активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от @CallMeKrangBaby Респект, хотелось бы увидеть такое на постоянной основе! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Спасибо -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby Респект, хотелось бы увидеть такое на постоянной основе! Благодарочка плотная | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | 20 20 - пандемия. Я сижу в основном дома. Хожу лишь до магазина. И езжу в любимый офис. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | кренг соска | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а если не прет сторителлинг | | | | Слава Украине!
я просто в ахуе.
понятно, что батель реп это прибище имбицилов, душнил и мудаков.
но что настолько вы огондонились, я не ожидал.
теперь по какому поводу у меня сгорел пердак.
третий раунд
мать драконов против тишины комнат.
я там понимаю, равноправие полов все дела, и любой пизде у нас дорога устилается куколдотнёй.
НО ОНА БЛЯДЬ В ПЕРВЫХ ДВУХ СТРОЧКАХ РИФМУЕТ ЕВРОПА ЖОПА
да вы ахуели?
вы там ебанулись серьёзно?
или в своём местечковом гавне потунули...
какие же вы все пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Mister612 какие же хуесосы судят этот батель,
я просто в ахуе.
третий раунд
я там понимаю, равноправие полов все дела, и любой пизде у нас дорога устилается куколдотнёй.
да вы ахуели?
какие же вы все пидорасы Надеюсь орги одумаются и возьмут меня судить, экспертная аналитика вам обеспечена. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Star lord -Цитата от Mister612 какие же хуесосы судят этот батель,
я просто в ахуе.
третий раунд
да вы ахуели?
какие же вы все пидорасы Надеюсь орги одумаются и возьмут меня судить, экспертная аналитика вам обеспечена. Им Ильина хватает. А это и так уже дохуя экспертной аналитики. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Star lord -Цитата от Mister612 какие же хуесосы судят этот батель,
я просто в ахуе.
третий раунд
да вы ахуели?
какие же вы все пидорасы Надеюсь орги одумаются и возьмут меня судить, экспертная аналитика вам обеспечена. Им Ильина хватает. А это и так уже дохуя экспертной аналитики. Я еще бывший админ РиП и Словоспб | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Mister612 какие же хуесосы судят этот батель,
я просто в ахуе.
третий раунд
да вы ахуели?
какие же вы все пидорасы Пиздец, а мне зашли мать драконов и акума
Я зашкварен, пацаны?
В положняках местных не разбираюсь, если что, прастити/извинити, все дела. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Mаry Mоr кренг соска Почему у тебя дата регистрации раньше чем дата рождения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mаry Mоr кренг соска Почему у тебя дата регистрации раньше чем дата рождения? Возьмите в судьи меня, так сказать свежая кровь в судействе! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | а чё у вас тоже многоножка посоны? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Твой Камрад а если не прет сторителлинг Ты на данный момент лучший в бател репе сторителлер, как же так? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а мать драконов то это ирен или новичок какой? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mаry Mоr кренг соска Почему у тебя дата регистрации раньше чем дата рождения? Возьмите в судьи меня, так сказать свежая кровь в судействе! Прояви себя, так сказать, а там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby
Почему у тебя дата регистрации раньше чем дата рождения? Возьмите в судьи меня, так сказать свежая кровь в судействе! Прояви себя, так сказать, а там посмотрим Это как?)) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Star lord
Возьмите в судьи меня, так сказать свежая кровь в судействе! Прояви себя, так сказать, а там посмотрим Это как?)) Покажи свою аналитику и разбор треков. В комментариях под постами, на форуме. Можешь собрать подборки или подкаст с твоим видением этих треков. Если сделаешь что-то в аудио или видео формате, то мы обязательно опубликуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby
Прояви себя, так сказать, а там посмотрим Это как?)) Покажи свою аналитику и разбор треков. В комментариях под постами, на форуме. Можешь собрать подборки или подкаст с твоим видением этих треков. Если сделаешь что-то в аудио или видео формате, то мы обязательно опубликуем Ну ок, я в любом случае весь 4 раунд слушать буду, мб коментики на форуме отпишу по всем трекам. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Тем временем сроки поджимают... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Star lord Это как?)) Покажи свою аналитику и разбор треков. В комментариях под постами, на форуме. Можешь собрать подборки или подкаст с твоим видением этих треков. Если сделаешь что-то в аудио или видео формате, то мы обязательно опубликуем Ну ок, я в любом случае весь 4 раунд слушать буду, мб коментики на форуме отпишу по всем трекам. Ну шо, вундеркинд, давай стрим с полосками! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Твой Камрад а если не прет сторителлинг Ты на данный момент лучший в бател репе сторителлер, как же так? а то что я пою это разве сторителинги?
там чо-то похожее но не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Твой Камрад а если не прет сторителлинг Ты на данный момент лучший в бател репе сторителлер, как же так? а то что я пою это разве сторителинги?
там чо-то похожее но не знаю Херачь про сучек и тачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Базару нет, только если пообещаете, что все полоски убьете, пока просто в теме коменты писать буду, но попозже обязательно сделаем, кстати, надо будет у стержня спросить,сколько полосок он смог уместить на экран? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Твой Камрад а если не прет сторителлинг Ты на данный момент лучший в бател репе сторителлер, как же так? а то что я пою это разве сторителинги?
там чо-то похожее но не знаю Ну твой 3 раунд оч хороший сторител, подача нудноватая помоему, но текст чуть ли не лучший в раунде. Добавлено через 2 минуты 3 секунды [QUOTE=Твой Камрад;1080408433][QUOTE=@CallMeKrangBaby;1080408122] -Цитата от Твой Камрад а если не прет сторителлинг | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord Ну ок, я в любом случае весь 4 раунд слушать буду, мб коментики на форуме отпишу по всем трекам. Ну шо, вундеркинд, давай стрим с полосками! Базару нет, только если пообещаете, что все полоски убьете, пока просто в теме коменты писать буду, но попозже обязательно сделаем, кстати, надо будет у стержня спросить,сколько полосок он смог уместить на экран?
[ Мой дизайн позволил уместить всего 3 полоски, что, безусловно, мало. Можно чат хуйнуть в три раза меньше, шоб уместить еще штуки 3-4, и будет заебись. | | | | |