новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от MOZG 100000 Крис это женшына? Как судит? это одно из самых мерзких, что я лицезрел за несколько лет в етой локальной хуйне всей. лучше один раз увидеть | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR
Благодарю за отзыв, подозреваю на впечатление может минусок идти и сведение - подкачал тут конкретно (ну еще в паре мест накосячил с читкой при записи)
соперника еще нет, сдали то 3-4 человека.
А опп у меня сильный, его постоянно на урале хвалят, этакий бабангида
можешь там в вк вбить Большой юс Всё чаще убеждаюсь, что ты ёбнутый. Какой нахуй бабангида? Для мне все люди которые шепчут в полголоса в микро, но имеют хороший текст либо клоны бабана либо дяди жени у тебя явно в голове все напутано | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr у тебя явно в голове все напутано | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | только им об этом не говори, иначе воспримут как камень в огород своего манямирка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от маи хасегава (архив) только им об этом не говори, иначе воспримут как камень в огород своего манямирка Меня итак уже записали в список неадекватов за выражение "этакий бабангида", хотя стержню надо поддерживать свой образ, поэтому пусть забавляется | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от SSCKAR Меня итак уже записали в список неадекватов за выражение "этакий бабангида", хотя стержню надо поддерживать свой образ, поэтому пусть забавляется без дизреспекта к стержню, просто немного не по себе от культа диктофонок | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от SSCKAR Меня итак уже записали в список неадекватов за выражение "этакий бабангида", хотя стержню надо поддерживать свой образ, поэтому пусть забавляется без дизреспекта к стержню, просто немного не по себе от культа диктофонок Антон, ты сражался как лев, во всем виноваты мамбеты, которые оккупирвоали батл. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Продам место в 4 раунде. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eys Продам место в 4 раунде. нет желания участвовать чтоле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а акума это пашаморган с войсченджером? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от KOST-N -Цитата от Eys Продам место в 4 раунде. нет желания участвовать чтоле? Кризис. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Eys -Цитата от KOST-N -Цитата от Eys Продам место в 4 раунде. нет желания участвовать чтоле? Кризис. Не вздумай | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Eys -Цитата от KOST-N
нет желания участвовать чтоле? Кризис. Не вздумай Все будет,брат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от 73j Антон, ты сражался как лев, во всем виноваты мамбеты, которые оккупирвоали батл. ОТ ЛЬВА СЛЫШУ! Текст на лонг готовится, кстати....... | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от 73j Антон, ты сражался как лев, во всем виноваты мамбеты, которые оккупирвоали батл. ОТ ЛЬВА СЛЫШУ! Текст на лонг готовится, кстати....... Опять дисс на судей? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ура, обиженный лонгмикс все-таки будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Опять дисс на судей? не, браток. это вообще типа не батолреповый момент | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | походу, не будет обиженного лонга | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | одни уродцы ждут не ждутся шоб их задиссили другие в ажиотаже потирают ладошки шото с вами возможно не так реперы но всем респек конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Менструальный цикл — важный показатель здоровья девушки. Он длится примерно 28 дней и делится на несколько фаз. Что же происходит с девушкой в это время? | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от маи хасегава (архив) Менструальный цикл — важный показатель здоровья девушки. Он длится примерно 28 дней и делится на несколько фаз. Что же происходит с девушкой в это время? держи в курсе | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Eys Продам место в 4 раунде. 250 рублей предлагаю, пока я их на Байер не зарядил | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотрел, хорошо зашло. Почаще бы пилили подкасты, так вообще бы красота была | | | | |