ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sterжень Всем привет еще раз!
Хотелось бы уведомить общественность о случившемся со мной самом дорогом анализе — моча на голове р1фмабеса стоила мне 30 тысяч, которые уже у меня на карточке. Спасибо за вознаграждение, так дорого я еще не ссал.
Респект оргкомитету УХХБ5, друзьям, врагам, зрителям, моим братьям, мамбетам, правой конфе, а дополнительными пунктами — конечно же моей любимой жене и Пашкевичу.
Было весело. Жёппы хейторов горели и освещали мне путь. Светите дальше, фонарики ёбаные.
МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ! респект мужик,от души за треки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ZюK -Цитата от Sterжень Всем привет еще раз!
Хотелось бы уведомить общественность о случившемся со мной самом дорогом анализе — моча на голове р1фмабеса стоила мне 30 тысяч, которые уже у меня на карточке. Спасибо за вознаграждение, так дорого я еще не ссал.
Респект оргкомитету УХХБ5, друзьям, врагам, зрителям, моим братьям, мамбетам, правой конфе, а дополнительными пунктами — конечно же моей любимой жене и Пашкевичу.
Было весело. Жёппы хейторов горели и освещали мне путь. Светите дальше, фонарики ёбаные.
МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ! респект мужик,от души за треки | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от ZюK -Цитата от Sterжень Всем привет еще раз!
МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ! респект мужик,от души за треки как оцениваешь свой проигрыш? результатом недоволен? есть претензии к судьям? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Roach CC -Цитата от Sterжень как оцениваешь свой проигрыш? результатом недоволен? есть претензии к судьям? я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Roach CC -Цитата от Sterжень как оцениваешь свой проигрыш? результатом недоволен? есть претензии к судьям? я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) ебать, у нас новый жонибой появился | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Отгремели канонады пуканов
Сизый дым завис над обагрённым полем
Одинокий и тщедушный стержёнек
Тихо стонет и кривляется от боли
Это боль не та, что от иглы
Или от лопаты по еблету
Это боль, когда всех лучше ты
Но другому дарят эполеты | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | настоящий победитель Гунькин, всё остальное игра в песочнице | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Максим Эл Отгремели канонады пуканов
Или от лопаты по еблету
Но другому дарят эполеты Сизый дым завис над обагрённым полем
Или от лопаты по еблету
это боль от хуя кунибеса
в жепе неудачника поэта | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Максим Эл Отгремели канонады пуканов
Или от лопаты по еблету
Но другому дарят эполеты Сизый дым завис над обагрённым полем
Или от лопаты по еблету
это боль от хуя кунибеса
в жепе неудачника поэта Любовь твою оскорбил? Прости, хуесос
Брат всмысле Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кароч прости Добавлено через 5 минут 27 секунд Написал большой коммент и инет отвалился. Кароч, пацаны всем спасибо. Стержонь почти научился подавать. Рифмабес трудяга, хоть и не всегда заходит. Помидор крутой. Кренгу и Пашкевичу спасибо, что позвали и не выпизднули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | мужицкий мув от рифмабеса по итогу: и батол похвалил, и оппонентов, ещё и людям которые над батлом трудились денег оставил
красиво сбацано, всё по фен-шую
риса не за творчество | | | | Модер
Поздравляю всех причастных с завершением сезона. Благодарю участников, судей, зрителей, всех кто нам помогал - делал мемы, писал комментарии, участвовал в обсуждениях, рисовал иллюстрации.
Думаю, что мы сделали все достойно.
Тут планируется межсезонье, поэтому далеко не разбегайтесь.
Хорошим образом отмечается мой десятилетний юбилей на наше форуме. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну что ж ребята.
Поздравляю всех причастных с завершением сезона. Благодарю участников, судей, зрителей, всех кто нам помогал - делал мемы, писал комментарии, участвовал в обсуждениях, рисовал иллюстрации.
Хорошим образом отмечается мой десятилетний юбилей на наше форуме. Хорошие новости. С юбилеем и наступающим новым годом!!! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну что ж ребята.
Хорошим образом отмечается мой десятилетний юбилей на наше форуме. Хорошие новости. С юбилеем и наступающим новым годом!!! Вас также с праздником, уважаемый! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | С наступающим, друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всех с наступающим! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Всех с наступающим праздником | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | это был отличный яркий сезон, который в реалиях довольно-таки уёбского года для кого-то служил отдушиной и давал мысли для творчества, кому-то дал возможность грамотно распорядится свалившимся временем и обстоятельствами, а всем причастным просто подарил много приятных минут в беседах, прослушиваниях и на стримах.
спасибо огромное организаторам, которые на протяжении всего баттла делали красиво, несмотря на немалое количество сложностей, и некоторым судьям.
список треков, залетевших в плеер с сезона
жатва - впечатление от увиденного, лост
ист - впечатления от увиденного, причины и следствия, третьему не дано
стержень - впечатления от увиденного
риф - заткнись и танцуй, сомнительный повод для гордости, ошибка системы
помидор - я всегда буду против, заткнись и танцуй, впечатления от увиденного, третьего не дано
ммф - никогда такого не было
рассвет - все осталось в прошлом
муми ти - просто признай это
настя карри - все осталось в прошлом
ждем 5,5 и 6.
с наступающим |
Последний раз редактировалось хронос [wombat_rap], 31 декабря 2020 в 15:40.
Причина: ах да
| | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой Думаю, что стоит немного отредактировать первый пост Показать скрытый текст 9 раунд
Тема : «Я знаю вас всех»
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 23 ноября 2020 года (продлений не будет!)
