Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mаry Mоr а кто из судей в итоге сдох? дак пошкевич же ну не, он этот раунд отсудил, а потом сдох. а кто-то даже не отсудил и все... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Halapenew -Цитата от Rykun -Цитата от Sterжень Ну я, короче, не прохожу. Очередные 5 баллов. Всем спасибо за баттл. С хуя ли ты не проходишь? Много осталось отсудить? Нет. Буквально червонец) Я писал уже в личку кому-то из оргов, что к обеду все будет. Так что там уже вовсю готовятся закрывать раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Ладно-понятно. Охуеть, 4 конечно не ожидал, видимо данат совсем голову вскружил)) но хоть батл мотивацию дал тречек записать, спасибо и на этом) прошедшим боевых песен
Из 2 раунда выделю : rassvet, levalynx. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rykun -Цитата от Halapenew -Цитата от Rykun
С хуя ли ты не проходишь? Много осталось отсудить? Нет. Буквально червонец) Я писал уже в личку кому-то из оргов, что к обеду все будет. Так что там уже вовсю готовятся закрывать раунд. Заебись инфа. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как уххб то без мс пд то будет, вы чо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mаry Mоr а кто из судей в итоге сдох? дак пошкевич же ну не, он этот раунд отсудил, а потом сдох. а кто-то даже не отсудил и все... Мс с марса не судил етот раунд | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Готово. Каждому что-то да черканул в коммент. Закрыл ачивку | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rykun Готово. Каждому что-то да черканул в коммент. Закрыл ачивку Когда я смогу прочитать и начать тушить свое очко? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rykun Готово. Каждому что-то да черканул в коммент. Закрыл ачивку Когда я смогу прочитать и начать тушить свое очко? А это уже не ко мне. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rykun Готово. Каждому что-то да черканул в коммент. Закрыл ачивку Риспек за то что коменты написал.а то порой хуй победишь из-за чего тот или иной бал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее моня ты как подписан?
че-то не могу найти | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее моня ты как подписан?
че-то не могу найти Ognivo | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от слава украинов -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mаry Mоr
ну не, он этот раунд отсудил, а потом сдох. а кто-то даже не отсудил и все... Мс с марса не судил етот раунд Заместо него должен был судить Ваниль
Но )))))))) о ну все дельце раскрыто) -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее моня ты как подписан?
че-то не могу найти я умолял его чтобы он спел в диктофон не с битом на фоне и свести его, но он решил что андеграунд все таки важнее Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее Моня объявляю тебе ультиматум! Либо ты дописываешь феатуринг, либо я туда умоляю записаться Эйса и мы будем уже ждать тебя вдвоем, а от двоих ждущих людей хуй знает что ожидать брат! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rykun Готово. Каждому что-то да черканул в коммент. Закрыл ачивку Дай бог | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от слава украинов -Цитата от Мц Гавно
Мс с марса не судил етот раунд Заместо него должен был судить Ваниль
Но )))))))) о ну все дельце раскрыто) -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее моня ты как подписан?
че-то не могу найти я умолял его чтобы он спел в диктофон не с битом на фоне и свести его, но он решил что андеграунд все таки важнее Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее Моня объявляю тебе ультиматум! Либо ты дописываешь феатуринг, либо я туда умоляю записаться Эйса и мы будем уже ждать тебя вдвоем, а от двоих ждущих людей хуй знает что ожидать брат! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно -Цитата от слава украинов
Заместо него должен был судить Ваниль
Но )))))))) о ну все дельце раскрыто) -Цитата от Твой Камрад моня ты как подписан?
че-то не могу найти я умолял его чтобы он спел в диктофон не с битом на фоне и свести его, но он решил что андеграунд все таки важнее Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее Моня объявляю тебе ультиматум! Либо ты дописываешь феатуринг, либо я туда умоляю записаться Эйса и мы будем уже ждать тебя вдвоем, а от двоих ждущих людей хуй знает что ожидать брат! Бротуха! Надеюсь мне удастся тебя уговорить, могу даже демку уже скинуть что дописывать надо | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно
о ну все дельце раскрыто)
я умолял его чтобы он спел в диктофон не с битом на фоне и свести его, но он решил что андеграунд все таки важнее Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Моня объявляю тебе ультиматум! Либо ты дописываешь феатуринг, либо я туда умоляю записаться Эйса и мы будем уже ждать тебя вдвоем, а от двоих ждущих людей хуй знает что ожидать брат! Бротуха! Надеюсь мне удастся тебя уговорить, могу даже демку уже скинуть что дописывать надо Можешь даже не спрашивать. Кидай демку со словами дописывай и не ебёт. Пусть моне будет стыдно в двойне.
Я все равно отбор не прошёл. Буду треки писать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys Бротуха! Надеюсь мне удастся тебя уговорить, могу даже демку уже скинуть что дописывать надо Можешь даже не спрашивать. Кидай демку со словами дописывай и не ебёт. Пусть моне будет стыдно в двойне.
Я все равно отбор не прошёл. Буду треки писать. бля, я дак прошел, а вы нет, ебал я тогда с вами петь, ждите когда я не пройду (ШУТКА!!!) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно
Бротуха! Надеюсь мне удастся тебя уговорить, могу даже демку уже скинуть что дописывать надо Можешь даже не спрашивать. Кидай демку со словами дописывай и не ебёт. Пусть моне будет стыдно в двойне.
Я все равно отбор не прошёл. Буду треки писать. бля, я дак прошел, а вы нет, ебал я тогда с вами петь, ждите когда я не пройду (ШУТКА!!!) Все,как слетишь,кидай демо. Мы пока с моней сами пофитуем. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Еу посоны, да будет реп обещаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МоняМоничев 30 баллов еее моня ты как подписан?
че-то не могу найти Мой реп ищут, рис пек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем спасибо за баттл. Жду следующего сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Eva Kief Привет бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Поцаны, этот баттл тоже ебаное говнище организованное душным дебилом или норм тема? | | | | |