыканты играли бы только то, что хотели и тем не менее если расценивать как творческий вызов надо давать возможность выбора, а не навязывать
а так батол заебись, респект участникам
ещё бы палача и ильина из судей пидорнули - ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ. СТЕРЖЕНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от НеТупой Жаль, что виртуал Твоего Камрада не участвует . Было бы интересно послушать но у меня нет виртуала( А как же Canterville? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Здорова господа обиженные. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Твой Камрад -Цитата от НеТупой Жаль, что виртуал Твоего Камрада не участвует . Было бы интересно послушать но у меня нет виртуала( А как же Canterville? а да это так по-приколу всякую хуйню попеваю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой Жаль, что виртуал Твоего Камрада не участвует . Было бы интересно послушать А мсдинозавр тогда кто?
Оригинальный камрад слетает, походу. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от НеТупой Жаль, что виртуал Твоего Камрада не участвует . Было бы интересно послушать Оригинальный камрад слетает, походу. забавно получится - слиться с пятого ххру, чтобы слететь в четвертом уххб
послушал еще немного треков
якобы лтр Бинго в первой части очень "нет связи" Бабана напоминает, а диссовая часть забавная
Настоящий ЛТР - у матери драконов
Первая часть душевней, чем даже ммф
Во второй в паре мест текст сложно разобрать
Но трек слушал на репите почти 88 раз
Динозавра тоже заценил. звучит вроде неплохо, но через несколько минут уже вспомнить ничего, кроме общего сюжета не могу
Ау екс звучит классно,
НО "примкни к ноге" - человек силился вспомнить глагол "прильнуть", но не смог?
Еще и повторяется эта строчка дохуя раз - так и тянет вырубить
Как так ваще получается - у реперов друзей нет, чтоб совсем-то хуйню в текстах поправить могли | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У реперов нет друзей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Фарсайт должен брать батол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also -Цитата от НеТупой Жаль, что виртуал Твоего Камрада не участвует . Было бы интересно послушать Оригинальный камрад слетает, походу. забавно получится - слиться с пятого ххру, чтобы слететь в четвертом уххб
якобы лтр Бинго в первой части очень "нет связи" Бабана напоминает, а диссовая часть забавная
Динозавра тоже заценил. звучит вроде неплохо, но через несколько минут уже вспомнить ничего, кроме общего сюжета не могу
Ау екс звучит классно,
Как так ваще получается - у реперов друзей нет, чтоб совсем-то хуйню в текстах поправить могли С точки зрения семантики «примкнуть» уместнее «прильнуть», хоть у первого глагола более задроченные смыслы иные, хотя и то, которое ты отрицаешь почему-то, тоже допустимо. Прильнуть — по-пидорски уже как-то, не столь уничижительно! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Фарсайт должен брать батол этот человек умудрился бибику проебать, какой ему бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А кто будет дружить с репером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Фарсайт должен брать батол этот человек умудрился бибику проебать, какой ему бател Бибик >фарсайт > уххб | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also Оригинальный камрад слетает, походу. забавно получится - слиться с пятого ххру, чтобы слететь в четвертом уххб
Ау екс звучит классно,
Как так ваще получается - у реперов друзей нет, чтоб совсем-то хуйню в текстах поправить могли С точки зрения семантики «примкнуть» уместнее «прильнуть», хоть у первого глагола более задроченные смыслы иные, хотя и то, которое ты отрицаешь почему-то, тоже допустимо. Прильнуть — по-пидорски уже как-то, не столь уничижительно! погуглил - признаю свою ошибку
звучит очень непривычно, конечно | | | | Репер
я хочу стримить
форсайт не участвует вроде как | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад если слечу возьмите меня судить
я хочу стримить
форсайт не участвует вроде как Стримы по уххб — через мой канал. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Негативную среду вокруг УХХБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ баттл? Почему то никто не изъявлял желание провести баттл, помочь в его проведении, когда вся баттловая движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6.5 лет. Цените, что для вас делается. |
Последний раз редактировалось Кепка Фломастера, 15 июня 2020 в 11:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Твой Камрад если слечу возьмите меня судить
я хочу стримить форсайт не участвует вроде как Röbel Hah | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Кепка Фломастера Негативную среду вокруг УХХБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так.
Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни.
Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ баттл? Почему то никто не изъявлял желание провести баттл, помочь в его проведении, когда вся баттловая движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6.5 лет. Цените, что для вас делается. очередной долбаеб что-то высрал по типу "сначала добейся!!!". ето клиника | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | очередной долбоеб ведётся на пасту | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Твой Камрад очередной долбоеб ведётся на пасту да я рот ебал ваши пасты в подкорке откладывать, вы свое олд-дрочерство себе и оставьте, хоть что-то может отложится за пазухой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от Твой Камрад очередной долбоеб ведётся на пасту да я рот ебал ваши пасты в подкорке откладывать, вы свое олд-дрочерство себе и оставьте, хоть что-то может отложится за пазухой А ты хули таким злым стал, сука ёбаная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Sterжень А ты хули таким злым стал, сука ёбаная? сладкопеска на стриме с бабаном сравнил, вот и расстроен весь день, так еще и обзываются | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от Sterжень А ты хули таким злым стал, сука ёбаная? сладкопеска на стриме с бабаном сравнил, вот и расстроен весь день, так еще и обзываются А хули на мамбетов гонишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Sterжень А хули на мамбетов гонишь? мне неприятны: бинго, меримор, частично твое поведение на стримах и образ группировки, в целом. с этими двумя я бы даже стакан воды не выпил
к остальному составляющему я не имею претензий, может бы попел еще на ету тему, но сдох в первых парных и как мц я никогда не давал жары особой, так что пускай за это толкуют более весомые персонажи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от Sterжень А хули на мамбетов гонишь? мне неприятны: бинго, меримор, частично твое поведение на стримах и образ группировки, в целом. с этими двумя я бы даже стакан воды не выпил
к остальному составляющему я не имею претензий, может бы попел еще на ету тему, но сдох в первых парных и как мц я никогда не давал жары особой, так что пускай за это толкуют более весомые персонажи А в личке, вроде, так мило общались.................... Что с тобой стало, Антон?
Чем тебе бинго не угодил? А меримор? Что не так с моим поведением? Ты скажи, мы обдумаем и попробуем исправиться; мы найдем компромисс, Антон.
Образ нашей ГРУППИРОВКЕ создаете вы сами. Абсолютно каждому из нас, мамбетов, поебать. Мы угораем каждый раз, как кто-то что-то пишет или упоминает, ибо мы для этово нихуя не делаем. Такой вот парадокс, Антон.
Поделись, брат, открой душу. | | | | |