Требования к трекам:
- Длительность треков - без ограничений
- Прикрепить текст
1. ИСТ vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]
2. Против Всех vs Помидор Анатолий 8 раунд
Тема : «Впечатления от увиденного»
Задание: Пригласить гостей на трек (от 1 до 3)
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 26 октября 2020 года (продлений не будет (даже для Костлявого))
Требования к трекам:
- Прикрепить текст
1. Помидор Анатолий vs Röbeł Hah
2. ЖАТВАКАФКИ vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]
3. Danya Tra-ta-ta vs ИСТ
4. Против Всех vs Костлявый 7 раунд
Тема : «Заткнись и танцуй»
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 21 сентября 2020 года (продлений не будет)
Требования к трекам:
- Прикрепить текст
- Разрешено участие на треке приглашенного исполнителя Пары
1. Röbeł Hah vs Proces38
2. Против Всех vs Развал Кабиныч
3. Rassvet vs Костлявый
4. total arson vs ИСТ
5. Тупой Пиздеж vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]
6. Просто Мышь vs Danya Tra-ta-ta
7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ
8. Помидор Анатолий vs Саша FRG
Спасательный круг - хронос [wombat_rap] 6 раунд
Азия: « В недрах кроличьей норы»
Европа: « Нулевая терпимость»
Задание: сделать кавер/ремейк на известную песню
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 17 августа 2020 года (продлений не будет)
Требования к трекам:
- Прикрепить текст + указать в тексте на какой трек вы сделали кавер/ремейк
- Разрешено участие на треке приглашенного исполнителя 5 раунд
Азия: « Никогда такого не было»
Европа: « Хотели как лучше»
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 13 июля 2020 года (продлений не будет)
Требования к трекам:
- Прикрепить текст
- Разрешено участие на треке приглашенного исполнителя 4 раунд
Азия: « Сомнительный повод для гордости»
Европа: « Причины и следствия»
Задание: сторителлинг
Срок сдачи треков: до 23:59 по МСК 8 июня 2020 года (+2 дня по согласию оппонента и организаторов)
Требования к трекам:
- Прикрепить текст
- Разрешено участие на треке одного приглашенного исполнителя 3 раунд
Темы раунда:
Азия: « Все осталось в прошлом»
Европа: « Опережая время»
Срок сдачи треков: до 13 апреля 2020 года 23:59 по МСК (+2 дня по согласию оппонента и организаторов)
ОБНОВЛЁННЫЕ СРОКИ: до 23:59 по МСК 03.05.20
Требования к трекам:
- Прикрепить текст
- Запрещено участие гостей на куплетах и припевах. Разрешено сторонним исполнителям участвовать на беках, интро, аутро и т.д. 2 раунд
Темы второго раунда:
- Просто признай это
- Я всегда буду против
- Громко, жутко и запредельно.
Срок сдачи: До 23:59 (по МСК) 1 марта. Возможно досдать трек до 01:00 2 марта в сообщения группы.
Требования к трекам:
- длительность трека 2 минуты (у кого больше, тому дисквал без права пересдачи)
- прикрепить текст к треку ЖЕЛАТЕЛЬНО!
- запрещается пересдача трека. Если вы не уверены в своей работе, то не сдавайте.
Треки будут оцениваться по системе от 0 до 10. 1 раунд
Темы:
- Время извиняться!
- На замену.
- С ароматом ванили.
- Вкл-выкл.
- Зов снизу.
Ограничение по длительности: НЕ БОЛЕЕ 60 секунд
Сроки: до 20 января 2020 года 23.59 ПО МСК.
Судьи
1 и 2 отборочные раунды: BenArfa10, Околофорум, @CallMeKrangBaby, Смертельное Оружие, Пашкевич, миоу, Rykun, Крис, Vol’t, Мс с Марса
С 3 раунда: Fabianski, КаДыК, TXPXR, Lay Zee, Максим Эл, James Atalantov, soldat, Мур Каметов
С 4 раунда: vs. , Мультифрукт, Рапсат, DarkHawk, Дима Ильин, Star Lord
С 5 раунда: Наська Little B., Выдуманный человек aka Online Rapper, Yaroslav Gashek, Chooze, НеТупой
С 6 раунда: Очередной Задрот, Неброский, Валерий Роженов, ШтЫрлиц
С 7 раунда: ХеРуВим, Паша Морган, Ветер БылБыБит
С 8 раунда: BES [DA TEMPO]
С 9 раунда: Барни aka Муравьед Иннокентий, Херова Жесть Спасибо! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так этот кончился, на следующий я хочу все же попасть) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от R.1.F. Тут надо что-то красивое пиздануть. В общем я очень рад, что все так вышло. Если кого-то обидел там не серчайте, человек я горячий, а баттлы штука эмоциональная и стрессовая. Всем удачи в Новом Году. Спасибо моим людям здесь за поддержку, спасибо оргам за топовый баттл без проволочек, бабки получил в полном объеме и почти моментально, часть вкинул в призы 6-го сезона, так что жду некст катки и буду либо судить либо смотреть как зритель. Пора уходить в музло мне, баттлы не исключаю из своего рациона, но приоритеты пора менять, я рад что получилось поставить эффектную точку в этом непростом году и все закончилось триумфом. Кому интереснее видео с респектами и все треки здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/r1fmabes-aka-protiv-vseh-pu...1080524696
С Наступающим! ГРАЦ РИФ | | | | Модер
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | норм лонг микс. но блять эти респекты скучно слушать. надо остро делать. дисс на рифмабеса хотя бы | | | | новенький
Пук. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Куда сдавать трек? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пашкевич, у народа вопросы. | | | | |