активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Да, надеюсь раскрыл тему "design by Dиf" Но если ты раскрыл тему, которая была ДО исправления твоего поста, то у меня для тебя плохие новости... Надеюсь, судьи не поймут. Главное чтобы запрос на верификацию приняли | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Нехуя ты вспомнил, спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Экспертное мнение по паре 9 (не полная)
Sterжень
Оценка 4,5+4+2,5=12
Очень хороший трек, мне нравится текст 1 части, сторител с хорошими образами, последовательная и не сумбурная история с хорошим финалом, в отличии от многих сторителов, здесь я с 1 раза прослежил весь сюжет и он вызвал у меня интерес, также хочется отметить хорошую баттловую часть,в отличии от многих, стержень умеет писать панчи и за это ему огромный респект, также неожиданно в хорошую сторону удивила читка, был буквально один маленький косячок в 1 части, но мб это не бан, а фича, стержень в кои-то веке подобрал 2 хороших инструментала, которые подходят под его речетатив, довольно харизматично, особенно в сравнении с большинством баттлеров из этой таблицы(уже пожалел, что выбрал Европу.) Вообщем трек мне понравился и пока этот трек входит в мой топ 5 по таблице. Добавлено через 19 минут 20 секунд Мнение по паре 7 (не полная)
Леша 7емь
Оценка 3/4/1=8
Текст скучный и очень вторичный, все это уже было, даже в тех же формулировка, стандартные выебоны рэперские, 3, тк без оппонента и нет смысла снижать, исполнено хорошо,без косяков, слышен уровень, но пэопять же не хватило яркости и оригинальности, ов среднее сложилось. Добавлено через 35 минут 20 секунд Мнение по паре 24 (не полная)
Anomality
2+4+1
Самый содержательный момент текста это интро, текст это просто вода, без единой нормальной строчки, при этом подача прикольная был один дикционныц косячок, но в целом я прокачался, звучит прикольно и даже местами харизматично. Добавлено через 8 минут 29 секунд Мнение по паре 6 ( не полная)
Nefrit
Оценка 3,5+3,5 +1=8
Текст нормальный, но не выделяется на фоне других сторителов, слишком вторично, для такой простой истории, нужны живые образы и детали, тут их не так много, хотя неплохие строчки присутствуют.Исполнение неплохое, есть прикольные моменты с протягиваниями,голос исполнителя необычно звучит, припев неплохой,но до 4 не дотянул, не хватило разнообразия и индивидуальности в целом, хотя звучит местами необычно, хотелось бы, что бы этого было больше. ОВ среднее сложилось. Добавлено через 27 минут 15 секунд Мнение по паре 14 ( не полная)
Дядя гиз
Оценка 3/3/1
Текст сумбурный, много строчек, которые выпадают из общей конвы,есть неплохие, но опять же большинство строчек звучат , да и сюжет не нов. Исполнение не харизматичное, ничего узнавпемого и яркого тут нет, рычпнме звучит неуместно, местами мне не нравится как исполнитель звучит на бите, но в целом уровень неплохой, ов среднее сложилось. |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 10 июня 2020 в 19:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ждал помидора и камрада, а они походу хуй забили | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RP_ice Ждал помидора и камрада, а они походу хуй забили Камрад сдаст, не ссы. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от RP_ice Ждал помидора и камрада, а они походу хуй забили Камрад сдаст, не ссы. если люди уйдут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | рассвет ахуенно сделал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | не понял а чо у рэйбироу с голосом, у него же более брутальный был, будто совсем другого человека послушал | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Ммф ахуенно сделал, атмосферно так, да и палач видимо ахуенно сводит треки. Риса обоим короче | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у рэйбироу охуенная первая часть, кайфую с его песен. хз почему он ещё не выстрелил | | | | шизоид
Камрад наконец-то взял два подходящих бита - вторая часть вообще шикарная
но что блять такое САРВАЙВАЛ???? даже в бритиш инглише же так не говорят
голос как будто менее звонко, чем обычно звучит
у рейбироу первая часть вайбовая, но там в тексте, наверное, нахуеверчено
неотъемный винт блять
