Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | благодарю за 8 околофорума,риса и пека | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ALexxX Мне места хватает.
Сколько задонатить можешь? В пивном работаю, пивасом берешь? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ALexxX -Цитата от @CallMeKrangBaby Мне места хватает.
Сколько задонатить можешь? В пивном работаю, пивасом берешь? Я наверное старый стал, от пива уматывает.
А где твоя пивнушка? Загляну как-нибудь, может узнаешь.
Ну или пизды мне за оценки дашь | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ALexxX -Цитата от @CallMeKrangBaby
Мне места хватает.
Сколько задонатить можешь? В пивном работаю, пивасом берешь? Я наверное старый стал, от пива уматывает.
Ну или пизды мне за оценки дашь Ахаха, я человек добрейшей души, с любой оценкой соглашусь. Я ведь всего лишь любитель
Но если вдруг пройду, буду крайне удивлен
Благо давно вышел из возраста, когда рэперки считают свой рэп охуенным | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | какие там оценки у Стержня, очень переживаю?
Спасибо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миста Бумбэста какие там оценки у Стержня, очень переживаю?
Спасибо. 4((((((( -Цитата от ALexxX Ахаха, я человек добрейшей души У меня на недельке стреам по УХХБ будет. Подкинешь донат? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Всем салют, какой проходной бал в третий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Рейхспект Околофоруму | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SOVETSKIY Всем салют, какой проходной бал в третий? 9 плюсов, бро. Привет! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | У меня 5 баллов и это успех | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Респектую судьям из баттла Без Б, вот там норм оценки, у кого то 8 оксимиронов, у кого то 0,666 бала, одному поставили -43 и у него общий бал минус 36 вышел | | | | It's Drill, Baby!
Что-то я не пойму, чем слушает треки этот Околофорум...?
Не пойму что за оценки такие...?
Ладно мой трек, свой не берусь судить и навязывать, а треки других...? Оценены "на отъебись".
Реально слабым трекам ставит 9, 10. Норм трекам 6, 7, 8...
Странный в общем судья ёпт... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Уважаемые судьи, поставьте мне столько баллов чтобы я прошёл, спасибо у меня хуевое качество записи но так то я охуенный мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Прихожу вчера домой, расстроенный, зп задерживают, захожу в вк и вижу 9баллов от Околофорума, спасибо мужик, я в ахуе, о безденежьи своём забыл на пару часов. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Amet-HAN Приветствую всех.
Что-то я не пойму, чем слушает треки этот Околофорум...?
Не пойму что за оценки такие...?
Ладно мой трек, свой не берусь судить и навязывать, а треки других...? Оценены "на отъебись".
Реально слабым трекам ставит 9, 10. Норм трекам 6, 7, 8...
Странный в общем судья ёпт... 10ки ни одной не поставил вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | Сливайте всех нахуй чтоб в 4 раунде уже финал отпели | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Илья Переход благодарю за 8 околофорума,риса и пека такая херня. этот конь мне 7 поставил. за мою читку | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Скока проходной балл то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | господа опущенные, продлите раунд пожалуйста на два дня, я не успел насрать на пашка, он расстроился я слышал | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Илья Переход благодарю за 8 околофорума,риса и пека такая херня. этот конь мне 7 поставил. за мою читку Да как он мог? -Цитата от ALexxX -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ALexxX В пивном работаю, пивасом берешь? Я наверное старый стал, от пива уматывает.
Ну или пизды мне за оценки дашь Ахаха, я человек добрейшей души, с любой оценкой соглашусь. Я ведь всего лишь любитель
Но если вдруг пройду, буду крайне удивлен
Благо давно вышел из возраста, когда рэперки считают свой рэп охуенным Так куда мне за пивом бежать? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Так куда мне за пивом бежать Тебя ж от него уматывает?
Да на труда 26. Маленький магазинчик в доме | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от МоняМоничев У меня 5 баллов и это успех У меня 6
МС Отбор похоже там и останется | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Не, раунд развесёлый,мне нравится послушал не скажу что много.но у многих шутейки заебись,либо есть моменты прикольные | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Лорд Мс такая херня. этот конь мне 7 поставил. за мою читку это плохо или хорошо ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если Гунькин не возьмёт ЛТР, то ваш бэттл говнина подзаборная | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от vadik_kot если Гунькин не возьмёт ЛТР, то ваш бэттл говнина подзаборная Ебало завали, заебал уже со своим эксгибиционистом | | | | |