ты нормально? я нормально
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оrange -Цитата от Оrange вы суки никто не заценил Щас заценю,прям на работе нарублю репака | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Жду твои стримы по баттлу как подарки на новый год Вчера хотел, но меня очень обидели.......
На недельке захуярим.
СПАСИБО, ЧТО ЖДЕШЬ!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НУЖНЫМ! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Жду твои стримы по баттлу как подарки на новый год Вчера хотел, но меня очень обидели.......
На недельке захуярим.
СПАСИБО, ЧТО ЖДЕШЬ!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НУЖНЫМ! Посмотрел бы на красивого стримера | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Жду твои стримы по баттлу как подарки на новый год Вчера хотел, но меня очень обидели.......
На недельке захуярим.
СПАСИБО, ЧТО ЖДЕШЬ!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НУЖНЫМ! Посмотрел бы на красивого стримера Ссылка в подписи!
Там я представлен во всех стадиях красоты — без усов, с усиками, с усами, с УСИЩАМИ ЁБАНЫМИ, в разных футболках, иногда в балахоне, один раз в новогодней кофте, также меняются прически (сугубо длина волос). | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень Вчера хотел, но меня очень обидели.......
На недельке захуярим.
СПАСИБО, ЧТО ЖДЕШЬ!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НУЖНЫМ! Посмотрел бы на красивого стримера Ссылка в подписи!
Там я представлен во всех стадиях красоты — без усов, с усиками, с усами, с УСИЩАМИ ЁБАНЫМИ, в разных футболках, иногда в балахоне, один раз в новогодней кофте, также меняются прически (сугубо длина волос). Можно найти себе блогера на любой вкус | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha Посмотрел бы на красивого стримера Ссылка в подписи!
Там я представлен во всех стадиях красоты — без усов, с усиками, с усами, с УСИЩАМИ ЁБАНЫМИ, в разных футболках, иногда в балахоне, один раз в новогодней кофте, также меняются прически (сугубо длина волос). Можно найти себе блогера на любой вкус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от слава украинов О, новый мерч от Санчука? Я бы купил. | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ZюK ПлавлюМозги хорошечно сделал Спасибо бро что заценил))
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Про стрим? Бля)
Про песню! -Цитата от ПлавлюМозги Я пиар-менеджер и концертный директор стержня Спасибо, брат. С первого консерта отслюню тебе половину!
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Halapenew А что треки уже не принимают, я думал как обычно пн в запасе, 1 трек на сведении лежит, ну и мсПД собрался записываться МС ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Спасибо еще раз за внимание к моему бубнежу. Ну и буду ждать концертов, надеюсь их трансляция так же будет идти на ютаб канале, который господа батлбисты вы можете увидеть у человека которому я отвечаю в подписи. На этом канале сразу же смотрите интерву с Твой Камрад и подписывайтесь ставя колокольчик Привет, а ссылку на канал с интерву Твоего Комрада можно? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень Вчера хотел, но меня очень обидели.......
На недельке захуярим.
Там я представлен во всех стадиях красоты — без усов, с усиками, с усами, с УСИЩАМИ ЁБАНЫМИ, в разных футболках, иногда в балахоне, один раз в новогодней кофте, также меняются прически (сугубо длина волос). ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ В МЕКСИКАНСКОЙ ШЛЯПЕ И В РУБАШЕЧКЕ БЕЛЕНЬКОЙ | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Может инфу какую подвезёте по поводу судейства, а то что-то ни слуху ни духу от оргов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Matpocob -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ZюK ПлавлюМозги хорошечно сделал Спасибо бро что заценил)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sterжень Бля)
Про песню!
Спасибо, брат. С первого консерта отслюню тебе половину! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
МС ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Спасибо еще раз за внимание к моему бубнежу. Ну и буду ждать концертов, надеюсь их трансляция так же будет идти на ютаб канале, который господа батлбисты вы можете увидеть у человека которому я отвечаю в подписи. На этом канале сразу же смотрите интерву с Твой Камрад и подписывайтесь ставя колокольчик Привет, а ссылку на канал с интерву Твоего Комрада можно? Тут все очень просто друг. На форуме есть пользователь стержень. У него в подписи клика ешь на нижнюю ссылку и попадаешь в портал интерву, одно из них, самое топовое, с Твой Камрад | | | | пиу-пиу
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Борис Мурлок Может инфу какую подвезёте по поводу судейства, а то что-то ни слуху ни духу от оргов. Судим
Один судья оценил все треки, сегодня выложим может быть.
Крис как положено стримит | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от @CallMeKrangBaby Один судья оценил все треки, сегодня выложим может быть.
Крис как положено стримит Это здорово! сколько в итоге треков вместе с досдавшими получилось? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Борис Мурлок Может инфу какую подвезёте по поводу судейства, а то что-то ни слуху ни духу от оргов. Судим
Крис как положено стримит кто именно?
и чего вот так просто выложите без донат шоу? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Борис Мурлок Может инфу какую подвезёте по поводу судейства, а то что-то ни слуху ни духу от оргов. Судим
и чего вот так просто выложите без донат шоу? Даже не привычно как то. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Твой Камрад кто именно?
и чего вот так просто выложите без донат шоу? Где то грустит один Санчез | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Борис Мурлок Может инфу какую подвезёте по поводу судейства, а то что-то ни слуху ни духу от оргов. Судим
и чего вот так просто выложите без донат шоу? Если сильно желаешь, то можешь задонатить | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | Ну шо там, головы? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Судья Околофорум помойму педераст судя по оценкам | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Семерочка от околофорума это норм? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ALexxX Мне места хватает.
Сколько задонатить можешь? | | | | |