552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебать, охуенные новости))) Но у меня аппаратура дома, так что постараюсь на следующей неделе сдать, в этот раз попробую долго над текстом посидеть, соперник так себе. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Halapenew Ебать, охуенные новости))) Но у меня аппаратура дома, так что постараюсь на следующей неделе сдать, в этот раз попробую долго над текстом посидеть, соперник так себе. держи в курсе, брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | ебать пачкевич тупо лох печальный, а если будет самоизоляция до осени, то будут раунды по 3 месяца, все потеряются, батл закроется, пачкевич с кредитами прыгнет в реку, но не утонет, ведь пачкевич не тонет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | похуй на карантин, диктофон всегда при мне, пишу вторую часть, ДЕРЖУ В КУРСЕ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг ебать пачкевич тупо лох печальный, а если будет самоизоляция до осени, то будут раунды по 3 месяца, все потеряются, батл закроется, пачкевич с кредитами прыгнет в реку, но не утонет, ведь пачкевич не тонет ты лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | пацаны планирую неудачно суициднуться в конце апреля, в психушке буду лежать, будет еще продление? поймите ситуация безвыходная
p.s. пишу не ради привлечения внимания | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Аня Багрова пацаны планирую неудачно суициднуться в конце апреля, в психушке буду лежать, будет еще продление? поймите ситуация безвыходная
p.s. пишу не ради привлечения внимания Планировать нужно удачно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рифмабес нихуёво так поднатаскался | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Аня Багрова пацаны планирую неудачно суициднуться в конце апреля, в психушке буду лежать, будет еще продление? поймите ситуация безвыходная
p.s. пишу не ради привлечения внимания а ты запишись заранее Показать скрытый текст
опереди время, так сказать | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Halapenew Рифмабес нихуёво так поднатаскался На пёздах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А кто нибудь из участников пар 17,кроме камрада на уххб участвует? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord А кто нибудь из участников пар 17,кроме камрада на уххб участвует? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от achoba -Цитата от Star lord А кто нибудь из участников пар 17,кроме камрада на уххб участвует? да А кто? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord -Цитата от achoba -Цитата от Star lord А кто нибудь из участников пар 17,кроме камрада на уххб участвует? да А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord -Цитата от achoba
да А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл готовится. 13-го будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord -Цитата от achoba
да А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл Ого,спасибо огромное. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord
А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл Ого,спасибо огромное. не за что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от слава украинов -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord
А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл Себя забыл Показать скрытый текст
хотя я понимаю, ты хотел показаться скромным
не забыл я просто написал "я", перечитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord -Цитата от achoba
да А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл А ты кто на 17? Не мсдинозавр? Помоему из нефелы только он в парные прошёл, а ну ещё тск, жаль, что Стас на баттл не сдал. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от achoba -Цитата от Малакубы это что за такие ахуительный новости с продлением? вы там совсем ебобо? привет, Дима! а у тебя готов трек уже? -Цитата от Star lord
А кто? да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл А ты кто на 17? Не мсдинозавр? Помоему из нефелы только он в парные прошёл, а ну ещё тск, жаль, что Стас на баттл не сдал. да, это я только я в парные и прошел.ну и Петрен еще ex-Nefela)
Стасян промелькнул на одном из моих треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от achoba -Цитата от Star lord -Цитата от achoba
привет, Дима! а у тебя готов трек уже?
да много кто. ЖАТВАКАФКИ, ММФ, Петрен, Рэйбироу, МЦ БУТМАН, ПеньИсТрущоб, Overdose_Pro, Оксид, Я не репер это стыдно, levalynx, Рэки, Развал Кабиныч, Fostin, Саша FRG, otnose, ПлавлюМозги, я.вроде никого не забыл А ты кто на 17? Не мсдинозавр? Помоему из нефелы только он в парные прошёл, а ну ещё тск, жаль, что Стас на баттл не сдал. да, это я только я в парные и прошел.ну и Петрен еще ex-Nefela)
Стасян промелькнул на одном из моих треков Я понял,ну тебе пашкевич в 2 10 поставил,есть чем гордиться) А как там стас планирует треки записывать,а то многие его треки очень нравятся,но после 16 ничего о нем не слышал? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от achoba -Цитата от Star lord А ты кто на 17? Не мсдинозавр? Помоему из нефелы только он в парные прошёл, а ну ещё тск, жаль, что Стас на баттл не сдал. да, это я только я в парные и прошел.ну и Петрен еще ex-Nefela)
Стасян промелькнул на одном из моих треков Я понял,ну тебе пашкевич в 2 10 поставил,есть чем гордиться) А как там стас планирует треки записывать,а то многие его треки очень нравятся,но после 16 ничего о нем не слышал? говорит, пока отошел от репа, не планирует в ближайшее время что-то делать | | | | |