Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ПлавлюМозги А ПОЧЕМУ Я НЕ ОДНОГО ТРЕКА ММФ НЕ НАШЕЛ НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ??????
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОШУ ПОЯСНИТЬ!!!! ВЫ ВОДИТЕ НАС ЗА НОС!!!! Ты серьезно? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПлавлюМозги А ПОЧЕМУ Я НЕ ОДНОГО ТРЕКА ММФ НЕ НАШЕЛ НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ??????
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОШУ ПОЯСНИТЬ!!!! ВЫ ВОДИТЕ НАС ЗА НОС!!!! Ты серьезно? Может статистику какую выкатите чтоле? А то чёт скучно  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | у ммфа прикольный трек | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме  шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме  шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет. да нормально, уверенно вполне держался 
только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Максим Эл Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме  шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет. да нормально, уверенно вполне держался 
только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст  Завтра поясню тебе, вторая пара будет твоя на стриме Добавлено через 8 минут 43 секунды Я проверил, у тя за текст 4, за флеу 3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Максим Эл Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме  шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет. да нормально, уверенно вполне держался 
только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст  Завтра поясню тебе, вторая пара будет твоя на стриме Добавлено через 8 минут 43 секунды Я проверил, у тя за текст 4, за флеу 3 а, вот это уже гораздо логичнее  завтра тоже посмотрю
о, модератор Рыкун в теме.спасибо за сравнение с Заги во 2 раунде, это охуительно лестно для меня  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Максим Эл -Цитата от МСДИНОЗАВР
да нормально, уверенно вполне держался 
только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст  Завтра поясню тебе, вторая пара будет твоя на стриме Добавлено через 8 минут 43 секунды Я проверил, у тя за текст 4, за флеу 3 а, вот это уже гораздо логичнее  завтра тоже посмотрю
о, модератор Рыкун в теме.спасибо за сравнение с Заги во 2 раунде, это охуительно лестно для меня  В третьем ты на похвалу не заслужил. Диктофон рекордс уже одного Моню за бортом оставил
п.с. но припевчик твой конечно, как репейник) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Rykun -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Максим Эл
Завтра поясню тебе, вторая пара будет твоя на стриме Добавлено через 8 минут 43 секунды Я проверил, у тя за текст 4, за флеу 3 а, вот это уже гораздо логичнее  завтра тоже посмотрю
о, модератор Рыкун в теме.спасибо за сравнение с Заги во 2 раунде, это охуительно лестно для меня  В третьем ты на похвалу не заслужил. Диктофон рекордс уже одного Моню за бортом оставил
п.с. но припевчик твой конечно, как репейник) тут уж мис синсерас дискульпас, либо диктофон рекордз, либо несдача  в следующем раунде уже на студии запишусь 
за припев спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Rykun -Цитата от МСДИНОЗАВР
а, вот это уже гораздо логичнее  завтра тоже посмотрю
п.с. но припевчик твой конечно, как репейник) тут уж мис синсерас дискульпас, либо диктофон рекордз, либо несдача  в следующем раунде уже на студии запишусь 
за припев спасибо  сдать диктофонную запись - правильно! потому что те, кто совсем не сдают - очень меня расстраивают  в 2х параллельных баттлах уже 3 раунда подряд не сдают. бесит  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Паблику бы хоть немного какого интерактива. А то как никак второй баттл после хипхопру, а движ вообще нулевой. Одни шаблонные посты с треками. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Also Паблику бы хоть немного какого интерактива. А то как никак второй баттл после хипхопру, а движ вообще нулевой. Одни шаблонные посты с треками. надо редакторов у санчука переманить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Форумчане, можете отписать всех стримеров, просто в паблике уххб неудобно продираться сквозь огромное количество постов с треками, спасибо! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Аня Багрова
пушо ты ссыкун))
Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР
да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет  Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно Добавлено через 54 минуты 30 секунд ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды муми хрюк я тебя вижу сучара Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд сука он все еще сидит тут)))))))) кореш кореш он опять тут сидит Добавлено через 7 минут 8 секунд все кореш он ушол | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Аня Багрова
пушо ты ссыкун))
Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР
да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет  Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно Добавлено через 54 минуты 30 секунд ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды муми хрюк я тебя вижу сучара Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд сука он все еще сидит тут)))))))) Не отвечайте
Очень важно не вступать в разговор с кибербуллером. Они ищут способы разозлить вас, вывести из себя, и что самое главное, они ждут, чтобы вы ответили. Поэтому никогда не давайте им то, чего они хотят! Игнорируйте их сообщения и комментарии.
Делайте скриншоты
Не удаляйте ничего из тех оскорблений, которые вам присылают онлайн. Если вам придется позже рассказать об этом взрослым, руководству в школе или правоохранительным органам, вам понадобятся доказательства.
Поделитесь своими переживаниям со взрослым, которому доверяете
Поговорите о нападках на вас со взрослыми, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Они помогут вам справиться с ситуацией, которая сложилась. Помните, вы не должны проходить через все это в одиночестве. Доверьтесь, пусть вам окажут необходимую поддержку.
Заблокируйте кибербуллера
Убедитесь, что вы внесли обидчика в «черный список» и заблокировали его, чтобы он не смог больше связаться с вами. Даже если он общался с вами только в одной социальной сети, заблокируйте его и в других, чтобы он не смог достать вас и там.
