Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also -Цитата от Star lord Почекал я 4 стримеров пока, если палач и максим Эл, показались очень компетентнысм, Крис тоже относительно нормальной, то марс, судит очень странно и видно, что ему вообще не нравится судить по критериям и часто, просто душой и по ов ставит. Крис поставила ммфу максималку, за такое надо сразу в дурку забирать ты че злой-то такой? А ГДЕ ОЦЕНКИ, КСТАТИ? | | | | Репер
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | когда уже оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Да уж, я походу исписался, сажусь за текст, а писать то не о чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Star lord Почекал я 4 стримеров пока, если палач и максим Эл, показались очень компетентнысм, Крис тоже относительно нормальной, то марс, судит очень странно и видно, что ему вообще не нравится судить по критериям и часто, просто душой и по ов ставит. Крис поставила ммфу максималку, за такое надо сразу в дурку забирать ну относительно раунда в целом, ммф действительно выделяется в лучшую сторону. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от SSCKAR Да уж, я походу исписался, сажусь за текст, а писать то не о чём садишься за текст, а судейство в самом разгаре | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от SSCKAR Да уж, я походу исписался, сажусь за текст, а писать то не о чём садишься за текст, а судейство в самом разгаре да ему похуй, у него оппонент не сдал все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от SSCKAR Да уж, я походу исписался, сажусь за текст, а писать то не о чём садишься за текст, а судейство в самом разгаре Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Есть инсайды по осенкам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | Друзья, добрался наконец-то до стриминга.
Диалоги за рэп/судейство баттлов/бросание картонок в HearthStone/Покер/возможно иногда постреляем в ксго и что-то еще
Сегодня в ~22-00 стартуем на ютубе, буду судить третий раунд баттла УХХБ5 | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Есть инсайды по осенкам? полно же стримов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Аня Багрова Друзья, добрался наконец-то до стриминга.
Диалоги за рэп/судейство баттлов/бросание картонок в HearthStone/Покер/возможно иногда постреляем в ксго и что-то еще
Сегодня в ~22-00 стартуем на ютубе, буду судить третий раунд баттла УХХБ5 Че все хеартстоун любят, почему не гвинт | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | на завтрак дима капрал ест хумус с мацой | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Аня Багрова -Цитата от SSCKAR Да уж, я походу исписался, сажусь за текст, а писать то не о чём садишься за текст, а судейство в самом разгаре Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Аня Багрова
садишься за текст, а судейство в самом разгаре да ему похуй, у него оппонент не сдал все равно Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду а тогда зачем ты уже начал текст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от SSCKAR -Цитата от Аня Багрова
садишься за текст, а судейство в самом разгаре Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно -Цитата от МСДИНОЗАВР
да ему похуй, у него оппонент не сдал все равно Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду а тогда зачем ты уже начал текст? Правильно делает. Тему потом в припев вставит и готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от SSCKAR -Цитата от Аня Багрова
садишься за текст, а судейство в самом разгаре Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно -Цитата от МСДИНОЗАВР
да ему похуй, у него оппонент не сдал все равно Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду а тогда зачем ты уже начал текст? Я уже старый стал, долго пишу, ща шаблон ебану, а потом тему раунда как переменные вставлю в подготовленные места и вуаля | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 85 % роунда отсудил. Седня шо то не до стримов было. Завтра будем закругляться. По каким парам вам дать инсайдики, бротва? Добавлено через 7 минут 13 секунд Завтра будет стрим. Основной фишкой данного мероприятия будет трек исполнителя ReckTER
таймингом 33:13. Спасибо певцу за столь ответственный подход к треку на третий раунд. Надеюсь на, как минимум, 15-20 минут отборного репца. Видимо это карма за мои эксперименты с Развалом Кабинычем, или я хуй его знает. Но, сука, полчаса жизни! Я, каешн, понимаю, что каждый хочет, чтобы его альбом послушали. Но блядь поймай кого-нибудь слабее, привяжи к стулу, включи тогда, почему мы то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Максим Эл 85 % роунда отсудил. Седня шо то не до стримов было. Завтра будем закругляться. По каким парам вам дать инсайдики, бротва? Добавлено через 7 минут 13 секунд Завтра будет стрим. Основной фишкой данного мероприятия будет трек исполнителя ReckTER
таймингом 33:13. Спасибо певцу за столь ответственный подход к треку на третий раунд. Надеюсь на, как минимум, 15-20 минут отборного репца. Видимо это карма за мои эксперименты с Развалом Кабинычем, или я хуй его знает. Но, сука, полчаса жизни! Я, каешн, понимаю, что каждый хочет, чтобы его альбом послушали. Но блядь поймай кого-нибудь слабее, привяжи к стулу, включи тогда, почему мы то Ты же вроде против катро сдавал 7 минут тишины?) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Ты же вроде против катро сдавал 7 минут тишины?) Ну ее то не надо было судить, это была акция против того, что мне все ебали мозг за 8 минут трека на 3 раунд, а потом сами начали хуярить по 6,7,8 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл 85 % роунда отсудил. Седня шо то не до стримов было. Завтра будем закругляться. По каким парам вам дать инсайдики, бротва? Добавлено через 7 минут 13 секунд Завтра будет стрим. Основной фишкой данного мероприятия будет трек исполнителя ReckTER
таймингом 33:13. Спасибо певцу за столь ответственный подход к треку на третий раунд. Надеюсь на, как минимум, 15-20 минут отборного репца. Видимо это карма за мои эксперименты с Развалом Кабинычем, или я хуй его знает. Но, сука, полчаса жизни! Я, каешн, понимаю, что каждый хочет, чтобы его альбом послушали. Но блядь поймай кого-нибудь слабее, привяжи к стулу, включи тогда, почему мы то Это ты законодатель моды. Ученик превзошёл учителя | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Аня Багрова да ебутся конем твои критерии. судья голосует за то шо ему больше нравится, а остальное, в том числе и циферки в таблицах, просто подгоняется под его предпочтения Ну кстати да, поэтому я жестко эту шкалу и не расписываю. Всегда можно подогнать свое впечатление под цифарки, вводя новые критерии, да и вообще все термины, которые мы используем при оценивании любого творчества - они размыты максимально. Когда-нибудь кто-нибудь защитит научную работу по этой дисциплине и впишет свое имя золотыми буквами в историю русского репа | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SSCKAR -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от SSCKAR
Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно
Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду а тогда зачем ты уже начал текст? Я уже старый стал, долго пишу, ща шаблон ебану, а потом тему раунда как переменные вставлю в подготовленные места и вуаля не знал, что так можно | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу у кого-нибудь есть вк матери драконов? хочется на фиток поработать говорят, что там без шансов почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от SSCKAR
Да я просто тему чем то заполнить, эта проблема у меня уже года 2, раньше мог песнь за часа 2 накатать с 2 частями и тд, а щас такое, спустя час, ООО уже 4 строчки, ахуенно
Сдал
Палач мне пока голос отдал, но ваще не факт, что пройду а тогда зачем ты уже начал текст? Я уже старый стал, долго пишу, ща шаблон ебану, а потом тему раунда как переменные вставлю в подготовленные места и вуаля Хитрый ход | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Eys Есть инсайды по осенкам? полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. | | | | |