Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Пока сдавшие показывают хороший уровень в среднем Тролль. Мамбеты ждут твоей команды на сдачу треков? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Пока сдавшие показывают хороший уровень в среднем Тролль. Мамбеты ждут твоей команды на сдачу треков? Да. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | зачем стержень сделал как палач? | | | | активный пользователь
Gaga
3,5+3,5+1=8
Неплохой трек, в 1 нет перебора по хронометраж, в 2 довольно бодрый бит, но в 2 куплете были несколько моментов, где были небольшие косяки, + местами звучало очень уж монотонно и подходило на бубнилку, что на таком бите неуместно, на мой взгляд, не хватило каких то интересных интонааций и харизмы. Текст тоже вполне неплох, было несколько моментов, где рифмы немного резали слух, но задумка хоть и мягко говоря не нова, но реализована неплохо, не хватило какиз то ярких деталей, образов или ещё чего нибудь, что бы сторител как то запоминался, учитывая, что тема аля вестерн довольно заезжена. В целом трек вполне неплохой.
МСДИНОЗАВР
4,5+3,5+2=10
Вот этот трек прям понравился, в 1 задумка этого сторител тоже очень простая, но реализация гораздо лучше, много смешных образов, да и актуалка по 17 вполне забавная, в целом все строки в тексте к месту и удачны, не стану ставить 5,тк конечно можно сделать текст лучше, но даже если сравнивать с оппонентом, преимущество в тексте очевидно.
Исполнено вполне харизматично, опять же голос динозавра я хотя бы узнаю, в отличии от многих на уххб, но вот здесь не хватило хотя бы смены бита или чего нибудь в таком духе, все таки на баттлах нна мой взгляд нужно показывать хоть какое то разнообразие,в целом трек классный. Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд Мнение по паре 21
Мц гавно
Оценка 4+3,5+1,5( коммент есть в теме с этим треком)
Under atm
Оценка 2+2,5+0,5
Вообщем трек плох, но местами даже весело.
1 минуту текст абсолютно бредовый и несвязный, дальше гениальный парт про причины, следствия и медикаменты. Вообщем очень плохо. Думаю про рифмы и раскрытие говорить не стоит.
Исполнение монотонное и скучное, 1 склейка очень сильно порезала слух, есть небольшие косяки, на бите звучит плохо, пол балла в ов чисто за то, что на 2 прослушивании местами было весело. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | развал кабиныч сдал трек, бател продолжается стало быть | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord Мнение по паре 30.
Gaga
3,5+3,5+1=8
Неплохой трек, в 1 нет перебора по хронометраж, в 2 довольно бодрый бит, но в 2 куплете были несколько моментов, где были небольшие косяки, + местами звучало очень уж монотонно и подходило на бубнилку, что на таком бите неуместно, на мой взгляд, не хватило каких то интересных интонааций и харизмы. Текст тоже вполне неплох, было несколько моментов, где рифмы немного резали слух, но задумка хоть и мягко говоря не нова, но реализована неплохо, не хватило какиз то ярких деталей, образов или ещё чего нибудь, что бы сторител как то запоминался, учитывая, что тема аля вестерн довольно заезжена. В целом трек вполне неплохой.
МСДИНОЗАВР
4,5+3,5+2=10
Вот этот трек прям понравился, в 1 задумка этого сторител тоже очень простая, но реализация гораздо лучше, много смешных образов, да и актуалка по 17 вполне забавная, в целом все строки в тексте к месту и удачны, не стану ставить 5,тк конечно можно сделать текст лучше, но даже если сравнивать с оппонентом, преимущество в тексте очевидно.
Исполнено вполне харизматично, опять же голос динозавра я хотя бы узнаю, в отличии от многих на уххб, но вот здесь не хватило хотя бы смены бита или чего нибудь в таком духе, все таки на баттлах нна мой взгляд нужно показывать хоть какое то разнообразие,в целом трек классный. Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд Мнение по паре 21
Мц гавно
Оценка 4+3,5+1,5( коммент есть в теме с этим треком)
Under atm
Оценка 2+2,5+0,5
Вообщем трек плох, но местами даже весело.
1 минуту текст абсолютно бредовый и несвязный, дальше гениальный парт про причины, следствия и медикаменты. Вообщем очень плохо. Думаю про рифмы и раскрытие говорить не стоит.
Исполнение монотонное и скучное, 1 склейка очень сильно порезала слух, есть небольшие косяки, на бите звучит плохо, пол балла в ов чисто за то, что на 2 прослушивании местами было весело. ты отсудил меня за инструментал, ты че, ебанутый? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also зачем стержень сделал как палач? Я про волков не пел. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Also зачем стержень сделал как палач? Палач пидорас, думаешь будет стержень под него косить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | че, опять ожидать фейлов по типу проебов тотал арсона?
у меня короче вообще идея теперь петь исключительно как гость на репах що скажете пусси страшно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от Мц Гавно БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! респект блин Николай Мц Гавно!!!!! и удачного вторника. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от Мц Гавно БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! респект блин Николай Мц Гавно!!!!! и удачного вторника. РЕСПЕКТ УДАЧНОГО ВТОРНЕКА | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! Покажи мне человека, который отказался бы бухать с хасегавой. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Большой юс -Цитата от Мц Гавно БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! Покажи мне человека, который отказался бы бухать с хасегавой. Репер Сэн! Он не стал бухать не с тобой, не со мной, не с хасегавой! | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Большой юс -Цитата от Мц Гавно БУХАЛ С ХАСЕГАВОЙ И БУДУ БУХАТЬ ЕЩЕ !!! Покажи мне человека, который отказался бы бухать с хасегавой. Репер Сэн! Он не стал бухать не с тобой, не со мной, не с хасегавой! А ведь и правда.
Совершенно забыл, а ведь и года не прошло. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Рифмабес заебись сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Согласен, Рифмабес > капрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | рифмабес косплей на душевного замутил чи шо.
леша7 вкатил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сколько опоздунов, я ебу.
Жаль, что самая интересная пара вышла непарой. Ебучий герт. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Калуга удивила | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мс акума с сексуальным голосом, но мать драконов сексуальна полностью
прикольчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KOST-N мс акума с сексуальным голосом, но мать драконов сексуальна полностью
прикольчик Пойду приценю. Самая огненная пара. | | | | активный пользователь
Левый тапок
Оценка 3/4/1
Исполнено хорошо,довольно разнообразно и разнообразие уместно звучит в данном случае, текст не стыдный., но до полноценной истории не дотягивает, возможно стоило сделать на 1 куплет больше, а так текст совсем сырой, но идея присутствует и задумка +- реализована.
Эпб
Оценка 4/4/2
Этот трек гораздо лучше трека на прошлый раунд, харизма тащит этот трек, атмосфера классная, слушать интересно, хотя разнообразием не блещет.
Текст хороший, концовочка прикольная, в целом работа выглядит завершённой по тексту и исполнению, по сравнению с опонентом, текст более яркий и интересный. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Однажды я пойму нахуя давать сроки и потом давать время на досдачу. Кто это придумывает, тот конченый долбоеб, даже если это ты, Егор | | | | ты нормально? я нормально
помидор тоже шоле хуй положил, пиздец | | | | |