Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Петя Гани Лек Думаю, раз сегодня целый день треки семнашки сдавать будут,то подогрев оценками сегодня вряд-ли будет)))
Щас дела доделаю пойду гулять под треки уххб а как это связано?) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Ну больше внимания все равно семнпшке уйдет.
Ближе к вечеру там вообще считай поток инфоповодов,перыоманса и шоу будет.
Оценки просто потеряются в ленте новостей.
Ну у меня такая логика.не обессудьте
Бля,поступлю как мудак.зарекламлюсь тут.если кому вообще делать нехуй,то заскочить,послушайте если есть желание. https://www.hip-hop.ru/forum/yager-beherov-1-i-2-raund-uhhb-549694/ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Петя Гани Лек Оценки просто потеряются в ленте новостей. Бро, открою секрет, но есть вкладка "Сообщества", которую ты можешь открыть и выбрать группу с интересующим тебя мероприятием/исполнителем/любым_иным_контентом. Попробуй, проверь, так гораздо удобнее, нежели пользоваться лентой. Добавлено через 27 минут 25 секунд -Цитата от Петя Гани Лек Бля,поступлю как мудак.зарекламлюсь тут.если кому вообще делать нехуй,то заскочить,послушайте если есть желание. Мудак! | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sterжень -Цитата от Петя Гани Лек Оценки просто потеряются в ленте новостей. Бро, открою секрет, но есть вкладка "Сообщества", которую ты можешь открыть и выбрать группу с интересующим тебя мероприятием/исполнителем/любым_иным_контентом. Попробуй, проверь, так гораздо удобнее, нежели пользоваться лентой. Добавлено через 27 минут 25 секунд -Цитата от Петя Гани Лек Бля,поступлю как мудак.зарекламлюсь тут.если кому вообще делать нехуй,то заскочить,послушайте если есть желание. Мудак! Никогда не пользовался,но попробую
Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Краснодар | Кого вообще стоит послушать во 2 раунде? Гунькина, мамбетов и прочих отбросов не предлагайте  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sterжень -Цитата от Петя Гани Лек Оценки просто потеряются в ленте новостей. Бро, открою секрет, но есть вкладка "Сообщества", которую ты можешь открыть и выбрать группу с интересующим тебя мероприятием/исполнителем/любым_иным_контентом. Попробуй, проверь, так гораздо удобнее, нежели пользоваться лентой. Добавлено через 27 минут 25 секунд -Цитата от Петя Гани Лек Бля,поступлю как мудак.зарекламлюсь тут.если кому вообще делать нехуй,то заскочить,послушайте если есть желание. Мудак! Ты такой умный  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Пора бы оценочек дать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | дима капрал еврей по национальности | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Еврей опять всех обхитрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дунадан кстати участвует???Почему менеджер его тут не отписывает ничего? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | батол пропит судьи колдыри | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Судьи не слушают пейсни раунда чтобы не заболеть коронавирусом | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Какие новости, братва? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Какие новости, братва? Сегодня стрим с судейством. Путина плакат в деле. | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Какие новости, братва? у тебя какие новости? сколько отсудил уже ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Какие новости, братва? Сегодня стрим с судейством. Путина плакат в деле. Ае, ае. постараюсь присутствовать, если не поздно будет -Цитата от IzSata -Цитата от @CallMeKrangBaby Какие новости, братва? у тебя какие новости? сколько отсудил уже ? Меньше трети осталось  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спешите прикоснуться к прекрасному. Самые правильные и достоверные стримы на просторах УХХБ, например. Путина плакат. | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Зашёл вчера к Стержню на стрим,а там хуи показывают.
Шок контент прям...
Сегодня зашёл в группу уххб думал оценки посмотреть...там тоже хуй.
Боюсь что же будет завтра | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Петя Гани Лек Зашёл вчера к Стержню на стрим,а там хуи показывают.
Шок контент прям...
Сегодня зашёл в группу уххб думал оценки посмотреть...там тоже хуй.
Боюсь что же будет завтра Завтра будет стрим 2 на 2 — надеюсь, без хуев бинги: но он этого никогда не может гарантировать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Реально долго судите, но лучше долго и качественно, чем быстро и хуёво как репир с ником околофорум. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Halapenew Реально долго судите, но лучше долго и качественно, чем быстро и хуёво как репир с ником околофорум. Ну по факту если, то с момента закрытия приема треков две недели прошло. Я вот третью сотню закрываю уже. 200 треков остаётся, это недели на две, я думаю. Не хочется оказаться в ситуации, когда отсудят все, кроме меня и придется на скорую руку в стиле Санчеза добивать раунд. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rykun 200 треков остаётся, это недели на две, я думаю. Нихуя себе долго. Ты либо слишком дотошно судишь, либо имеешь очень мало свободного времени. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sterжень -Цитата от Rykun 200 треков остаётся, это недели на две, я думаю. Нихуя себе долго. Ты либо слишком дотошно судишь, либо имеешь очень мало свободного времени. Ну пока я не в отстающих, могу себе позволить. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебанитесь, месяц судить 600 щей, это сильно  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Вопрос к судьям, а то любопытно даже стало
А вы вот треки когда судите, в хороших наушниках слушаете рэп песни или в дерьме за 500 рублей?  | | | | |