активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Halapenew Продлений не будет? 
Что ж я за человек такой, всё в последний день А ты под каким ником баттлишь? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от OBC -Цитата от @CallMeKrangBaby Напоминаю, что остался один день  судейство кто-нить будет стримить?
ну кроме Крис Кадык, Палач, Тратил. Может еще кто надумает. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Может кому-то и нравится читать декодинги, но я считаю, что нужно уметь писать понятно.
Когда человек орет про то, что его не поняли это его проблемы.
Любой человек может использовать специфические термины из своей области знаний, либо упоминать персонажей книг которые прочитали пару человек. Но это не сделает тебя умнее в глазах слушателя. надо маякнуть Ассаи, шоб расдекодил хотя б первый свой сольник, было б эпично)
ваще хз, реп это ж из художественной оперы, прям пиздец доступно для каждого валенка писать это значит подстраиваться под того, кто это будет слушать.
если пиздец как абстрактно написал и никто ничё не понял, ну 0 за раскрытие, хуй с ним. раскрытие всё равно слабо на сумму баллов влияет. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Leroy -Цитата от Halapenew Продлений не будет? 
Что ж я за человек такой, всё в последний день А ты под каким ником баттлишь? Я же звукач Показать скрытый текст
МС Отбор | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Sterжень Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. Дурак что ли? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sterжень Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. Бля и я  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Знатный Дон'ат Дурак что ли? Нет, это не так. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. я про шлюху пел  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. я про шлюху пел  Риспек! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Пиздец. И все спели про ностальгию. Я в ахуе. я про шлюху пел  Риспек! ты не слушал, кстати? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МСДИНОЗАВР ты не слушал, кстати? А хде? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР ты не слушал, кстати? А хде? а щас скину  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я думал, у нас не комплиментарка, поджог, ты чо меня нахвалил-то так?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Аня Багрова муми ти хуета Добавлено через 4 минуты 21 секунду выходи пидораз я вижу ты мониторишь тему Ты ещё что за животное, неугомонное? Ещё и в вк меня забанила, хотя я с тобой и не общался ни разу. Я тебя чем-то обидел? Ты девушка моего оппонента? што за баны, какие обиды, еще и бабой оппонента назвал)) ты пошто такой вздернутый, расслабь булки и угаманис, чорт | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Братва, не стреляйте друг в друга  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Братва, не стреляйте друг в друга  Там нет «в», сука бля!  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | jazzy ponika не сдал штоль? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Lay Zee jazzy ponika не сдал штоль? Там ещё неделя сроков, так что можно поебланить  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Lay Zee jazzy ponika не сдал штоль? Там ещё неделя сроков, так что можно поебланить  это условная неделя, С ПОЗВОЛЕНИЯ ОППОНЕНТА  | | | | новый пользователь
муми ти живет на форуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд муми дила | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Аня Багрова муми ти выходи отшлепаю тебя
муми ти живет на форуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд муми дила Ну всё, Анна, ты по-настоящему вывела меня из себя! До этого я не воспринимал тебя серьёзно, думал очередной форумский тролль. Но ты перешла все границы дозволенного. Вызываю тебя на разборку! (разумеется, как только отменят режим самоизоляции). | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Да какая разница-то по сути. Всё равно как продление  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок Да какая разница-то по сути. Всё равно как продление  ну есть же ссыкуны, которые не дадут продления при таком раскладе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Аня Багрова муми ти выходи отшлепаю тебя
муми ти живет на форуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд муми дила Ну всё, Анна, ты по-настоящему вывела меня из себя! До этого я не воспринимал тебя серьёзно, думал очередной форумский тролль. Но ты перешла все границы дозволенного. Вызываю тебя на разборку! (разумеется, как только отменят режим самоизоляции). И помните: в этой жизни может произойти что угодно. В том числе и ничего. | | | | |