Подайте жалобу
После того, как вы заблокируете кибербуллера, напишите администраторам социальной сети, чтобы они приняли соответствующие меры по предотвращению новых случаев атак.
Противостойте кибербуллеру
Если вы знакомы с этим человеком в жизни, скажите ему, чтобы прекратил свою деятельность. Не думайте, что они задумываются о том, что ранят чувства других людей.
Не бойтесь предпринимать решительные меры
Если вы следовали всем выше перечисленным советам, но атаки на вас не прекращаются, и вы боитесь за свою безопасность, придется сделать решительные шаги. Обратитесь с проблемой к администрации школы или другого учебного заведения, или в правоохранительные органы.
Измените настройки приватности
То, что вы подверглись кибербуллингу, говорит о слабых настройках приватности. Убедитесь, что ваш профиль виден только вашим друзьям.
Пересмотрите список друзей
После того, как вы измените настройки конфиденциальности, обратите внимание на ваш френд-лист и удалите тех, кого не знаете, с кем не встречались или тех, кто вам не нравится. Это защитит вас от других потенциальных случаев кибербуллинга. И в будущем не добавляйте в друзья тех людей, которых вы не знаете и с которыми не общались лично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от 73j -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок
Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно Добавлено через 54 минуты 30 секунд ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды муми хрюк я тебя вижу сучара Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд сука он все еще сидит тут)))))))) кореш кореш он опять тут сидит Добавлено через 7 минут 8 секунд все кореш он ушол кореш он не ускользнет от нашего зоркого глаза | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Star lord Форумчане, можете отписать всех стримеров, просто в паблике уххб неудобно продираться сквозь огромное количество постов с треками, спасибо! Крис
Кадык
Марс
Палач
Максим Эл
пока вроде всё | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок
Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно Добавлено через 54 минуты 30 секунд ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды муми хрюк я тебя вижу сучара Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд сука он все еще сидит тут)))))))) Не отвечайте
Очень важно не вступать в разговор с кибербуллером. Они ищут способы разозлить вас, вывести из себя, и что самое главное, они ждут, чтобы вы ответили. Поэтому никогда не давайте им то, чего они хотят! Игнорируйте их сообщения и комментарии.
Делайте скриншоты
Не удаляйте ничего из тех оскорблений, которые вам присылают онлайн. Если вам придется позже рассказать об этом взрослым, руководству в школе или правоохранительным органам, вам понадобятся доказательства.
Поделитесь своими переживаниям со взрослым, которому доверяете
Поговорите о нападках на вас со взрослыми, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Они помогут вам справиться с ситуацией, которая сложилась. Помните, вы не должны проходить через все это в одиночестве. Доверьтесь, пусть вам окажут необходимую поддержку.
Заблокируйте кибербуллера
Убедитесь, что вы внесли обидчика в «черный список» и заблокировали его, чтобы он не смог больше связаться с вами. Даже если он общался с вами только в одной социальной сети, заблокируйте его и в других, чтобы он не смог достать вас и там.
Подайте жалобу
После того, как вы заблокируете кибербуллера, напишите администраторам социальной сети, чтобы они приняли соответствующие меры по предотвращению новых случаев атак.
Противостойте кибербуллеру
Если вы знакомы с этим человеком в жизни, скажите ему, чтобы прекратил свою деятельность. Не думайте, что они задумываются о том, что ранят чувства других людей.
Не бойтесь предпринимать решительные меры
Если вы следовали всем выше перечисленным советам, но атаки на вас не прекращаются, и вы боитесь за свою безопасность, придется сделать решительные шаги. Обратитесь с проблемой к администрации школы или другого учебного заведения, или в правоохранительные органы.
Измените настройки приватности
То, что вы подверглись кибербуллингу, говорит о слабых настройках приватности. Убедитесь, что ваш профиль виден только вашим друзьям.
Пересмотрите список друзей
После того, как вы измените настройки конфиденциальности, обратите внимание на ваш френд-лист и удалите тех, кого не знаете, с кем не встречались или тех, кто вам не нравится. Это защитит вас от других потенциальных случаев кибербуллинга. И в будущем не добавляйте в друзья тех людей, которых вы не знаете и с которыми не общались лично. Слабаки, всего 5 часов кибербублика и он будет ласково называть ебанутым и заботливо советовать полечиться, а вы даже и не попробовали для начала
Марату с дедом здоровья, остальным - собалезную | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | А где, кроме 4 часовых стримов, можно посмотреть актуальные оценки за третий раунд? В паблике не нашёл. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Малакубы -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Rykun
В третьем ты на похвалу не заслужил. Диктофон рекордс уже одного Моню за бортом оставил
за припев спасибо  сдать диктофонную запись - правильно! потому что те, кто совсем не сдают - очень меня расстраивают  в 2х параллельных баттлах уже 3 раунда подряд не сдают. бесит  у нас с тобой оппоненты не сдали, кстати  хотя хз, мб тебе переход писал, конечно | | | | Приветик
Ребят, я стримлю, кому интересно | | | | Слава Украине!
Ребят, я стримлю, кому интересно какой милый мальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ну что, ваш реп то говнище  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SSCKAR Ну что, ваш реп то говнище  спасибо, кэп. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also Паблику бы хоть немного какого интерактива. А то как никак второй баттл после хипхопру, а движ вообще нулевой. Одни шаблонные посты с треками. тебя уже итак одна из звезд батела нахуй послала
какой еще интерактив тебе нужен  | | | | |