новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от 73j -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень
это больно слышать. респек, брат Добавлено через 1 минуту 15 секунд Старлорд, кстати, главный претендент на звание «ебанько из-за бателрепа». Вот увидите — свихнется как пашкевич. Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) ебать тебя не должно
хули ты кореша довел блять он из-за тебя правила цитирования перепутал еще раз такая хуйня будем по-другому будет разговаривать ты пришел на батл, нашел этот дак и сиди нормалньо слушай свежие треки,хорошие для слуха кореш как прочитал на душе тепло стало, ты лучший целую в лобик | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | респект кореш ебашь дерола | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr нет, за что?)
это игра такая! А, это ты просто так пидарасами нас называла, чисто по-приятельски | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr нет, за что?)
это игра такая! А, это ты просто так пидарасами нас называла, чисто по-приятельски что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr нет, за что?)
это игра такая! А, это ты просто так пидарасами нас называла, чисто по-приятельски я не понял ты че доебался | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. -Цитата от Mаry Mоr повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Аня Багрова я не понял ты че доебался А ты че доебался че я доебался | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. -Цитата от Mаry Mоr повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Аня Багрова я не понял ты че доебался А ты че доебался че я доебался погоди, так это значит, ты обиделся?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. -Цитата от Mаry Mоr повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Аня Багрова я не понял ты че доебался А ты че доебался че я доебался ты мне тут нахуй не это понял блять? ты понял меня? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. -Цитата от Mаry Mоr повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Аня Багрова я не понял ты че доебался А ты че доебался че я доебался погоди, так это значит, ты обиделся?) Получается так ( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) УХХБ — это бател мамбетов. Нет-нет, да кто-то в фенали так и так будет. Как и в судействе. Тот же кадык, например. Так шо поклонись, пиздюк, и подбирай выражения на будущее. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr что, где, когда?
судьи пидарасы - это аксиома. -Цитата от Mаry Mоr повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Аня Багрова я не понял ты че доебался А ты че доебался че я доебался ты мне тут нахуй не это понял блять? ты понял меня? Извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | меримор настрочила за день больше постов, чем за 19 лет, учитесь чушки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 73j респект кореш ебашь дерола Я перехожу на комп, шобы банка помидоров больше не пригожадалась и, как слецтвие, не проливалась. Чувствую, будто я ангел, у которово отрастают крылья. -Цитата от Аня Багрова меримор настрочила за день больше постов, чем за 19 лет, учитесь чушки ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от 73j респект кореш ебашь дерола Я перехожу на комп, шобы банка помидоров больше не пригожадалась и, как слецтвие, не проливалась. Чувствую, будто я ангел, у которово отрастают крылья. -Цитата от Аня Багрова меримор настрочила за день больше постов, чем за 19 лет, учитесь чушки ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Максим Эл Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ты че доебался че я доебался погоди, так это значит, ты обиделся?) Получается так ( ИЗВИНИ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Аня Багрова меримор настрочила за день больше постов, чем за 19 лет, учитесь чушки а то чморят постоянно(((
но мне такими темпами ещё пару сотен лет тут строчить, чтоб не позорно было | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Sterжень -Цитата от 73j респект кореш ебашь дерола Я перехожу на комп, шобы банка помидоров больше не пригожадалась и, как слецтвие, не проливалась. Чувствую, будто я ангел, у которово отрастают крылья. в голосину
эх, было же дело, плотно бы я тогда проебался, хороший вы человек, Александр | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 73j эх, было же дело, плотно бы я тогда проебался, хороший вы человек, Александр Да хуйня делов. -Цитата от Аня Багрова че че | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мадлу я понимаю, у тебя концепция состоит в том, чтобы быть пидором, но выйди нахуй с судейства и не позорься Да пошел ты нахуй, пиздогрей предупреждаю, у меня трехмерное чувство истребления толстожопых пидаров есть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу предупреждаю, у меня трехмерное чувство истребления толстожопых пидаров есть И как ты с таким внутренним конфликтом существуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) УХХБ — это бател мамбетов. Нет-нет, да кто-то в фенали так и так будет. Как и в судействе. Тот же кадык, например. Так шо поклонись, пиздюк, и подбирай выражения на будущее. Ну я понял, просто спасибо за приписку "мамбеты", ведь когда листаешь плейлист баттла, сразу понимаешь, что это вторичный, однообразный и безынтересный рэп, а мамбеты, это рэперы, которые пытаются прикрыть собственную бесталанность рофлом и иронией. (в большинстве своём, слышал от представителей вашего объединения достойные треки) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) УХХБ — это бател мамбетов. Нет-нет, да кто-то в фенали так и так будет. Как и в судействе. Тот же кадык, например. Так шо поклонись, пиздюк, и подбирай выражения на будущее. нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) УХХБ — это бател мамбетов. Нет-нет, да кто-то в фенали так и так будет. Как и в судействе. Тот же кадык, например. Так шо поклонись, пиздюк, и подбирай выражения на будущее. Ну я понял, просто спасибо за приписку "мамбеты", ведь когда листаешь плейлист баттла, сразу понимаешь, что это вторичный, однообразный и безынтересный рэп, а мамбеты, это рэперы, которые пытаются прикрыть собственную бесталанность рофлом и иронией. (в большинстве своём, слышал от представителей вашего объединения достойные треки) Ути-пути, какие мы прозорливые. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | уххб - это просто достаточно длинная груша в подготовке Рифмабеса к Спиноффстеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | По сколько судей на сетку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Кто из Европы ещё не отсудил? | | | | |