новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Большой юс Покажи мне человека, который отказался бы бухать с хасегавой. пашкевич и мисюра))) первый ссытся меня, как огня, что я ему голову обосру при встрече, а второй просто дурак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно Однажды я пойму нахуя давать сроки и потом давать время на досдачу. Кто это придумывает, тот конченый долбоеб, даже если это ты, Егор Кстати тоже хз зачем это нужно, можно же просто сроки на два дня продлить без вот этого цирка, типо оппонент может запретить досдать и тд. и тп. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно Однажды я пойму нахуя давать сроки и потом давать время на досдачу. Кто это придумывает, тот конченый долбоеб, даже если это ты, Егор Кстати тоже хз зачем это нужно, можно же просто сроки на два дня продлить без вот этого цирка, типо оппонент может запретить досдать и тд. и тп. а можно дать срок и никаких продлений не давать. С разрешения оппанента это тоже тот еще кринж, создали бы уж комиссию которая будет решать будут у участника принимать трек на 3 раунд когда идет судейство финала, хули нет то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Супер плохого в этом ничего нет, если использовать эту возможность не для прокрастинации, а по необходимости.
В этом раунде были исполнители которые договаривались о продлении в первые дни объявления их пары.
Хотя кривить душой не буду, мне пофиг. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пока что из всего прослушанного лучший трек у герта. Следом идет квпрвл. Очень достойные работы. | | | | активный пользователь
Хаф
Оценка 3.5+3+1=7,5(8)
Текст неплох, я так понимаю 1 часть от лица кабиныча, во всяком случае похоже на то и это забавно,но дисс за байтерство Мирона в 2 звучит скучно, тк помоему всем очевидно, что Развал не байтит Мирона.
Исполнение средненькое, мне не нравится как звучит выделение двойных, мне не нравится, на 2 бит читка совсем скучная, хотя вообщем то уровень неплохой.
Вообщем впечатление о треке среднее.
Развал
Оценка 4+4+2=10
Вообщем много 10 у меня получается, наверное это неправильно, но не знаю, что ещё поставить, текст на уровне, явно выше среднего по реализации, задумка очень избитая, даже на 17 по сути тоже самое делал ветер. Хотя историю вообщем-то интересно слушать, но Развал может выдавать тексты гораздо сильней.
исполнение на уровне, довольно харизматично, на этом бите звучит хорошо,не хватает хорошего припева. ОВ о треке хорошее, мне понравилось, трек явно выше среднего. |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 9 июня 2020 в 14:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил пару Акумы с МэриМур,интересно Показать скрытый текст
ЛТР у Римабеса, соре
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Fabianski Отсудил пару Акумы с МэриМур,интересно Показать скрытый текст
ЛТР у Римабеса, соре
У Рифмабеса рил ЛТР, не извиняйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,не знаю упомянал ли Кренг,но я пятихат задоначу лучшему треку,вне зависимости от таблиц ))
Показать скрытый текст
Типо,фломастер для бедных.Или бедный фломастер,как удобно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fabianski Кстати,не знаю упомянал ли Кренг,но я пятихат задоначу лучшему треку,вне зависимости от таблиц ))
Показать скрытый текст
Типо,фломастер для бедных.Или бедный фломастер,как удобно Тебе дать номер карты камрада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski Кстати,не знаю упомянал ли Кренг,но я пятихат задоначу лучшему треку,вне зависимости от таблиц ))
Показать скрытый текст
Типо,фломастер для бедных.Или бедный фломастер,как удобно Тебе дать номер карты камрада? Давай,всегда имел хотеть иметь номер карты Камрада | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У рифмабеса лтр будет с большим отрывом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Будет прикольно если кому-нибудь соперник разрешит досдать, а тот ему отфлипает | | | | активный пользователь
Akuma
Оценка 2+3+0
Текст первой части неинтересный, но в целом не стыдный, все таки эта история, хотя её реализация под большим вопросом, тк все достаточно сумбурно.
