пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец. Дайте продления до первого июля хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А какую сетку Ильин судит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пздц, призовые фонды подобных баттлов убивают, ещё и "рекомендуем сделать трек максимально качественным" вы вообще в курсе во сколько выливается качественный трек? С вашим то призовым фондом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги А какую сетку Ильин судит? Помоему Азию. Я вот думаю какую мне оценивать, а то этот баттл загнется без моей аналитики, какую таблицу посоветуете? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги А какую сетку Ильин судит? йодную | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я европу сужу. как бы. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень Пздц, призовые фонды подобных баттлов убивают, ещё и "рекомендуем сделать трек максимально качественным" вы вообще в курсе во сколько выливается качественный трек? С вашим то призовым фондом... я поясню тебе за призовой и участие в целом, то что они требуют, писать хиты на каждый раунд и то что по итогу обещают вообще не сопоставимо, и на этот баттл я залез уже зная, исходя из призового фонда, то что будет полно участников и будет хорошее соперничество, а не писюнами меняться с новичками за косарь, ЕБЛАН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Я европу сужу. как бы. А ну сорри, вроде в паблосе читал, что Азию) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги А какую сетку Ильин судит? Помоему Азию. Я вот думаю какую мне оценивать, а то этот баттл загнется без моей аналитики, какую таблицу посоветуете? конечно же Европу Показать скрытый текст
потому что там я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дмитрий Ильин лучший судья!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги А какую сетку Ильин судит? Помоему Азию. Я вот думаю какую мне оценивать, а то этот баттл загнется без моей аналитики, какую таблицу посоветуете? конечно же Европу Показать скрытый текст
потому что там я Хорошо, принимаю пожелание, так и быть, даже без убийства донатной полоски | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | ну так че там дальше то? | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Дмитрий Ильин лучший судья!!! это помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги Дмитрий Ильин лучший судья!!! это помогает? Незнаю, проверяю сейчас насколько ЛУЧШИЙ СУДЬЯ И ТОП КОММЕНТАТОР И СВЕТ РЕП МЕНЕДЖМЕНТА ДМИТРИЙ ИЛЬИН подвластен лести в свой адрес.
Надеюсь, что он не сможет устоять,ведь он ЛУЧШИЙ!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги Дмитрий Ильин лучший судья!!! это помогает? Незнаю, проверяю сейчас насколько ЛУЧШИЙ СУДЬЯ И ТОП КОММЕНТАТОР И СВЕТ РЕП МЕНЕДЖМЕНТА ДМИТРИЙ ИЛЬИН подвластен лести в свой адрес.
Надеюсь, что он не сможет устоять,ведь он ЛУЧШИЙ!!! Подписываюсь под каждым словом + хотелось бы добавить, что он долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mаry Mоr
это помогает? Незнаю, проверяю сейчас насколько ЛУЧШИЙ СУДЬЯ И ТОП КОММЕНТАТОР И СВЕТ РЕП МЕНЕДЖМЕНТА ДМИТРИЙ ИЛЬИН подвластен лести в свой адрес.
Надеюсь, что он не сможет устоять,ведь он ЛУЧШИЙ!!! Подписываюсь под каждым словом + хотелось бы добавить, что он долбоеб. Подписываюсь под каждым словом + хотелось бы добавить что он ЛУЧШИЙ в каждом из критериев. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ебал в очко дмитрия ильина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дмитрий Ильин, не слушай их!!! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно ебал в очко дмитрия ильина + | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно ебал в очко дмитрия ильина зачем? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Star lord
Помоему Азию. Я вот думаю какую мне оценивать, а то этот баттл загнется без моей аналитики, какую таблицу посоветуете? конечно же Европу Показать скрытый текст
потому что там я Хорошо, принимаю пожелание, так и быть, даже без убийства донатной полоски отлично, когда ждать аналитику? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Дима Ильин лучший. согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР
конечно же Европу Показать скрытый текст
потому что там я Хорошо, принимаю пожелание, так и быть, даже без убийства донатной полоски отлично, когда ждать аналитику? Когда все треки сдадут, или когда в Европе появится несколько закрытых пар, вроде вчера их ещё не было, сейчас посмотрю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Смотрю, стар лорд в батолзоне стажировку проходит вовсю. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Так так так, тут натуралы есть? | | | | |