Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Halapenew без комментов что ли? или это я туплю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Halapenew без комментов что ли? или это я туплю? я тоже их там не нашел, получается без коментов | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля акума мать драконов пара раунда получается | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мадлу бля акума мать драконов пара раунда получается Паровоз Оксид  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от OBC 5 пидарасов судей, орги гандоны, стержень на хуй послан.
спосибо пожалуста. У тебя 6:3 в итоге? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vol't -Цитата от мадлу бля акума мать драконов пара раунда получается Паровоз Оксид  Заебись пара | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun -Цитата от OBC 5 пидарасов судей, орги гандоны, стержень на хуй послан.
спосибо пожалуста. У тебя 6:3 в итоге? 5-4 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | тема с сторителингом крутая. наконец-то придумали как сливать тех у кого нет фантазий и воображения | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу бля акума мать драконов пара раунда получается да какой там. избиение бабули) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если вы не вдупляете что такое уххб и хотите получить всю информацию об этом баттле в одном предложении, то просто знайте, что судьёй здесь является топкомментатор. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also Если вы не вдупляете что такое уххб и хотите получить всю информацию об этом баттле в одном предложении, то просто знайте, что судьёй здесь является топкомментатор. в следующем раунде Стар Лорд подтянется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто вообще такой топкомментатор? Я без хейта,просто реально не ебу кто это вообще )) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто вообще такой топкомментатор? Я без хейта,просто реально не ебу кто это вообще )) наверное, он что-то комментировал и попал в топ
но в моей паре с лазом он считал, что победил лаз, так что сомнительный персонаж  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто вообще такой топкомментатор? Я без хейта,просто реально не ебу кто это вообще )) самый крутой комментатор в рунете. Добавлено через 5 минут 32 секунды Я был единственным комментатором во время 8 командного и 16 независимого. вместе с ястребом. если че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) И что тебе в ней интересно? Со всем уважением к капралу, но это однокалиточная пара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) И что тебе в ней интересно? Со всем уважением к капралу, но это однокалиточная пара  Ну не так много пар, где оба трека на 3 были довольно неплохие, пройдёт разумеется риф, но у капрала вполне прикольные треки, на мой взгляд. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) СпАсИбО)))))))))))))) -Цитата от Борис Мурлок Со всем уважением к капралу ОЙ БЛЯТЬ | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Со всем уважением к капралу ОЙ БЛЯТЬ Что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) СпАсИбО)))))))))))))) -Цитата от Борис Мурлок Со всем уважением к капралу ОЙ БЛЯТЬ Всегда пожалуйста | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Со всем уважением к капралу ОЙ БЛЯТЬ Что не так? Все так. Диме капралу уважение по жизни. Порядочный мужчина. Лишь бы он не обиделся от прогнозов не в его пользу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) И что тебе в ней интересно? Со всем уважением к капралу, но это однокалиточная пара  со всем уважением к этой крысе помойной))) ебать как ты это делаешь придурок? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Star lord Поздравляю прошедших в 4!
Что по парам думаете? Мне вот 1 пара востока очень интересна) И что тебе в ней интересно? Со всем уважением к капралу, но это однокалиточная пара  со всем уважением к этой крысе помойной))) ебать как ты это делаешь придурок? почему ты такой злой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок
И что тебе в ней интересно? Со всем уважением к капралу, но это однокалиточная пара  со всем уважением к этой крысе помойной))) ебать как ты это делаешь придурок? почему ты такой злой? я не злой, а любвеобильный, это они плохие | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | со всем уважением к рифмабесу | | | | |