[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от ПлавлюМозги А по какому критерию вы наушники берете?частоты?
У меня филипсы за полтора косаря Основной критерий цена))))
Всё равно перед покупкой же можно попросить послушать,если звучание устраивает то покупаешь.
Я обывала,мне пох Мне интересен технический аспект. Есть же какие то критерии по которым можно определить что одни наушники шляпа, а другие очень крутые. Цена тут может быть не показатель АЧХ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Уважаемые судьи, слушайте рифмы только на музыкальных центрах!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Полипроповедник -Цитата от ПлавлюМозги У меня то в целом критерии примерно теже, цена, плюс отзывы, но вопрос остаётся открытым, если никакой типо разницы, то почему тогда всякие звукач и трюкачи выпендриваться и нос воротят от наушников например фирмы DEXP? Простые мультимедиа наушники для обычных пользователей там конечно похуй на критерии, нравится звук - бери. Такие наушники сделаны, чтоб звук в них был пиздатый, то есть приукрашенный и искажённый.
Другое дело наушники для звукорей, они не должны приукрашивать звук, а выдавать чистый. Звукарь должен слышать исходные данные звука чтоб его нормально свести. Поэтому от каких нибудь декспов воротят нос, в них мало того что звук приукрашен и искажён, ещё и далеко не весь спектр частот воспроизводится.
Как пример, на мультимедиа наушниках, хуёво сведённый трек может звучать вполне годно, а на звукарских будут слышны все изьяны.
Тоже самое применимо к мониторам для сведения и обычным колонкам от музыкального центра. Т. Е нет никакой разницы в наушниках за 700 рублей и в наушниках за 4754775 деняк? | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от Аня Багрова дима капрал еврей по национальности ТЫ СОСАЛ И ТЕБЯ ЕБАЛИ В ЖОПУ АНИМЕШНИК ОБОССАННЫЙ | | | | Модер
Мониторы Mackie CR4,
Наушники Sennheiser hd 280
Наушники Beats By Dre Studio
Наушники Jays Wireless
В следующем раунде делайте пометку на чем вас слушать.
Если ваш трек попадает в мой плеер, то слушаю через
Sennheiser ie 60,
Sennheiser cx 300-ii | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Новостей по батлу то ждать сегодня? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Через неделю. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | годы идут а аня багрова все также поджигает сраки молодым людям с тонкой душевной организацией | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? Огласите весь список,пожалуйста. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? Огласите весь список,пожалуйста. Не, ну так не интересно | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от @CallMeKrangBaby
Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? Огласите весь список,пожалуйста. Не, ну так не интересно Ну ок,буду ждать релиза оценок в группе ВК.
Но ради интереса что ты поставил МЦ с Юпитера? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек
Огласите весь список,пожалуйста. Не, ну так не интересно Ну ок,буду ждать релиза оценок в группе ВК.
Но ради интереса что ты поставил МЦ с Юпитера? Думаю, что он у нас еще пока не выкладывается
Поэтому только 7 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от @CallMeKrangBaby
Не, ну так не интересно Ну ок,буду ждать релиза оценок в группе ВК.
Но ради интереса что ты поставил МЦ с Юпитера? Думаю, что он у нас еще пока не выкладывается
Поэтому только 7 а че фул не выкладывают? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? Че там у влада сосока? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? Че там у влада сосока? Соска буду тащить, пока он Околофорума не задиссит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Sterжень Всем похуй. 14 марта в следующем году будет воскресенье, дата отречения Пашкевича от баттлов ,надо будет встретиться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | МЦ Валентина берет ваш батол и главный приз
Показать скрытый текст
мое сердечко
Показать скрытый текст
и мой член рот
| | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Петя Гани Лек Новостей по батлу то ждать сегодня? Какие новости нужны?
Я отсудил. Кому оценки? А чего ждешь? Го выкладывать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | дима капрал, морда жидовская, выходи на честный бой Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от 73j годы идут а аня багрова все также поджигает сраки молодым людям с тонкой душевной организацией это мой кореш
здарова кореш | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 6 и 7, маловато будет, сколько в 3й проходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Halapenew 6 и 7, маловато будет, сколько в 3й проходит? а сколько заслуживает гений хип-хапа? говорят шо 128 | | | | |