негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also трек апчеха просто ужас
у вас правда такое котируется? Лунтик, ты? лунтик типа лунатик только лунтик крутой обыгрыш ника)))0) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Also трек апчеха просто ужас
у вас правда такое котируется? Вот ты и спалился | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? баловство это графоманское  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? баловство это графоманское  Не знаю, видимо в полной мере не осознаю термин "графоманство" как таковой. Так, стоп, это же батл и ты в любом случае меряешься письками, будучи загнанным в критерии. Если ты хочешь взять батл, имеешь такую цель
Я же не беру в пример, микстейп, альбом, а именно батл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ведяк -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? баловство это графоманское  Не знаю, видимо в полной мере не осознаю термин "графоманство" как таковой. Так, стоп, это же батл и ты в любом случае меряешься письками, будучи загнанным в критерии. Если ты хочешь взять батл, имеешь такую цель
Я же не беру в пример, микстейп, альбом, а именно батл Че ты несешь, блять. Декодинг — для пидарасов ёбаных. Умей писать доступно и понятно. Никто не обязан вникать в чужую хуету очередного нонейма, и все в рот ебали глубинные смыслы и четыре дна одной строки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Я сделал декодинг и всем советую. Уже 3 судьи в лс написали слова благодарности | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ведяк -Цитата от МСДИНОЗАВР
баловство это графоманское  Не знаю, видимо в полной мере не осознаю термин "графоманство" как таковой. Так, стоп, это же батл и ты в любом случае меряешься письками, будучи загнанным в критерии. Если ты хочешь взять батл, имеешь такую цель
Я же не беру пример, микстейп, альбом, а именно батл Че ты несешь, блять. Декодинг — для пидарасов ёбаных. Умей писать доступно и понятно. Никто не обязан вникать в чужую хуету очередного нонейма, и все в рот ебали глубинные смыслы и четыре дна одной строки. Хуй с тобой, убедил! Не буду декодить, я люблю женские сиськи! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Я сделал декодинг и всем советую. Уже 3 судьи в лс написали слова благодарности Респект тебе, кстати. ПОслушал трецки твои в вк на уххб, зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ведяк -Цитата от Sterжень -Цитата от Ведяк Не знаю, видимо в полной мере не осознаю термин "графоманство" как таковой. Так, стоп, это же батл и ты в любом случае меряешься письками, будучи загнанным в критерии. Если ты хочешь взять батл, имеешь такую цель
Я же не беру пример, микстейп, альбом, а именно батл Че ты несешь, блять. Декодинг — для пидарасов ёбаных. Умей писать доступно и понятно. Никто не обязан вникать в чужую хуету очередного нонейма, и все в рот ебали глубинные смыслы и четыре дна одной строки. Хуй с тобой, убедил! Не буду декодить, я люблю женские сиськи! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Я сделал декодинг и всем советую. Уже 3 судьи в лс написали слова благодарности Респект тебе, кстати. ПОслушал трецки твои в вк на уххб, зашло Спасибо большое. Неожиданно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Я сделал декодинг и всем советую. Уже 3 судьи в лс написали слова благодарности Лайт Эм не в счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Я сделал декодинг и всем советую. Уже 3 судьи в лс написали слова благодарности Лайт Эм не в счёт Тогда никто не писал | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от OBC -Цитата от @CallMeKrangBaby Напоминаю, что остался один день  судейство кто-нить будет стримить?
ну кроме Крис Кадык, Палач, Тратил. Может еще кто надумает. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? Может кому-то и нравится читать декодинги, но я считаю, что нужно уметь писать понятно.
Когда человек орет про то, что его не поняли это его проблемы.
Любой человек может использовать специфические термины из своей области знаний, либо упоминать персонажей книг которые прочитали пару человек. Но это не сделает тебя умнее в глазах слушателя. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Бутман сука ты сдавать собираешься нахой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FOSTIN. Бутман сука ты сдавать собираешься нахой  Бутман уже сдал  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Бля как же успеть свести то -Цитата от FOSTIN. Сдал сдал тока что слушал | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от ZюK Бля как же успеть свести то -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Leroy
Бутман уже сдал  Та нет же.. Сдал сдал тока что слушал Ну нет жэ,обманщики  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от FOSTIN. Ну нет жэ,обманщики Да реально сдал -Цитата от ZюK Бля как же успеть свести то Сдавай как я, в пизду это сведение | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ведяк -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Ведяк Ребят, такой вопрос, больше наверное даже судьям адресован, хотя, наверное этот вопрос уже обжеван донельзя, но вот как вы относитесь к декодингу своего трека? Полезная ли это вещь для восприятия текста, мысль которого хочет донести автор или же это выглядит уебански и неуместно? баловство это графоманское  Не знаю, видимо в полной мере не осознаю термин "графоманство" как таковой. Так, стоп, это же батл и ты в любом случае меряешься письками, будучи загнанным в критерии. Если ты хочешь взять батл, имеешь такую цель
Я же не беру в пример, микстейп, альбом, а именно батл я ни с кем не мерюсь письками  просто делаю, что мне по кайфу и всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | муми ти хуета Добавлено через 4 минуты 21 секунду выходи пидораз я вижу ты мониторишь тему | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ведяк KOST-N трек будешь сдавать!? Заебался ждать уже))) дак выкладывай. если заебался) я сдам чутка попозже. пока что бущу акк 
ты думаешь я жду как марс против нойза чтоли пофлипать чтобы?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Продлений не будет? 
Что ж я за человек такой, всё в последний день | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Аня Багрова муми ти хуета Добавлено через 4 минуты 21 секунду выходи пидораз я вижу ты мониторишь тему Ты ещё что за животное, неугомонное? Ещё и в вк меня забанила, хотя я с тобой и не общался ни разу. Я тебя чем-то обидел? Ты девушка моего оппонента? | | | | |