-
22 января 2020, 10:48
| | |
#551 (ПС)
| Боб то сдал? | | | | One One
22 января 2020, 11:05
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Твой трек ужас просто. такое говно. читать внятно не умеешь и рифмовать вообще тоже. Так ведь и реп говно. Нужно соответствовать. | | | | 552 clan
22 января 2020, 11:12
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Извинись перед Пашкевичем, он тебя так ждал Могу только риса насыпать -Цитата от Mdfckr Так ведь и реп говно. Нужно соответствовать. Риспек, истину глаголишь! | | | | Save the drama 4 yo mama
22 января 2020, 11:31
| | |
#554 (ПС)
| Санчук Мц просматривает тему | | | | in organization
22 января 2020, 11:54
| | |
#555 (ПС)
| после того как развал кабиныч залетел придется всё же последить за батолом, как санчук за этой темой.
все таки те кто предпочел ему максима эла пока что под вопросом, это явление коллективного безумия еще не до конца изучено | | | | 552 clan
22 января 2020, 13:19
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi после того как развал кабиныч залетел придется всё же последить за батолом, как санчук за этой темой.
все таки те кто предпочел ему максима эла пока что под вопросом, это явление коллективного безумия еще не до конца изучено Дак давай сам участвуй | | | | One One
22 января 2020, 13:35
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Halapenew Риспек, истину глаголишь! Секу маленечко | | | | негативный пользователь
22 января 2020, 15:09
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi после того как развал кабиныч залетел придется всё же последить за батолом, как санчук за этой темой.
все таки те кто предпочел ему максима эла пока что под вопросом, это явление коллективного безумия еще не до конца изучено И это говорит человек отдавший голоса за классика с бланком | | | | планомерное самобичевание
22 января 2020, 15:33
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Очередная подборка. В этот раз с ником форумщика. Голос за него отдал. Но объясните мне, как так вышло, что астронавт с таким огромным перевесом обходит конкурентов? Квадраты, глаголы, пол-трека орёт название темы "вкыл-выкол". Как итог, 38 голосов. При том, что следующий певец, Джеки, скучноватый, но на фоне первого звучащий вполне ничего, имеет целый... нуль. Эти голосования ничего не решают, но зачем такие астронавты пытаются выделиться за счёт друзей? Смысл ведь в том, чтобы мнение народа выяснить Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало) | | | | One One
22 января 2020, 16:43
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Razum -Цитата от Mdfckr Очередная подборка. В этот раз с ником форумщика. Голос за него отдал. Но объясните мне, как так вышло, что астронавт с таким огромным перевесом обходит конкурентов? Квадраты, глаголы, пол-трека орёт название темы "вкыл-выкол". Как итог, 38 голосов. При том, что следующий певец, Джеки, скучноватый, но на фоне первого звучащий вполне ничего, имеет целый... нуль. Эти голосования ничего не решают, но зачем такие астронавты пытаются выделиться за счёт друзей? Смысл ведь в том, чтобы мнение народа выяснить Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало) У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.
На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман | | | | NESLOVAMI
22 января 2020, 16:51
| | |
#561 (ПС)
| Залетел на минималках | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2020, 16:52
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Also за классика БЛЯТЬ, НУ НЕ ЗА ХУЕТУ ЖЕ ПОД НИКНЕЙМОМ ПЛЕИНГЗЕАНГЕЛ ГОЛОСОВАТЬ, КОТОРЫЙ СПЕЛ ГОВНОСРАНЬ ОБДРИСТАННУЮ. | | | | in organization
22 января 2020, 17:37
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Товарищ Messi после того как развал кабиныч залетел придется всё же последить за батолом, как санчук за этой темой.
все таки те кто предпочел ему максима эла пока что под вопросом, это явление коллективного безумия еще не до конца изучено И это говорит человек отдавший голоса за классика с бланком за бланка сорян, бес попутал. а витя классик мне риспек должен выписать за то что прошел, а то он к тому моменту совсем плох был по голосам | | | | Репер
22 января 2020, 17:43
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Razum -Цитата от Mdfckr Очередная подборка. В этот раз с ником форумщика. Голос за него отдал. Но объясните мне, как так вышло, что астронавт с таким огромным перевесом обходит конкурентов? Квадраты, глаголы, пол-трека орёт название темы "вкыл-выкол". Как итог, 38 голосов. При том, что следующий певец, Джеки, скучноватый, но на фоне первого звучащий вполне ничего, имеет целый... нуль. Эти голосования ничего не решают, но зачем такие астронавты пытаются выделиться за счёт друзей? Смысл ведь в том, чтобы мнение народа выяснить Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало) У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.
На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман чего ты так серьезно относишься-то к этому | | | | нормальный пользователь
22 января 2020, 17:46
| | |
#565 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
22 января 2020, 17:52
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr -Цитата от Razum
Та это почти в каждой подборке так Я в своей лидером был (да да ну охуеть теперь ) почти весь день, ни одиного друга не привлекал. На фоне работы послеживал за голосованием, тешил самолюбие, как вдруг за типа с убогим говняно-выёбистым репом за 15 минут около 30 человек проголосовало) У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.
