активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SSCKAR Текст готов как бээээ
Конечно хочется обсудить судейство, адекватное, но возможно забью на это говно Показать скрытый текст
Опережая время...
Ты бы лучше сынинишка молчал
А то Там за дверью со стаканами
Навострили уши и в этот же час
Строчат весточки с нашими планами.
Голос задрожал, да ты не дрефь
Че как милюзга, встречай день завтрашний
Прогрызай себе место и с достоинством встреть
Первый случай твоёго полёта ввысь..
Подожди
Не мечтай - а то палевно
Подожди пока наступит рассвет
Ты лучше в стаканы нам нука подлевай
А то беседа погаснет...и придёт конец
И пиздец.. Зря потрали время на это все
И если обощить мысли - все переплетено
Как в кино, а хули, по фактам ведётся счёт
В котором мы совершили неверный ход
Там за облами
Там как магнит
Минимум сто
Попыток все исправить
Там за облами
Это болит
Внутри все колит
И разрывает память.
Ты это брось бать
Как пароноик
Как милюзга только ты ноешь
Будто боем
Спаслись мы оба,
Там где когда то кроме
Крови ты видел кровь блять.
Так ты хули хочешь
Когда Рождён в покое я.
И коли время такое
Когда можно без боли
Представить завтра
Без баррикад и запоя
Когда патроны не рекою
Обрушились на ваши головы
Запросто
А просто спать.
Без паники - без головной боли
Без ощущения будто сегодня поле
Окраплееное кровью, во снах приходит
И пизда - как сон рукою. Сука, больно.
Даже думать об этом всем.
И то-ли я ещё мал... Или в груди колит
За нашу родину сука я как в плену
И ведь Истоиий я верю, что не рассказано из-за боли
Перевалит за тысяч сто, а боюсь твою одну.
_______
На секунду или на минуту
Заглянуть бы мне тебе за...
Хотя бы поглядеть что там
За какими мечтами ты спратал себя Очень душевно чувак, красава | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Рока -Цитата от Лорд Мс
да лучше бы тебя не было в третьем раунде!!! вот это был бы момент истины да иди нахуй) да ладно. что ты паришься. сам поди в шоке , что так высоко в рейтинг листе стоишь из 500 почти челов. Хотя твой трек стыдно переслушать((( роботы какие то, хуй пойми.....конечно ты мог бы продать свое место участника и то пользы бы больше для себя извлек Ты слишком серьезно относишься к баттлам и рэпу) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Рока
да иди нахуй) да ладно. что ты паришься. сам поди в шоке , что так высоко в рейтинг листе стоишь из 500 почти челов. Хотя твой трек стыдно переслушать((( роботы какие то, хуй пойми.....конечно ты мог бы продать свое место участника и то пользы бы больше для себя извлек Ты слишком серьезно относишься к баттлам и рэпу) Так и надо относится. это культура потому что, а не КВН или еще какой нибудь прикол, тут должны быть свои законы и уставы и свой суд, карающий и объективный. А то засилье какое то клоунов что позорят культуру! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Граждане реперы, ответственно подходите к вопросу | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Лорд Мс
да ладно. что ты паришься. сам поди в шоке , что так высоко в рейтинг листе стоишь из 500 почти челов. Хотя твой трек стыдно переслушать((( роботы какие то, хуй пойми.....конечно ты мог бы продать свое место участника и то пользы бы больше для себя извлек Ты слишком серьезно относишься к баттлам и рэпу) Так и надо относится. это культура потому что, а не КВН или еще какой нибудь прикол, тут должны быть свои законы и уставы и свой суд, карающий и объективный. А то засилье какое то клоунов что позорят культуру! Тогда почему у тебя такой хуевый рэп если это культура и ты к ней серьезно относишься? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Информация по 3 раунду!!! Темы раунда: Азия: "Все осталось в прошлом" Европа: "Опережая время" Срок сдачи треков:
до 13 апреля 2020 года 23:59 по МСК (+2 дня по согласию оппонента и организаторов) Требования к трекам:
- Длительность треков - без ограничений
- Прикрепить текст
- Запрещено участие гостей на куплетах и припевах. Разрешено сторонним исполнителям участвовать на беках, интро, аутро и т.д. Судьи раунда:
@CallMeKrangBaby | Fabianski | КаДыК | TXPXR | Крис | Смертельное оружие | Lay Zee | BenArfa10 | Rykun | palach | Мс с Марса | Максим Эл | James Atalantov | soldat | Vol't | Околофорум | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я бы на твоем месте вобще не привлекал к себе серьезного внимания пока серьезно к репу не отнесешься, там уже Эйс нож точить начал | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Темы норм, судьи норм, ноунеймы норм, будет мясо | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно я бы на твоем месте вобще не привлекал к себе серьезного внимания пока серьезно к репу не отнесешься, там уже Эйс нож точить начал | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Лорд Мс -Цитата от fly4supadupa
Ты слишком серьезно относишься к баттлам и рэпу) Так и надо относится. это культура потому что, а не КВН или еще какой нибудь прикол, тут должны быть свои законы и уставы и свой суд, карающий и объективный. А то засилье какое то клоунов что позорят культуру! Тогда почему у тебя такой хуевый рэп если это культура и ты к ней серьезно относишься? Ну это твое мнение лишь. У нас тут Монархия, ты никто. покайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SSCKAR сдал Круто братан валишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от SSCKAR сдал Круто братан валишь Я на форуме уже не секу где сарказм в где нет
Но в любом случае спасибо за добрые слова | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Будет смешно если МЦ Гавно продаст кому то свое место в 3 раунде, а мы его дисквалифицируем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Будет смешно если МЦ Гавно продаст кому то свое место в 3 раунде, а мы его дисквалифицируем Мы ж на стриме обсуждали возможность замены на Востро. РАДИ ВОСТРО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЦКЛЮЧЕНИЕ. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Вова каникулы въебал на неделю, щас рэпера начнут сдавать высеры свои | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я вернулся, детишки, благодарите Херувима | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК я вернулся, детишки, благодарите Херувима А при чем тут Херувим? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК я вернулся, детишки, благодарите Херувима А при чем тут Херувим? позвал текстовой судить | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я в больнице два месяца пролежал, поэтому рад даже, что не прошёл.
Миоу мне от всей души плюс поставила? Или так, узнав меня просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Старина ЗачитЗо порвет оппонента | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чет тут так тихо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от achoba чет тут так тихо АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Смотри, чтоб на вязки не отправили. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: там | Бутман возьмет этот баттл | | | | |