ну а вторая, когда он снова стал голос напрягать - ужасная
у капитана репа трек гораздо приятней, чем у пня звучит
эмэмэфдот - чисто в своем стиле: позавывать, поскулить, послать всех нахуй, куча неймдропинга. ДУШЕВНО, в общем. пока нравятся такие его песни
у рифмабеса тоже неплохой - слушать интересно было, не нудно. текст там кое-где с логикой конфликтует, но да ладно. второй раз его я конечно не включу
Монти на одном треке сделал ковер на кровосток, а потом ЛСП включил - респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Авдеев с Жигулем молодцы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шломо Шекельштейн по разу некоторые треки послушал
Камрад наконец-то взял два подходящих бита - вторая часть вообще шикарная
но что блять такое САРВАЙВАЛ???? даже в бритиш инглише же так не говорят
голос как будто менее звонко, чем обычно звучит
у рейбироу первая часть вайбовая, но там в тексте, наверное, нахуеверчено
неотъемный винт блять
ну а вторая, когда он снова стал голос напрягать - ужасная
у капитана репа трек гораздо приятней, чем у пня звучит
эмэмэфдот - чисто в своем стиле: позавывать, поскулить, послать всех нахуй, куча неймдропинга. ДУШЕВНО, в общем. пока нравятся такие его песни
у рифмабеса тоже неплохой - слушать интересно было, не нудно. текст там кое-где с логикой конфликтует, но да ладно. второй раз его я конечно не включу
Монти на одном треке сделал ковер на кровосток, а потом ЛСП включил - респект риспек
да хуй знает как это читается времени даже на гуглинг не было че-то
орловский английский | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лтр всё еще у бинги. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Лтр всё еще у бинги. + | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Респект всем кто сдал треки 11-ого, сосите хуй все, кто эти треки принял | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | какие песенки у вас крутые тут
особенно у молящегося золотому быку, развала кабиныча, рассвета и конечно же просто мари | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А тензинг то неплох, в этом раунде будут спасательные круги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Экспертное мнение по паре 3 ( не полная)
Костлявый
Оценка 3/5/2
Исмолеено прекрасно и разнообразно, текст средненький, но есть неплохие строчки, трек тащит самобытное исполнение и текст хорошо подходит под исполнение и в целом после прослушивания остаётся приятное впечатление. Добавлено через 17 минут 11 секунд Экспертное мнение по паре 6
Nefrit
3,5+3,5+1=8(комент выше)
ЖАТВАКАФКИ
4/5/2
Исполнено очень круто, узнаваемый голос, отсутствие косяков, уместно разнообразие, крутая атмосфера. Текст тоже интересный, есть интересные строчки и детали, общая концепция складная, н например трек стержня по тексту интереснее как по мне, хотя лучше опонента явно на балл, а не на пол балла, вообщем решил так оставить, ов о треке приятное сложилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Отслушал песни. Пока топ такой:
ОВ - 2.5:
Рёбель Хах
Твой Камрад
ОВ - 2:
Кунибес
ММФ
Большой Юс
Стержень
Tenzing | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RP_ice Отслушал песни. Пока топ такой:
ОВ - 2.5:
Рёбель Хах
Твой Камрад
ОВ - 2:
Кунибес
ММФ
Большой Юс
Стержень
Tenzing за что минус брат. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | камрад как-то не очень в этот раз по читочке | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Там бинго разъебал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | - С сожалением сообщаем, что перечисленные ниже исполнители не сдали треки на 4 раунд.
Благодарим за активное участие, и за крутые треки. Ждем вас на следующем сезоне Уральского Хип-Хоп Баттла.
Азия: TOLITRATIM | МЦ БУТМАН | Розовая Бандера | 42ra
Европа: otnose. | mishakonfuz | Джованни Тараторин | ксх | Полупроводник Полипроповедник | Серега Сингл | HenX.O ебать, таким темпом реально какой-нибудь условный бинго до пьедестала дойдет, как стержень на разумовском. хотя бинго даже от гетрова-то отлетел в очередняру, что тут говорить
РЕБЯТА, СОБЕРИТЕСЬ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sterжень настолько разъебал, что начал байтить ебанного уретрабатю, що тут говорить | | | | MIF ABC
тьфу | | | | |