MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин а что сложного оценивать либо трек 10 баллами, либо 13 баллами. это сделает еще так что опоздун не сможет лтр взять. скорее всего ой пошел ты на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | МОЖНО ТРЕК ПЕРЕСДАТЬ???? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ой,ебитесь в очко со своими треками. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Дима Ильин надо не снимать голоса. а надо делать так чтобы опоздваших условно судили по 4/4/2, а вовремя сдавших по 5/5/3. вот это ощутимый удар будет. Но в тоже время вовремя сдавшую халтуру снести смогут опоздавшие сдав хороший трек Тут судьи и так не могут разобраться с оцениванием. А ты еще предлагаешь им на другую таблицу переходить. А вариант с голосами я думаю, что самый нормальный.
У всех дела и жизнь вне баттла есть, но один рассчитывает свое время, жертвует сном и прочими радостями жизни, а другой просто спохватился в последний момент.
Будет знать зато. Один день проебался - минус голос одного судьи
Два дня проебался - минус два голоса.
Жизнь не прощает опозданий, так и тут надо наказывать ой пошел ты на хуй Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ссыкуны ёбаные. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby Тут судьи и так не могут разобраться с оцениванием. А ты еще предлагаешь им на другую таблицу переходить. А вариант с голосами я думаю, что самый нормальный.
У всех дела и жизнь вне баттла есть, но один рассчитывает свое время, жертвует сном и прочими радостями жизни, а другой просто спохватился в последний момент.
Жизнь не прощает опозданий, так и тут надо наказывать ой пошел ты на хуй Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. спасибо шо задание 0 и 3,как харизма на семнахе
вас аутистов цыганский мув ничему не научил | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Бунд на корабле нахуй. | | | | активный пользователь
СЕНСАЦИЯ, ОРГАНИЗАТОР ДАЛ РЕПЕРАМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАКУЮ ТЕМУ ЕЩЕ НЕ ПРОХОДИЛИ!!!!
КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы не понимаете, что мы с Кренгом вас щас тупо отстраним от мероприятия? Аккуратнее давайте. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чиста задание чтоб стержень прошел в 5 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я так понимаю тупое ебло на ммфе не умеет писать сторителинки и поэтому бомбит здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | БРАЛ ИНФУ О РАУНДЕ ОТСЮДА https://vk.com/wall-67147323_78198
НЕ СЛОВО О ЗАДАНИИ!!! ХОРОШО ЧТО КАЖДЫЙ МОЙ ТРЕК ЭТО СТОРИТЕЛЛИНГ!!!!
МЕЖДУ НАМИ ВОЙНА ПАПАПАПАПАДАЕТ В СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ ТАМ ЛЮБИМКА
#Верните5/5/3 #ДмитрийИльинРеспект #ВозьмитеStarLordСудить #ПодпишисьНаЮтубSTERЖЕНЬ | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also я так понимаю тупое ебло на ммфе не умеет писать сторителинки и поэтому бомбит здесь я не бомбил вроде,чей то ты сразу на хуй ко мне просишься,девка отсталая | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от мифабц
ой пошел ты на хуй Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. спасибо шо задание 0 и 3,как харизма на семнахе
вас аутистов цыганский мув ничему не научил
Если ты не следишь за всей движухой, то поясню, чтобы ты понял, что ты тут олень.
У нас никаких методичек от организаторов судьям нет. И если Палач решил ставить за задание либо 0, либо 3, то предъявляй ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Чойто не помню шобы меньше трех недель давали на написание трека, это и так много | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby
Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. спасибо шо задание 0 и 3,как харизма на семнахе
Если ты не следишь за всей движухой, то поясню, чтобы ты понял, что ты тут олень.
У нас никаких методичек от организаторов судьям нет. И если Палач решил ставить за задание либо 0, либо 3, то предъявляй ему. ММФ вообще то не участвует!!! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ПлавлюМозги ММФ вообще то не участвует!!! Как и Рифмабес | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Азию оказывается ещё и мультик судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Азию оказывается ещё и мультик судит | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby
Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. спасибо шо задание 0 и 3,как харизма на семнахе
У нас никаких методичек от организаторов судьям нет. И если Палач решил ставить за задание либо 0, либо 3, то предъявляй ему. стой стой стой
а вот кажется нашел
пошел на хуй | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Капа опасный реп игрок. Больше так не делай. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги БРАЛ ИНФУ О РАУНДЕ ОТСЮДА https://vk.com/wall-67147323_78198
#Верните5/5/3 #ДмитрийИльинРеспект #ВозьмитеStarLordСудить #ПодпишисьНаЮтубSTERЖЕНЬ а тему с картинки взял?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги БРАЛ ИНФУ О РАУНДЕ ОТСЮДА https://vk.com/wall-67147323_78198
#Верните5/5/3 #ДмитрийИльинРеспект #ВозьмитеStarLordСудить #ПодпишисьНаЮтубSTERЖЕНЬ а тему с картинки взял?))) Да, надеюсь получилось раскрыть тему "design by Dиf" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Да, надеюсь раскрыл тему "design by Dиf" Но если ты раскрыл тему, которая была ДО исправления твоего поста, то у меня для тебя плохие новости... Надеюсь, судьи не поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Дима Ильин надо не снимать голоса. а надо делать так чтобы опоздваших условно судили по 4/4/2, а вовремя сдавших по 5/5/3. вот это ощутимый удар будет. Но в тоже время вовремя сдавшую халтуру снести смогут опоздавшие сдав хороший трек Тут судьи и так не могут разобраться с оцениванием. А ты еще предлагаешь им на другую таблицу переходить. А вариант с голосами я думаю, что самый нормальный.
Жизнь не прощает опозданий, так и тут надо наказывать ой пошел ты на хуй -Цитата от ПлавлюМозги БРАЛ ИНФУ О РАУНДЕ ОТСЮДА https://vk.com/wall-67147323_78198
#Верните5/5/3 #ДмитрийИльинРеспект #ВозьмитеStarLordСудить #ПодпишисьНаЮтубSTERЖЕНЬ Респект! Согласен с этими 3 хэштегами, кстати будет смешно если кто то слетит из за отсутствия сторитела, при том, что опонент сделал хуже, но зато выполнил задание-клинический дебилизм на мой взгляд надо оценивать сторител в графе текст, если текст и без стоитела крутой, нахер за это снижать? Это же не физрук какой нибудь с заданиями. Это все таки классический формат. | | | | |