Также нет никаких ярких строчек, что бы сторител выделялся, рифмы несколько раз резали слух.
Ну 2 часть абсолютно ужасна по тексту, даже как бед барс это не смешно и не оригинально, с каждой попытки в панчлайн я отбивал фейспалм. Исполнение мне не заходит, но косяков почти не было, только в 1 части пару моментов,в этом исполнении есть определённая оригинальность и харизма, хотя на 4 явно не тянет. По ов работа мне вообще не понравилась, 2 раз слушалось с трудом.
Мать драконов
3/4/1
1 часть удивила в хорошую сторону. Приятное исполнение, довольно неплохой текст, слушать было интересно, есть действительно достойные строчки. Но 2 часть по тексту ничем не отличается от 3 раунда этой исполнительницы, по тексту все очень плохо и стыдно, исполнение на уровне и в 2 части, не считая пары дикционных косяков, вообщем 2 часть сильно испортила впечатление и оценку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кранг, ты оценки старлорда сразу в таблицу добавляй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice Кранг, ты оценки старлорда сразу в таблицу добавляй | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | я не понел а камрада то трек где
если к завтрашнему дню не будет треков ока и камрада, придется принимать меры
позволительно не сдать только помидору, он алкоголик, хотя наверно сдаст еще | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Из всего УХХБ рис пек летит только мц стержню и то за красивый интерьер в комнате в которой он стримит. Всех остальных ебал рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Кранг, ты оценки старлорда сразу в таблицу добавляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice Кранг, ты оценки старлорда сразу в таблицу добавляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Экспертное мнение по паре 22.
Большой юс
Оценка 4+4+3=11
Трек весёлый, пока понравился больше всех из прослушанных, когда его слушаешь, улыбка прям не сползает с лица, вот это пример удачного дурачливого текста, история весёлая, при этом текст не самый содержательный и местами сумбурный, но вкупе с нарочито дурачливым исполнением и прикольно харизмой, исполнитель создаёт очень классную атмосферу, вообщем трек крутой.
Nikbard
Оценка 4+3+1
Текст хороший, история складная, есть удачные строчки, хотя ничего особенно оригинального я не услышал, но учитывая уровень раунда, на 4 текст вполне тянет, исполнено скучно, косяков я не услышал, но ничего яркого и интересного в этом исполнении нет.
ОВ неплохое сложилось, но ничего особенного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Fabianski Кстати,не знаю упомянал ли Кренг,но я пятихат задоначу лучшему треку,вне зависимости от таблиц ))
Показать скрытый текст
Типо,фломастер для бедных.Или бедный фломастер,как удобно откуда у тебя деньги-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Экспертное мнение по паре 22.
Большой юс
Оценка 4+4+3=11
Трек весёлый, пока понравился больше всех из прослушанных, когда его слушаешь, улыбка прям не сползает с лица, вот это пример удачного дурачливого текста, история весёлая, при этом текст не самый содержательный и местами сумбурный, но вкупе с нарочито дурачливым исполнением и прикольно харизмой, исполнитель создаёт очень классную атмосферу, вообщем трек крутой.
Nikbard
Оценка 4+3+1
Текст хороший, история складная, есть удачные строчки, хотя ничего особенно оригинального я не услышал, но учитывая уровень раунда, на 4 текст вполне тянет, исполнено скучно, косяков я не услышал, но ничего яркого и интересного в этом исполнении нет.
ОВ неплохое сложилось, но ничего особенного. Благодарочка за оценку, но если меня Юс пройдет с таким треком, лично по моему мнению будет странно, прошлый соперник хотя бы читать умел
я бы ему оценки по 5-5-2 дал так - 5-1-0 (кроме текста тут ничего толком нет)
себе бы средненькие - 3-4-1 - недотянул во всем, а в тексте явно проигрываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно Однажды я пойму нахуя давать сроки и потом давать время на досдачу. Кто это придумывает, тот конченый долбоеб, даже если это ты, Егор Согласен, досдача это ебанизм | | | | |