На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман чего ты так серьезно относишься-то к этому Потому что мир несправедлив, когда я честен.
Готов тебе сказать, что семь лет назад мы с тобой пересекались в текстовом баттле. Не в парах, но дружно вылетев во втором раунде. Изучал свой творческий путь. Было приятно хоть кого-то живого заметить. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2020, 18:04
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от слава украинов -Цитата от Sterжень -Цитата от Also за классика БЛЯТЬ, НУ НЕ ЗА ХУЕТУ ЖЕ ПОД НИКНЕЙМОМ ПЛЕИНГЗЕАНГЕЛ ГОЛОСОВАТЬ, КОТОРЫЙ СПЕЛ ГОВНОСРАНЬ ОБДРИСТАННУЮ. Плагининсайд* Ой, да похуй, все они из одной пизды. | | | | планомерное самобичевание
22 января 2020, 18:07
| | |
#568 (ПС)
| Mdfckr ты действительно излишне серьёзно относишься к этой голосовалке, по большей части они нужны для привлечения аудитории и распространению батла, вот по сути, эти типы которые просят голосовать друзей, по идее делают для батла больше чем ты или я. Он скинул друзьям, из этих 30 человек кто поголосовал, 1-2 могут заинтересоваться и дальше следить за батлом так это и работает.
Мне пофиг на то кто "выиграет" эту голосовалку)) Я то для себя знаю кто здесь отец | | | | One One
22 января 2020, 18:16
| | |
#569 (ПС)
| Интэрэсно... Не, даже если так, я бы репостил, но у меня друзей нет. Никто не увидит. А орать повсюду, что ты баттл-репер, сродни каминг-ауту. | | | | планомерное самобичевание
22 января 2020, 18:20
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А орать повсюду, что ты баттл-репер, сродни каминг-ауту. ахах именно так) по этому я тоже не делаю репосты, в закладки по тихой сохраняю и всё) мне, отцу двоих детей, и вообще "серьёзному" человеку не пристало факапиться об "бред для малолеток"
Марс кстати запустил этот тренд, скрывать от близких что ты батол-реппер | | | | One One
22 января 2020, 18:40
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Razum -Цитата от Mdfckr А орать повсюду, что ты баттл-репер, сродни каминг-ауту. ахах именно так) по этому я тоже не делаю репосты, в закладки по тихой сохраняю и всё) мне, отцу двоих детей, и вообще "серьёзному" человеку не пристало факапиться об "бред для малолеток" Вот-вот. Где-то на сипука тв господа шоумены беседовали о том, знает ли кто из их знакомых, чем они занимаются в свободное время. Оказалось, что нет. И прямо жалко было смотреть на участников разговора. Видно, что стыдно
Сам я бэттл-реперов в природе не замечал. Существа это мифические. Только в интернете обитают. Разве что один раз двух мужчин в этом заподозрил. Остановка, автобус заполняется народом, как вдруг к нему подбегают два дяденьки лет тридцати, серьёзно одетые и даже с портфелями, но двери закрываются, автобус отъезжает, а мужички навеселе вслед начинают орать "комплименты" в адрес мамки шофёра... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Razum Марс кстати запустил этот тренд, скрывать от близких что ты батол-реппер Если недавно, то сомневаюсь. Мне кажется, и раньше так было, если СД и ему подобных не брать. Тем, кто вполне обычной жизнью живёт, об этом распространяться невыгодно. | | | | планомерное самобичевание
22 января 2020, 18:51
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr об этом распространяться невыгодно. точная формулировка | | | | Репер
22 января 2020, 19:05
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr У меня похожая ситуация. Голосов немного, что ни странно, но на втором месте поначалу держался. А певец с первого места на первой же минуте сделал репост, и голосовать резко стали за него. Несколько человек проверил — большая часть из Сыктывкара. Наверно, совпадение.
На моём прозвище смущает голос BenArfa. Надеюсь, пошутил. Я же краб. Вообще, я смысл в таких опросах вижу только в том, что можно изучить своих потенциальных слушателей. Цифры же не говорят ни о чём. Вот вам и соцсети с их лайками и голосованиями. Один обман чего ты так серьезно относишься-то к этому Потому что мир несправедлив, когда я честен.
Готов тебе сказать, что семь лет назад мы с тобой пересекались в текстовом баттле. Не в парах, но дружно вылетев во втором раунде. Изучал свой творческий путь. Было приятно хоть кого-то живого заметить. прикольно
а че за бател? | | | | One One
22 января 2020, 19:12
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад чего ты так серьезно относишься-то к этому Потому что мир несправедлив, когда я честен.
Готов тебе сказать, что семь лет назад мы с тобой пересекались в текстовом баттле. Не в парах, но дружно вылетев во втором раунде. Изучал свой творческий путь. Было приятно хоть кого-то живого заметить. прикольно
а че за бател? Sv. Если помнишь, поймёшь. | | | | Репер
22 января 2020, 19:15
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr Потому что мир несправедлив, когда я честен.
а че за бател? Sv. Если помнишь, поймёшь. помню помню)
я што там во втором раунде слетел? | | | | |