активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | 5/5/0 от кадыка, очень напоминает 1+1+2 от чейни на 16,типо трек ужасен, но два по ов или трек идеален по подаче и тексту, но трек абсолютно не понравился) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Этот раунд не успеваю отсудить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от BenArfa10 Этот раунд не успеваю отсудить. Безымянный, твой выход | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рыкун обрушил рынок лайков в паблике | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Этот раунд не успеваю отсудить. это больно слышать. респек, брат | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от BenArfa10 Этот раунд не успеваю отсудить. это больно слышать. респек, брат Риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Лайки за оценки | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | внёс лепту в получение следующих оценок | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 Этот раунд не успеваю отсудить. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от BenArfa10 Этот раунд не успеваю отсудить. грустно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу я понимаю, у тебя концепция состоит в том, чтобы быть пидором, но выйди нахуй с судейства и не позорься Да пошел ты нахуй, пиздогрей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | развал кабиныч еще не взял этот батол? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Товарищ Messi развал кабиныч еще не взял этот батол? вот сообщил, что отсудить не успевает
видать, решил плотнее треками заняться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord 5/5/0 от кадыка, очень напоминает 1+1+2 от чейни на 16,типо трек ужасен, но два по ов или трек идеален по подаче и тексту, но трек абсолютно не понравился) Ну и че такого? Это максимальный маркер непредвзятости, когда у чувака хватает яиц отсудить по критериям, но свои вкусы он вымещает сугубо на ОВ, не снижая за техт или читку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | Вы ебанулись там??? Как можно в наглую своего кореша нахваливать так, и ставить это говно как образец, долбоёб?
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 5 5 3 13 Первая часть прям Корней Чуковский. При первом прослушивании я как-то подзалип на рифмоузоры эти твои, моментами правда небрежные. Но при повторном уже начинаешь вникать в историю. С я опережаю время прикольно. Да и вообще улыбка весь трек с лица не сходила. Еще и тему так заковыристо раскрыл. Допер уже задним числом переваривая какое-то время только что услышанное. А именно пытаясь связать как-то муку и горшок. А последняя строфа звучит, как мораль сей басни такова… Со "скита" проорал. Вторая часть даже больше первой понравилась. 5-5-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Аня Багрова Вы ебанулись там??? Как можно в наглую своего кореша нахваливать так, и ставить это говно как образец, долбоёб?
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 5 5 3 13 Первая часть прям Корней Чуковский. При первом прослушивании я как-то подзалип на рифмоузоры эти твои, моментами правда небрежные. Но при повторном уже начинаешь вникать в историю. С я опережаю время прикольно. Да и вообще улыбка весь трек с лица не сходила. Еще и тему так заковыристо раскрыл. Допер уже задним числом переваривая какое-то время только что услышанное. А именно пытаясь связать как-то муку и горшок. А последняя строфа звучит, как мораль сей басни такова… Со "скита" проорал. Вторая часть даже больше первой понравилась. 5-5-3 Я тоже с этого охерел,текст ещё хоть как то, но 5 за исполнение стержню в этом раунде, это мягко говоря странно... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну и че такого? Это максимальный маркер непредвзятости, когда у чувака хватает яиц отсудить по критериям, но свои вкусы он вымещает сугубо на ОВ, не снижая за техт или читку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Ну и че такого? Это максимальный маркер непредвзятости, когда у чувака хватает яиц отсудить по критериям, но свои вкусы он вымещает сугубо на ОВ, не снижая за техт или читку. это больно слышать. респек, брат Добавлено через 1 минуту 15 секунд Старлорд, кстати, главный претендент на звание «ебанько из-за бателрепа». Вот увидите — свихнется как пашкевич. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Аня Багрова Вы ебанулись там??? Как можно в наглую своего кореша нахваливать так, и ставить это говно как образец, долбоёб?
