триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Selly Бутман возьмет этот баттл Записать песню дайте только где нить) | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | А че батлов то самих нигде не найти? Вроде актуальная же тема, но нигда ничего нету и найти трудно  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Busta killa А че батлов то самих нигде не найти? Вроде актуальная же тема, но нигда ничего нету и найти трудно  Каталоги есть, почти пустующие. Тема была реально актуальной лет эдак 5-10 назад. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Busta killa А че батлов то самих нигде не найти? Вроде актуальная же тема, но нигда ничего нету и найти трудно  Каталоги есть, почти пустующие. Тема была реально актуальной лет эдак 5-10 назад. Из крутых баттлов скоро Парадайз новый стартует и межсезонье на Физруке | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mdfckr -Цитата от Busta killa А че батлов то самих нигде не найти? Вроде актуальная же тема, но нигда ничего нету и найти трудно  Каталоги есть, почти пустующие. Тема была реально актуальной лет эдак 5-10 назад. Из крутых баттлов скоро Парадайз новый стартует и межсезонье на Физруке Притопаю. Чисто за то, что ты плюс мне поставил на отборе. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | @CallMeKrangBaby а про командники не слышно ничего? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | Странно, насколько знаю, хорошие исполнители вылезают из батлов частенько, они так начинали, и все говорят даже об этом, а оказывается в этих батлах маленький круг общения
Но люди да, они не следят за этим уже, если раньше следили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | что ты сгородил только что | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноут бук | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? Ой, иди нахуй, это только твои проблемы, которые ты не смог решить. И для батла это уж не такая и большая потеря. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? Ой, иди нахуй, это только твои проблемы, которые ты не смог решить. И для батла это уж не такая и большая потеря. Та я не конкретно про себя. Я в целом о том, что ситуации бывают реально безвыходные.
А на хуй сам иди, Боря. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Я поддерживаю такое мнение. Вы все имейте это в виду. -Цитата от Mdfckr Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? Ты в психушке лежал чтоли? Или при какой болезни бывают звонки под запретом? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Полипроповедник Ты в психушке лежал чтоли? Именно. После суицида. С поэтом каким-то, кстати, сборники печатные издающим. Так что творец я там не один был.
Ладно, шо. Егор Летов тоже лежал. Пять альбомов сразу же записал потом. Но ему почему-то бумагу давали. Я изгой. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Поэт, по коридорам бродя, фристайлы выдавал, как Нойз в поезде. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Mdfckr Именно. После суицида. Пиздец ты никчёмный, даже это не смог до конца доделать.
По тебе видно, что ты обычная вниманиеблядь, а не творец.
Не можешь своим творчеством привлечь внимание, так побежал, как малолетка, ручки резать или что там у тебя не получилось. Иди лучше доделай начатое. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Mdfckr Именно. После суицида. Пиздец ты никчёмный, даже это не смог до конца доделать.
По тебе видно, что ты обычная вниманиеблядь, а не творец.
Не можешь своим творчеством привлечь внимание, так побежал, как малолетка, ручки резать или что там у тебя не получилось. Иди лучше доделай начатое. Может, я малолетка? Я вот тебя вообще не знаю. Добавлено через 10 минут 10 секунд Как бы сказал один из санитаров, ты на меня пагубно влияешь. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Mdfckr та не бро, я пристыдить не хотел, ну лежал и лежал, думал сначала ты про обычную больничку жути нагоняешь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? значит, нехуй тебе вообще реп читать, суисайдбой  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от achoba -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон 
хуевый МС будет ныть, что записаться негде  Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? значит, нехуй тебе вообще реп читать, суисайдбой  Я случайно, ё, и больше не буду. И вы не будьте. Хорошего мало, если не удалось. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba -Цитата от Mdfckr Ну, вот я в больнице лежал, например. В палате не было никакой техники, а звонки и свидания были под запретом. Даже ручку с бумагой не давали. Что скажешь, грамотей? значит, нехуй тебе вообще реп читать, суисайдбой  Я случайно, ё, и больше не буду. И вы не будьте. Хорошего мало, если не удалось. ты щас про реп или про суицид? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от achoba -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba
значит, нехуй тебе вообще реп читать, суисайдбой  Я случайно, ё, и больше не буду. И вы не будьте. Хорошего мало, если не удалось. ты щас про реп или про суицид? И то, и другое верно  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mdfckr -Цитата от achoba -Цитата от Mdfckr Я случайно, ё, и больше не буду. И вы не будьте. Хорошего мало, если не удалось. ты щас про реп или про суицид? И то, и другое верно  хз, реп мне удается, а на суицид пока не тянет  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Жесткие вы Добавлено через 20 часов 44 минуты 39 секунд ❗Важная информация❗
Ввиду сложившейся ситуации в мире и, в частности, в нашей стране организаторами было принято решение продлить прием треков на 3 раунд до конца карантина + 3 дня, т.е. на данный момент до 3 мая.
Большое число исполнителей не имеет возможности записать трек в связи с режимом самоизоляции и посредством голосования большинство участников выступило за продление. Мы также не хотим подвергать риску ваши жизни и здоровье. Берегите себя, а мы постараемся не дать вам заскучать во время карантина.
Надеемся на ваше понимание. Организаторский состав Уральского Хип-Хоп Баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Это неловкое чувство когда не нужны студии  | | | | |