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 5 5 3 13 Первая часть прям Корней Чуковский. При первом прослушивании я как-то подзалип на рифмоузоры эти твои, моментами правда небрежные. Но при повторном уже начинаешь вникать в историю. С я опережаю время прикольно. Да и вообще улыбка весь трек с лица не сходила. Еще и тему так заковыристо раскрыл. Допер уже задним числом переваривая какое-то время только что услышанное. А именно пытаясь связать как-то муку и горшок. А последняя строфа звучит, как мораль сей басни такова… Со "скита" проорал. Вторая часть даже больше первой понравилась. 5-5-3 Я тоже с этого охерел,текст ещё хоть как то, но 5 за исполнение стержню в этом раунде, это мягко говоря странно... сука заткнись сука НЕ ВЫВОДИ меня из себя стар лох БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Star lord -Цитата от Аня Багрова Вы ебанулись там??? Как можно в наглую своего кореша нахваливать так, и ставить это говно как образец, долбоёб?
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 5 5 3 13 Первая часть прям Корней Чуковский. При первом прослушивании я как-то подзалип на рифмоузоры эти твои, моментами правда небрежные. Но при повторном уже начинаешь вникать в историю. С я опережаю время прикольно. Да и вообще улыбка весь трек с лица не сходила. Еще и тему так заковыристо раскрыл. Допер уже задним числом переваривая какое-то время только что услышанное. А именно пытаясь связать как-то муку и горшок. А последняя строфа звучит, как мораль сей басни такова… Со "скита" проорал. Вторая часть даже больше первой понравилась. 5-5-3 Я тоже с этого охерел,текст ещё хоть как то, но 5 за исполнение стержню в этом раунде, это мягко говоря странно... сука заткнись сука НЕ ВЫВОДИ меня из себя стар лох БЛЯТЬ карамельный антон и муми дила выходите Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Star lord -Цитата от Аня Багрова Вы ебанулись там??? Как можно в наглую своего кореша нахваливать так, и ставить это говно как образец, долбоёб?
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 5 5 3 13 Первая часть прям Корней Чуковский. При первом прослушивании я как-то подзалип на рифмоузоры эти твои, моментами правда небрежные. Но при повторном уже начинаешь вникать в историю. С я опережаю время прикольно. Да и вообще улыбка весь трек с лица не сходила. Еще и тему так заковыристо раскрыл. Допер уже задним числом переваривая какое-то время только что услышанное. А именно пытаясь связать как-то муку и горшок. А последняя строфа звучит, как мораль сей басни такова… Со "скита" проорал. Вторая часть даже больше первой понравилась. 5-5-3 Я тоже с этого охерел,текст ещё хоть как то, но 5 за исполнение стержню в этом раунде, это мягко говоря странно... сука заткнись сука НЕ ВЫВОДИ меня из себя стар лох БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Star lord Я тоже с этого охерел,текст ещё хоть как то, но 5 за исполнение стержню в этом раунде, это мягко говоря странно... сука заткнись сука НЕ ВЫВОДИ меня из себя стар лох БЛЯТЬ карамельный антон и муми дила выходите блять нахуй я это процитировал ебаный говнофорум нихуя непонятно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень это больно слышать. респек, брат Прости, что сделал больно, я не хотел, брат | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень это больно слышать. респек, брат Прости, что сделал больно, я не хотел, брат Да пошел ты нахуй, пиздогрей | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr Да пошел ты нахуй, пиздогрей Ты опять обиделась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Ну и че такого? Это максимальный маркер непредвзятости, когда у чувака хватает яиц отсудить по критериям, но свои вкусы он вымещает сугубо на ОВ, не снижая за техт или читку. это больно слышать. респек, брат Добавлено через 1 минуту 15 секунд Старлорд, кстати, главный претендент на звание «ебанько из-за бателрепа». Вот увидите — свихнется как пашкевич. Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr Да пошел ты нахуй, пиздогрей Ты опять обиделась? нет, за что?)
это игра такая! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Ну и че такого? Это максимальный маркер непредвзятости, когда у чувака хватает яиц отсудить по критериям, но свои вкусы он вымещает сугубо на ОВ, не снижая за техт или читку. это больно слышать. респек, брат Добавлено через 1 минуту 15 секунд Старлорд, кстати, главный претендент на звание «ебанько из-за бателрепа». Вот увидите — свихнется как пашкевич. Кстати, а сколько "мамбетов" в 3 на уххб? Просто лень считать, наверное ты знаешь, как их представитель) ебать тебя не должно
хули ты кореша довел блять он из-за тебя правила цитирования перепутал еще раз такая хуйня будем по-другому будет разговаривать ты пришел на батл, нашел этот дак и сиди нормалньо слушай свежие треки,хорошие для слуха | | | | |